X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント323KB

【宮島礼吏】彼女、お借りします 97万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:49.96ID:qadIvuWt
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 96万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655532679/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:24.76ID:emh/Kh6u
その翻訳サイトがルカキチ脳なのか?w
何でルカがブチギレしてるのをルカが悲しむって訳が出てくるんだよw
0306名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:46.19ID:rVvcrOQ7
Kaz in his mind imagines how much ruka would mald



カズは心の中で、ルカがどれだけモルドになるかを想像する。


モルド= Mald = Mad (とても怒る) + Bald (禿髪) を意味するネットスラング
0308名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:33.29ID:rVvcrOQ7
今回の和也がルカがどれだけ悲しむか想像するみたいに
明らかにおかしな部分は該当の文章だけ抜き出して翻訳した方が良いぞ
0311名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:38.46ID:OLm6FMPj
怒ったルカを想像する → クズらしい
悲しむルカを想像する → クズらしくない

ルカキチじゃなければ翻訳がおかしいと分かるわな
0314名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:52.84ID:Qmyg7GtQ
和也と千鶴の会話中の雰囲気は良さそうだな保留にしているせいで和也を不安にさせてごめんって感じか真剣に考えているからと付け加えてるみたいだな

ふたりとも瑠夏を心配してるような感じではなさげ?
0318名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:59.20ID:XI6cZ35H
時々思い出したように悲しませない為にちゃんと言わなきゃ話さなきゃみたいにやるけど
結局何も言わない流れにする時は悲しむだろうな…じゃなくてら怒るだろうな~(デフォルメ絵コメディ描写)に挿げ替えて軽く済ます
ババアらへの嘘の場合と似たごまかしパターンだな
0320名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:58.08ID:Qmyg7GtQ
思ってたより甘い雰囲気。好きな女にここまで言われたらなにかしてあげたくなるか
となると来週は晩飯のお誘いが自然な流れか。和也は千鶴にひとりの男として意識してもらい良い返事を貰えるように焦らず積極的にだな
0321名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 03:18:00.60ID:0feuJrFI
話を進めたくないときはシリアスな雰囲気だして葛藤してますってポーズだけしてどうでもいいときはギャグ調にしてあっさり流す
これひとつの事柄にたいしてやるから軸がぶれぶれに見えるんだわ
0322名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 04:20:24.57ID:FGY0Djp1
仮彼女なのにルカを敵扱いのクズ
イマイチ積極的になれない男をキープするための言い訳にルカを利用するズル

どっちもガチクズで草
0324名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 05:48:34.12ID:Po+Z8oXR
ルカは3ヶ月間どうしてたん?
0329名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:20.35ID:0feuJrFI
麻美のことどう思ってるはもうやったから次はるか
墨は墨に相談どうこうされてとかやればまだまだ引き延ばせるとかのんきに考えてるかもしれんな
0330名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:25.50ID:kvUEJetC
ギルティサークルなんて彼女と初エッチした直後に処女と押し入れでイチャイチャだからなw
沢屋に比べたらクズなんてかわいいもんよ
0331名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 09:31:54.05ID:a+657Eni
実写は瑠夏推しへの嫌がらせにしか見えないわ
でなきゃ普通現役JKの美少女使うだろ
乃木坂あたり探せばいくらでもいるだろうし
0339名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 13:35:53.77ID:839rDOQu
777 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/06/17(金) 19:02:34.68 ID:q8+kYhG7

クレイジーサイコ女の瑠夏役当てられてしまった女優の工藤さん可哀想にね

340 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/19(日) 23:59:01.88 ID:tISQUoNJa

女優・工藤さん
「役を降板していいですか?」
0350名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:08.21ID:ommOvOQE
いや悪質さで言ったらズルが一番だろ
百万単位でクズから金巻き上げてんだから
ババアや親達はそこ突っ込まなきゃ駄目なのにニワトリ都合でスルーするアホにされてるし
0351名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:54.94ID:GobwyZx5
人としてアウトって言うなら上から順に
ズル>クズ>キベ>ババア>マミ>ルカ>>>>>その他
こうじゃね?
ズルとクズが上位なのは嘘が及ぼす影響度とズルは銭ゲバも
キベはハワイアンズでクズをみんなが見てる前で殴る基地ぶり
0356名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:08.86ID:rVvcrOQ7
和也に冷たくされて可哀想な目に合ってるから
あんまり感じにくいけど人として一番アウトなのは確かにルカだな
他の奴らは一応基本的に法は犯してない
0362名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:09.67ID:XI6cZ35H
ババアらが突っ込むべきなのは、千鶴婆が死ぬ直前からは本当に付き合ってました=それまではウソでした仕事でしたって言っちゃったんだから
そんな金貰って人を騙す仕事やってんの?他にも何人も相手に恋人のフリして他所の家族も騙してるの?今も?ってとこじゃない
0367名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:31.71ID:0YcEsfjt
ルカを振ってズル一本に絞り
ズルの答えが「やっぱ勘違いだったわ」で振られ
そして絶望の中で逝って欲しい
それがクズには相応しい結末である
0370名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 06:01:49.44ID:UVWcL0pW
>>367
せやな
でも、自己利益や見栄と保身の為に言い繕いながら周囲騙し続けてる真性のクズには
同じクズ女千鶴がお似合いともいえる
別にキャバ嬢やってもいいとか言ってる自意識だけ高い嘘つきポンコツ垂れ乳カス女もらって一生苦しめよw
0374名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:26.68ID:wLvYk/KW
まだぶっちゃけてい?から2日じゃ答えなんてねーわな
レンカノの壁が取れたせいで普通の恋愛漫画みたくなってきてんなダメだぞもっとかのかりらしくしろ
0376名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 07:30:07.01ID:wLvYk/KW
今週からアニメとドラマか原作はこれから停滞期間に入るからテレビ見て楽しむか。
キャラが動いて喋るのはやっぱり楽しいからな
0384名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:45.33ID:9v9B7yM4
先日めざまし8で工藤美桜さん見たけど綺麗な女性だったな演技は知らないけどコスプレみたいのは役だからしゃーないじゃん
0387名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:21.98ID:w4rMGjmm
おばあちゃん子に悪い子はいない
0388名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:14.22ID:w4rMGjmm
>>367
そうなる気しかしないわ

そのうちハリウッド行くからもう会えないとか言い出すぞきっと
0390名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:00.11ID:0PKlxSgI
瑠夏の女優さんタイプではあるが瑠夏ではないな
0395名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:17.77ID:siesufxZ
ズル=ヒロイン
マミ・ルカ=敵
墨=空気
0396名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:45.08ID:Op0b/ibt
海外バレのネットスラングは正直分かりづらいから困る
和也の妄想が怒った鬼瑠夏って翻訳サイト結果とは真逆だったし
0397名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:23.10ID:siesufxZ
>>396
5d乙
土日に一日中ココ張り付いてるヒマがあったら英語の勉強しろ
0402名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:21.25ID:k8fgDZPH
>>397
障碍者乙
知力0に釣られた馬鹿はルカキチより英語出来ねえだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況