X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント320KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4940

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7230-XLq8)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:03.59ID:9KrS9SlC0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part782●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653406190/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4939
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654685589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cafb-vOuE)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:11.07ID:QRDD7T0J0
REDにヤマト出てないからひょっとしたら仲間にならない可能性もあるかも
ナミのゼウスはいるからワノクニ後のはずやろ
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5553-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:32.06ID:X4dIARYn0
新時代曲良かったが
いいね1.6万再生回数6000弱ってのが意味わからんかった
再生せずにいいねつけてるのがいるってこと?
0211名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69cc-sae+)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:32.67ID:1uiNCwII0
でも鬼滅みたいに映画で原作の話やるといってもじゃあどこからやるねんって話よな
長く続きすぎてどこから切り出せばいいのか分からない
鬼滅や呪術あたりの若い作品は最初期のエピソードでも読者の記憶に新しいから
素材自体は新鮮なままだったというのが大きい
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5522-pfBF)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:38.19ID:pBMtctc10
ナミかロビンが止めさせるだろ普通
なんで男湯入んねん
ほんとにおなべなんかヤマト
0217名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 893a-FhMh)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:23.37ID:UFUq2OeF0
でもヤマトまでいるとキャラ全員に見せ場作らなきゃいけないからやっぱいない方が良いわ
0218名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-u8bf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:39.39ID:bXOijRfZM
>>204
子供から相手にされてないワンピ?
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca22-wa6w)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:18.36ID:A6dOJxeD0
ワノ国は鎖国していた
外に出たのは幹部のみでヤマトはずっと監禁
だから幹部にしか懸賞金が付いていない
ヤマトの情報は外に出ていなかった
と考えればいい
カイドウがヤマトを将軍にすると言ったところでヤマトの情報が解禁
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5647-3X1R)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:18.54ID:C9Wmg0TU0
>>55
マキノさんの酒場でシャンクス達が楽しそうに歌ってるのみてだろ?
そんな理由だったらやだわ
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-u8bf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:31.99ID:bXOijRfZM
>>226
ニカの隠された力で後付け設定が生えてくる
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-PXuc)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:50.06ID:QCOyFOyRd
男湯で一味と馬鹿騒ぎ

懸賞金かけられた可能性あり

ルフィが目覚めるまで飯を食べずひたすら待つという健気な描写

これだけやってまだ一味入りないと思うか?
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5522-pfBF)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:51.77ID:pBMtctc10
体は女
心は男
対象は女?
おなべのレズビアンってことか?
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-u8bf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:55.80ID:bXOijRfZM
>>233
再生数見るに150億かな
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-Qj+r)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:06.86ID:i2zUY1MA0
vaundyやミセスやAdoや中田ヤスタカとか有名なの集めてるけど、最もメジャーで主流のヒゲダン、米津、ヌー、星野源あたりは他に取られて抑えられなかった感じあるな
0248名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-PXuc)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:44.10ID:QCOyFOyRd
>>236
宴までで一区切りという感じで出港自体はまだという感じになるだろ
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5522-pfBF)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:11.07ID:pBMtctc10
後二話で終わりマジ?
どうしてその努力をもっと早く使わなかった
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ed-uliY)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:44.08ID:L4S0BPQ60
>>244
キングヌーは何かあったっけ?王様ランキング?
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-Qj+r)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:46.60ID:i2zUY1MA0
サンジはヤマトちゃん呼び一択でしょ
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-u8bf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:18.52ID:bXOijRfZM
モモ×ナミ尊い
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c674-z2Js)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:23.45ID:n+xjZifk0
こんな映画つくってたがために
ワノ国あんなグダグダのキャラだらけのぼやけた内容になったのか?
なんかやるせないわ悲しい
0268名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-u8bf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:23.73ID:bXOijRfZM
>>244
ちゃんと映画に魅力があれば無名アーティストでも売れるはず
0271名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-Qj+r)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:52.98ID:i2zUY1MA0
>>258
細田守と呪術で先に使われた
0272名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-3X1R)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:03.04ID:lBTGQMlxa
ワノ国が緑牛に攻撃される最中、足早に逃げるルフィ一味を横目に覚悟を決めた顔でヤマトが叫ぶ

ヤマト「君たちと一緒に冒険したいけど、やっぱり僕はこの国を守らないといけないんだ!僕はこの国を愛してるから!」

ルフィ「そうか!にししっ!」

ロビンパターンで加入とみせかけてビビが断った時に似せてくるかもね
0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2db3-bOcL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:28.15ID:tWUtK8N20
懸賞金は?
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2db3-bOcL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:37.21ID:tWUtK8N20
キャロットはホールケーキアイランドで海賊団と同行してたが検証首にはならないのか
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a88-PXuc)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:59.65ID:rc9Hq4Uz0
>>272
赤犬また部下に命令無視されるとか泣いていいやろ
0286名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-u8bf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:09.23ID:bXOijRfZM
赤犬がDっていう後付けしてほしい
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-juMB)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:29.94ID:FdTAmKGE0
>>272
ヤマトの心情を1話かけて描かなきゃだけどやるんか?
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2db3-bOcL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:29.94ID:tWUtK8N20
>>280
ダイの大冒険ではアバン、ヒムとライカールトが仲間になりましたが
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-juMB)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:05.58ID:FdTAmKGE0
ドラゴボとかいうガ〇ジ略ほんとキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況