X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント347KB
【ジャンプ+】SPY×FAMILY mission:18【遠藤達哉】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-GOai [106.130.100.14])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:42.01ID:XE1a9NOga
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

現在ジャンプ+で連載されている遠藤達哉先生の
SPY×FAMILYについて語るスレです

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる事
・立てられない場合レス番を指定して下さい
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てて下さい

スレを立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

関連スレ等は>>2くらい

*前スレ
【ジャンプ+】SPY×FAMILY mission:17【遠藤達哉】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1652240825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM62-ts7z [153.250.59.92])
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:11.15ID:gUUdygI6M
アーニャって年齢逆サバしてるせいで勉強全く理解してないのかと思ったけど
エスパー使わず自力で赤点回避する程度には理解出来てるんだな
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4d-QVKg [106.131.64.69])
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:45.98ID:5ECPcy1ua
ちち「りこんしよう」「アーニャもすてよう」の下り実際に起きたらそろそろヨルさんもアーニャ引き取ってくれるんじゃないだろうか
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4d-Tq9d [106.130.196.215])
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:17.49ID:Id8QPQR7a
侍って公務員だよな
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45c1-PAFZ [202.238.201.130])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:55.30ID:69PZliIf0
なんかグッズの父はクソダサファッション+目が綺麗すぎる気がする
全力で良き父親演じ中なんだろうけど
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4d-Tq9d [106.130.196.149])
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:23.25ID:ozUSisYPa
どうぶつの森に出してこないあたり任天堂もデザイナーズには慎重なんかな
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.129.157.43])
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:29.01ID:as2Tqk3Ha
ミスター伊藤の菓子まずい
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9eb-xPFn [124.209.165.102])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:27:38.27ID:QGDatR4p0
最後は大人になったアーニャとベッキーとヨルとフィオナで黄昏争奪合戦が始まる地獄絵図
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 058e-PAFZ [138.64.214.223])
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:35.03ID:6/HGG/LW0
27が三十路?
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.128.139.37])
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:12.48ID:0XaK2Qgsa
三十路って30歳の1年間だけを指すんだぞ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9eb-xPFn [124.209.165.102])
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:13.49ID:QGDatR4p0
1960年代の架空の国の話しですから
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd81-FjFw [124.155.108.176])
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:22.18ID:bYFsM0MV0
スパイに限らず漫画のアンチとか意味不明
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 698e-FjFw [138.64.197.161])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:32.05ID:K6L+lLsY0
漫画じゃなくて単に好きなものを否定された人の反応を見るのが好きなだけだろ
何でもいいんだよ
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6535-mK4k [14.132.153.210])
垢版 |
2022/07/09(土) 21:10:45.03ID:Bi7npTNO0
>>940
実際に描写ないからよくわからないな
あの服で夜出掛けたらめちゃ怪しいね
正直そろそろ殺し屋引退して元殺し屋という立ち位置で
どうしても必要な時に接客するくらいの方がキャラ的にも扱いやすい気もするのだが
今のところ舩編以外ほぼ殺し屋描写ないし
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55bd-b/q0 [126.141.221.249])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:52.03ID:v98rKBUU0
仕立て屋でロイドが背後のヨルに気付かない位気配消せるようだし
純粋な戦闘能力とかの体のコントロールだけならヨルの方がロイドより上じゃないの?
当然家出る時は気付かせないように抜け出せるんじゃないか
そもそもあの服に着替えるのは自宅じゃないのでは
それと暗殺仕事はそう頻繁にはないようだけどロイドは任務で大忙しだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況