X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント319KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4954

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-4Lzp)
垢版 |
2022/06/15(水) 03:08:07.06ID:3e4ZjzOk0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part783●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654711005/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4953
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655213214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:54.65ID:Yec9u9+P0
緑牛右利きか
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf25-KJJy)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:26.12ID:jVwgXGXm0
どうせなら天井突き破って「いでえーーーー!」の時の目玉飛び出してる顔で手配して欲しかった
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-Nt6d)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:21.31ID:OArUT24GM
デュバルっぽい雰囲気
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-UJS/)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:44.24ID:OU3QFXMFa
>>850
そら放置はしないだろ海軍だし
全員殺すなら軍艦なんか必要ないだろうし
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-J9+C)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:45.20ID:wj/NTMCc0
尾田先生に黒系の服描かせるとかっこいいんよなぁ
 
ルッチといいグラディウスといい
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-8jUd)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:23.65ID:EUiyBSl40
ヤマトは仲間になるけど
おでんへの執着を捨てないと仲間にならないと思う
執着すてればヤマトっていう女性として
今後ナミとロビンから女性の服コーディネートされたり髪型変えて貰ったりして照れながらみんなにどうかな?って聞いてサンジが興奮して読者も興奮するっていうやりとりが色々出来る
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF67-dZ+b)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:38.58ID:L4/tdHdTF
キングとクイーンは弱ってるところを緑牛が捕獲しただけっぽいな
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:28.74ID:Yec9u9+P0
>>873
サンジの一件でクビになったよ、他にいるかは知らん
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF67-dZ+b)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:49.43ID:L4/tdHdTF
いやドフラミンゴはギア4自体には圧倒されてただろ
謎の耐久力で時間内に倒しきれなかっただけで
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:52.95ID:Yec9u9+P0
バギーの手配書もバレきてるの?
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-UJS/)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:14.89ID:OU3QFXMFa
>>874
今回は3船長だけで他は次回以降っぽい
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-yvWy)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:29.12ID:Bi0htQXMa
緑牛めっちゃブサイク…
なんなのこのキャラデザ
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:58.50ID:Yh4AQxDxd
七武海無き今三代勢力のバランスは四皇=世界政府
つまり世界政府に匹敵する奴が四皇
ローとキッドはもはやルフィの仲間扱いなんで代表のルフィが四皇入り
バギーもおそらく組織が強化されてるねこれは
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:53.13ID:jpck1JTd0
>>876
すでに瀕死のドフラミンゴをギア4で殴って先に倒れて助けられてる時点で
万全なドフラミンゴには絶対かてねーよ
というかギア4がドフラミンゴを圧倒したってのもローのガンマナイフでドフラが弱体化してたのが大きいからな
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:04.56ID:l2q8rwMnd
緑牛くそえけやん
キッドが完全に味方の顔じゃなくて草
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:41.73ID:lRkfY0CCd
何か分からんけど緑牛見てるとディアマンテが浮かぶ
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:16.49ID:l2q8rwMnd
あとロギア確定か?特殊なパラミシアの可能性あるけど
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-ZrPi)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:19.03ID:KJCYzfkDp
>>715
ルフィこの年齢と海賊歴で30億とかヤバいな
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF67-dZ+b)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:21.48ID:L4/tdHdTF
いやでも青雉とか黄猿の顔もこんなもんだぞ
尾田が渋めのおっさん描く時はだいたいこんな感じや
0909名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6fbe-mT+W)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:38.66ID:4aKDYFM/0
キングの顔と取り替えてほしい
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3bd-agC0)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:52.52ID:A57KW0aN0
>>859
それか、違う奴がしたその何かを政府はバギーがやったと誤認してるかだろうな
俺はもうバカにも「これヤベー展開だよな?」が分かるようにバギーがウラヌスを手に入れたかミホークウィーブルを加入させたかでいいと思ってるんだけどね。最終章のスタートに勢いをつけるにはバギーが確実にキーマンの一人になるよ
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:19.63ID:Yec9u9+P0
>>908
なるほど、ありがとう
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-UJS/)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:54.89ID:OU3QFXMFa
>>905
流動する体って感じじゃないからパラミシアじゃね
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-Jab1)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:44.20ID:LQLgXzK/d
ガチで30億一律やったな しかも破格とか言っちゃってるし まぁキッドローは破格だな
緑牛は刀持ってるな
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:48.42ID:Yec9u9+P0
緑牛のキャラデザ、俺ァ大好き。
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:47.32ID:Yec9u9+P0
>>921
検索したら出てくる
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:32.80ID:jpck1JTd0
ローのガンマナイフで弱体化前のドフラミンゴ
            ↓
ルフィのギア2なんて軽くあしらって圧倒

ローのガンマナイフで弱体化後のドフラミンゴ
            ↓
ルフィのギア2の攻撃も対処できないでクリーンヒットされるくらいに弱体化

ギア4だからドフラに攻撃を当てられたんじゃなくて
ギア2でも普通に攻撃当たるくらいに弱ってたドフラが正しいんだよな
ドフラミンゴが万全ならギア4が通じていたか怪しいもんだよ
まあ、ルフィじゃ絶対に勝てないな
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF67-dZ+b)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:34.55ID:L4/tdHdTF
尾田がたかが1ゲームのために見開きカラー絵描くの地味にすごくないか?
尾田が監修してんだっけ?
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:45.30ID:Yh4AQxDxd
無能政府はよくわからないからとりあえずカイドウ+マムの懸賞金90億を倒したと言われているルフィローキッドに3等分した説
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:10.05ID:Yec9u9+P0
もうルフィの特徴麦わらでも服装でもなく、目の下の傷しかないじゃん
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3bd-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:26.95ID:2FQ6pAyb0
もうバレきてんの?
緑牛の顔とか
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-UJS/)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:46.44ID:OU3QFXMFa
外人がチャドに似てるって言ってて草
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:36.89ID:dH+Kyba8d
はい

四皇の紹介でバギーの懸賞金が判明
「33億6470万ベリー」
東西南北と偉大な航路の海賊達の8割以上がバギーの傘下に入った
政府の軍事作戦に対抗出来なくなった海賊達は生ける伝説に救いを求めた
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-UJS/)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:42.72ID:OU3QFXMFa
>>947
8割って何があったんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況