X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント303KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-oqpR)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:59.75ID:oMel/nvvd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655766606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e4d-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:31.04ID:hmIyyzbV0
まぁどっちの手か分かるわけないだろ現時点で
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3afb-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:46.85ID:3s8PUfRn0
なんか真希薄笑い浮かべてる見たいであんまり精神状態良く無さそうだなあ
禪院家壊滅させたあとの残党狩りのついでにコロニー入りして京都コロニーで虐殺していなかったら良いんだけど
ちゃんと元の口は悪いが優しい真希に戻ってて欲しい
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-bQSn)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:47.26ID:9c8DvyYY0
もし乙骨より秤が先にルール追加するなら伏黒たちと話し合いしてた点消費して回游から離脱のルール追加するのか?
コロニー間移動と連絡手段の確立については乙骨の独白でしか出てきてないし
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-p6fa)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:04.89ID:v87UTbk+0
秤腕千切れたままか
どんなやり取りあったか分からないけど鹿紫雲と和解してて草
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e88-5VYb)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:07.02ID:jsmzGQwy0
左手は狗巻のじゃないの?
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:48.14ID:8B2f7tU2p
結構ガッツリ左腕欠損してて草
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMc6-5qIL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:51.73ID:c0M+vQwIM
ああぁ、秤の手かよぉ
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-eBoN)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:55.68ID:82DupjfDr
秤、腕自体吹き飛んだのか
仲良く歩いてるし、決着だな
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-FTM4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:36.56ID:D63ov9Zrp
和解って決着としてはどうなん
カシモ好きだから個人的には嬉しいけど
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMc6-5qIL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:13.67ID:c0M+vQwIM
やっぱり、カシモも手じゃないの?

秤、腕ないし。
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-p6lp)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:20.09ID:1DOS3wD40
>>845
乙骨いるのに千切れた狗巻の腕治せてないんじゃなかった?
時間経ったからだと思ったけど
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-bQSn)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:02.74ID:9c8DvyYY0
呪術キャラ腕欠損しすぎだろ
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-FTM4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:25.97ID:D63ov9Zrp
まぁ和解ってことは
展開は確実に変わるって事だ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMb6-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:32.26ID:4cHUld/eM
>>882
今は無理だけどいずれ宿儺と戦わせてやるよとか
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:33.03ID:asgpEo/za
なんか意気投合してて草
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf0d-eBoN)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:52.34ID:E8Je8vm70
これは、真希でエグい展開がきそう
腕無くなるって結構きついけど、なんか爽やかな終わり方っぽいし、石流も爽やかな終わり方だったからな
その揺り戻しが真希できそう
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMc6-5qIL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:00.87ID:c0M+vQwIM
秤は、乙骨に手と腕治してもらうからついて来いって言ってるのか?
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:59.60ID:asgpEo/za
なんか石流といいカシモといい健やかな決着だな笑
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:02.19ID:MyshCCh40
そいつら全員が仲間になったところで羂索や宿儺はどうにもならなさそう
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a30-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:04.83ID:/PDIpatC0
今の状態のマキって羂索的にはイレギュラーのような気がするから重要というかトリックスターの立ち位置になると思うけど
まあ順当に考えれば対天使だよな
メタ的に言っても天使とまともに戦えそうなの他にいないし
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMb6-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:33.45ID:4cHUld/eM
>>913
三輪ちゃん何しに来てるんだか分からん
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:56.01ID:MyshCCh40
やっぱ真希か
今どこにいるんだろ
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-O6W5)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:15.66ID:YQ/kr0l20
秤の欠損はまた大当たり引けば直るんかな
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-FTM4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:46.95ID:D63ov9Zrp
>>926
領域使えないんじゃない
印が結べないし
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-p6lp)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:47.62ID:1DOS3wD40
呪力0のフィジカルギフテッドになった途端よりマッチョになったからな
パパ黒に似るのは当然っちゃ当然
そもそも前から真衣が伏黒に似てて真希がパパ黒に似てた
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:21.21ID:V0f90baS0
パパ黒が双子の本当のパパだったりする可能性あるか?
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-O6W5)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:27.38ID:YQ/kr0l20
>>934
あっそっかぁ…
そもそも両腕で印結ばないと駄目だもんなぁ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-FTM4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:07.88ID:D63ov9Zrp
>>936
また変な事言ってるよ
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:19.76ID:MyshCCh40
真希って時系列的には禪院狩りしてるはずだよな
もう終わったのだろうか
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMb6-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:11.87ID:4cHUld/eM
日車って印使ってたっけ?
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa82-SQ0S)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:50.02ID:5lxQ5aVHa
やっぱり秤と鹿紫雲仲良くなったわね
2人とも死んでほしくなったからやったぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況