X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント319KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdd2-3MZi)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:32.99ID:5p9Tx+emd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい


※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654523194/
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654634431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86ad-U4GI)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:31:05.04ID:DC096qOH0
マシュデラはアニメ化するとしたら7月しかないかな新刊発売だし
0937オコジョうし ◆4b3s3lAy3IFd (ササクッテロラ Sped-vLXQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:12.71ID:GhOD7KD6p
ルリドラァ!おっぱい盛れぇ!
ルリちゃんは諦めた!おっぱいドラゴンだせぇ!
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-8UH9)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:49.99ID:7RKxiHimd
ルリドラさあ、別にトーンをベタベタ貼れって言ってるんじゃないんだよ

重要なシーンにトーン一枚貼るだけで、場面が華やぐしメリハリがつくんだよ

週刊連載になると画力がどうしても落ちる
そこをトーンはごまかしてくれるし、補ってくれるんだよ

応援してるから頑張れ眞藤くん!
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cac5-E0n7)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:55.75ID:ZehZf/3Y0
>>937
その響き、メイドラゴンのイルルとルコア思い出した
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cac5-E0n7)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:13.86ID:ZehZf/3Y0
もしデラが今期打ち切りで終わるとしたら、連載開始順に終わる都合上地球より先に終わることになるのか
これは発狂する人多そうだなあ
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-9s+D)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:22.83ID:WY8Otr6ea
デラ桜を同列にするな定期
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-0f01)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:59.88ID:aHZiWZKFd
サカモト7巻は売り上げどうなるのかな?
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sped-zJoZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:16.06ID:fU6pppYQp
チェンソーマン7月連載きつああああ!
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:07.70ID:8XZFX8hha
オリコン50
04 スパイ9 47,628 1,330,114
05 アオのハコ5 40,659 40,659
06 スパイ8 39,614 1,397,757
07 スパイ6 38,970 1,730,663
08 スパイ7 38,565 1,610,083
09 スパイ4 37,126 1,869,341
10 スパイ5 35,684 1,808,848
11 スパイ1 33,135 2,048,027
14 スパイ2 31,473 1,925,733
15 スパイ3 31,021 1,836,183
16 サカモト7 30,887 30,887
19 逃げ若6 24,569 24,569
21 あやトラ9 23,500 23,500
23 ウィッチ6 19,741 19,741
24 ヒロアカ34 19,643 629,508
29 呪術19 17,003 1,646,250
39 夜桜13 13,163 13,163
43 スパイFB 12,376 129,367
47 ワンピ102 11,278 1,630,029
50 ロボコ8 10,910 10,910
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d25-0f01)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:52.75ID:7TSKZqtk0
>>967
サカモト、初週3万越えたか
良かった良かった

まあ土曜休配日だから、2週目で確かめよう
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1ff-mPhy)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:22.20ID:tkiqmuzJ0
あざます
伸びてるのもいれば落ちてるのもいるな
3日集計だし2週目でどうなるかわからんけど

│**42934 (3)│**86095│*100503│-------│-------┃*,100,503 (*17)┃2022/03|アオのハコ 4
│**28785 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*28,785 (**3)┃2022/03|SAKAMOTO DAYS 6
│*32073 (3)│*67329│------│------│------┃*,*67,329(*10)┃2021/07|逃げ上手の若君 1
│**17397 (3)│**32407│-------│-------│-------┃*,*32,407 (*10)┃2022/02|ウィッチウォッチ 4
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-pKps)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:37.75ID:sf39zP2O0
つか何でルリドラゴンの作者だけまだ始まる前からこんな騒がれてるんだ?
新人でしょ?この人
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-9s+D)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:51.48ID:YAeLs15+a
アオハコは下がってるかもしれんな
サカモトは3月からじゃ初動はそれのど伸びてない
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-cQ5M)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:58.37ID:RA8T7ik+a
全体的に低めなのは休配日だったせいもあるのか
ウィッチまでは2週目出るだろうからトータルでの増減を見ていきたいね
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d25-0f01)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:11.59ID:7TSKZqtk0
>>973
アオハコもサカモトも2週目を見ないとよくわからん
伸びてるかどうかは
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-E0n7)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:01.90ID:rCGlzDSn0
【圏外】
高校生家族 6、PPPPPP 2、ドロンドロロン 2、あかね噺 1、地球の子 1

PPPとあかねは今後の推移次第だけど高校生はどうなるんだろ
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-cQ5M)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:02.85ID:RA8T7ik+a
てかロボコ数字出たんだな、よかった
あかねも2巻からはオリコン入りできるだろう
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d25-0f01)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:22.06ID:7TSKZqtk0
>>982
サカモト、絵柄が古臭いからデラマグみたいな初日型だと勘違いしやすいけど
土日の方が既刊がPOSに十分に入ってるからな
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-9s+D)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:25:23.45ID:JE/+nM+Za
古臭いから初動型とかいうクソ理論
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d25-0f01)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:26:55.70ID:7TSKZqtk0
>>985
だって、いかにおっさんしか買ってなさそうだもん絵柄が古臭いデラマグさんはさ
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-9s+D)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:28:23.10ID:cJXVMlTta
初動型なのは信者しか買ってないかどうかだが
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d25-0f01)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:30:25.87ID:7TSKZqtk0
>>988
まあそんなデラマグの全女キャラにはサカモトの晶単体で瞬殺出来ますけどね
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a11e-7hR0)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:31:35.09ID:7DDVSvfJ0
高校生は本当にやべー漫画だ
いくらギャグ漫画だから〜と言っても限度があるだろう
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d25-0f01)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:54.94ID:7TSKZqtk0
>>996
銀魂デイズをかましたから仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 55分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況