X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント310KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part885【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:58.57ID:q+h0wLzL0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

■前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part884【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655123747/
【電子書籍】少年ジャンプ+Part883【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654951378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff7d-D7hq)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:41.56ID:C8eDSMkV0
ゴリラ週刊連載だし絵上手いしクオリティもちゃんとあるし良かったんだけどな
次回作はバトル漫画とかやってみてほしいわ
ここで漫画家辞めないでほしい
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2c-ALtV)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:57:32.85ID:dIjW7ldU0
推しの子アクアがクズなだけならそういうキャラなんだと納得できるけど普通につまらないのがキツい
一緒にいるとこ写真に撮られて男がいると思われたら有馬が刺されるかもしれないんだぞ!ってメンバーの部屋に上がり込んで言うのも変だし
彼女持ちの男に有馬を避けるなと言いに行くめむちょも変
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-ZP2j)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:56:24.59ID:xr+KlUUR0
試合で盛り上げたいだろうし設定したら出したくなる気持ちも分かるが
他の学校のキャラの要らないギャグが許容されるのは水島新司とあだち充くらいだよ忘却さん
つか、御大二人でも一話丸々をメインキャラなしの他校の日常って滅多にないんじゃないか
他校試合で閲覧落としてるのに懲りないな
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp87-AugI)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:33.37ID:+68MLSSzp
まにまに、雷とやったばかりだよな?またやるの?
この作者やばくない?
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-/Ibo)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:30:08.87ID:JjlCp+w40
まにまにと忘却しか読んでないからお前らの話がまったくわからん
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr87-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:40.29ID:cXx0jeUQr
推しの子意味不明、流石にコメント欄で言ってること正しいわ
重曹から離れるのが本人の為ならあかねと付き合うのは良いんかい
これであかねが死んだら目も当てられんだろ
あとメムちょの部屋に上がり込むのも言ってることとやってること矛盾しとるがな
アクアのキャラ付けブレブレやな
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK67-Sp4n)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:43.16ID:yqlmsj1bK
あかねはアクアと彼カノしてから人気が出たんだからむしろカップル継続した方が守ることにもなるだろ
気に入らないのはアカがまだまだヒロインレースを煽る気でどっちにも転べるようにして
どっちかに決まった時に「よく読めばわかるように作ったんですけどw」とか言いそうなこと
ていうかこれだけアクアには決定的なことは言わせないようにしてるのにまだ乗せられて騒ぐ読者はいいカモだなあと

100カノと正反対だ
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-W7S6)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:35:38.28ID:KhsSmAbYd
プラスだと「四季よりはマシ」とこれから言われるのか「四季と同レベルになった」と言われるのかアクア

しかし久保に推しが同時期アニメ発表したのに100カノがさっぱり情報ないのは寂しいね
人気投票回(一応)なのに
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-J7ds)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:45:04.57ID:9kxRkhibd
推しの子のコメ欄、00時00分ばかりじゃの
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6faa-lRo+)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:11.24ID:miFFrz3M0
>>61
美人女優で現役女子高生
ストーカーまがいの男ファンが付く可能性は充分あると思うけど
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6faa-lRo+)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:50.48ID:miFFrz3M0
>>38
アクアのあかねに対するクズっぷりは
意図して書いてる可能性はあるね
この後誰も愛さないってキャラになるわけだし
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffda-/Ibo)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:51.28ID:PzWsJO2E0
>>59
金がかかるのはちょっと……
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM9f-S0N5)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:04.35ID:ZI42/5ayM
バスタード初めて読んだけど悪い意味で時代を感じるな
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-ZP2j)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:16.32ID:xr+KlUUR0
>>81
初期の頃は流行りの絵柄で流行りのゲームやファンタジーの設定入れた
エロとトーン貼りがえぐいのが特徴のテンプレ漫画だった
四天王のエピが終わった頃からゴイスーな感じになってきたが下書きと休載の連打の上
いきなり現代編とかやっちまって本誌から去って同人作家化
絵はうまいが漫画家としてはあかんやつ
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:37:00.99ID:LJnkr2SMa
重曹て子どもっぽいし不器用でいまはまだ中年アクアの恋愛対象にはとてもならん描写されてると思うんだよな
かわりに保護の対象というか もがきかたや意固地さがいかにも若者そのものでそのままで自分の生をがんばってほしいと強く思う対象にはなりうると思う
二週目アクアが失ったものの象徴というか

そういう描写をしてほしかったなあ
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 232b-5vdV)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:53.07ID:o7Km18Zp0
ヤンジャンと言えば、ウマ娘の新しいスピンオフはいつ来るんだろ?
それよりチェンソーマン2の方が先か
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-1ycQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:17.51ID:4LR0urxNd
バスタードはアンスラサクスとの戦いで話を畳むかそうじゃなくても明確な区切りつけてくれたら名作だったのに
馬鹿みたいに風呂敷広げておいて連載するのやめて同人誌書いてるような阿保になっちまったから残念で仕方ない
好きな漫画だったよ(過去形)
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMe7-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:01.27ID:zslOFbRbM
これmemちょともヤっちゃうのか業が深いな
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMe7-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:44.00ID:zslOFbRbM
To LOVEるとか蛇口からの水滴使って少年誌に無修正まんこ描いてたからな無茶苦茶しよるわ
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-1ycQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:02:14.50ID:zh0QnSwzd
主人公が女の顔面に射精するシーンが出る少年漫画はバスタード以外に知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況