X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント319KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4937

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f746-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:11.61ID:1bRg7fjW0
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part782●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653406190/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4936
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654583843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ed-uliY)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:37.78ID:L4S0BPQ60
ベガパンクもいるよ!
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:18.82ID:bRZ+urPRd
ドラゴンといえば柴田秀勝さんが生きてるうちに完結できるかどうかよ
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TCVo)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:20.65ID:yMGf22Ka0
>>829
さあ?自分は何らかの理由で復活した史上最強の覇気男ロジャーの遺体か完璧なロジャーのクローンに史上最強の悪魔の実の能力をブチ込んだキャラがジョイボーイルフィと最後に当たる気がするんだけどね

つかね、物理攻撃しかできないドラクエ3の戦士にグレイトヘルムやオーガーシールド、破壊の鉄球や牙の鎧なんかをゴテゴテに装備させて無理矢理レベル99にカンストさせたカイドウみたいな奴が今までの最強キャラだったから
ラスボスはこれを明らかに上回るインパクトを出さなきゃ失敗するわけで
イムみたいなジョカやカグヤの二番煎じで25年以上読んできた読者が納得すると自分は思えんのよ、どうしても
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-MGtP)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:19.75ID:AYKUfbBu0
>>784
何で再来週の内容が今来るんだよ
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ed-uliY)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:15.39ID:L4S0BPQ60
>>861
左下!|´Д`)ハァハァ
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TCVo)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:05.58ID:yMGf22Ka0
>>848
いやいや
・先代ジョイボーイ
・イム
・ベガパンク
・ロックス

こいつらこそが本題
他にもロキや銀斧、王直なんてのもいるけど、こいつらはまぁいいだろw
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMde-A5kW)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:36.91ID:OhpYFC6jM
>>861
ぜんぶいい
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:29.93ID:ZDWsAfbb0
ワノ国明るさを取り戻している
復活したルフィ、チョッパー等一緒に遊んでいる
ヤマトも裸で一緒に遊んでいる
サンジは鼻血、ブルックガン見

本当かめちゃ気になるから水曜バレ師来てほしい。
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TCVo)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:28.91ID:yMGf22Ka0
あ、やっぱ訂正
ロキは最終麦わら大船団と最後のラグナロク戦で、かなり重要なポジションに就くと思う
なにせ尾田に与えられた名前が「ロキ」だからな
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe86-jT/G)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:44.61ID:NJhAgGIY0
https://i.imgur.com/v0rmXSy.jpg
俺も便乗するかあ
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ed-uliY)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:00.90ID:L4S0BPQ60
シャンクスにひよって逃げた雑魚だよ黒ひげは
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-+fPE)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:33.08ID:pdigfpYjd
1:【超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68) 未48
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:40.09ID:u7cX0j1Lp
あと3時間くらいか
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-jT/G)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:13.63ID:ZN4JftLPa
懸賞金って海賊のモチベになってるし
懸賞金上げるために悪さしてる海賊も居るから懸賞金を全部撤廃すれば逆に治安良くなるんじゃね
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-+fPE)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:07.09ID:pdigfpYjd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教したがってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-Qj+r)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:55:45.77ID:Jd4GsYUod
>>874
可愛いなあ
ほんとキャラデザ神だな
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-AYv1)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:56:24.42ID:4w8z2CZea
リワードってあれどういう意味?
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TCVo)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:53.58ID:yMGf22Ka0
(四皇)
白ひげ=赤犬と黒ひげ一味に殺される
赤髪=主人公の恩人
カイドウ=主人公に倒される
マム=主人公の協力者2人に倒される
黒ひげ=???

(大将元帥)
赤犬=???とりあえず元帥に昇格
青雉=赤犬にフルボッコ、海兵辞める
黄猿=???
藤虎=主人公に土下座
緑牛=???

(七武海)
ミホーク=主人公の相棒の協力者
ハンコック=主人公の協力者
ジンベエ=主人公の仲間
くま=主人公一味の恩人
クロコダイル=主人公に倒される
モリア=主人公に倒される
ドフラミンゴ=主人公に倒される
バギー=主人公に倒される
ロー=主人公の協力者
ウィーブル=???

とりあえず、旧時代の強者でまだ消化できてないのが
黒ひげ、赤犬、黄猿、緑牛、ウィーブルの5人に絞られた。ここまで本当に長かったなー
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-pa3z)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:01:15.85ID:khZljXKj0
倒したの含め七武海とのズブズブ具合が目立つな
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-juMB)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:06.12ID:FdTAmKGE0
>>888
色々とおかしい、読み直せ
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca44-zJoZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:41.32ID:ifiO44YO0
俺の予想
懸賞金発表から世界情勢で5話程度
シャンクス「もう会えそうだな」
よっしゃエルバフいくぞーで多分2年くらいやる
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sab2-RoKg)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:25:10.12ID:sWR14MV+a
ラフテルでワンピ見つけると大きな戦いって言ってるから
黒髭とかシャンクスは先なのか後なのかよく分からんな
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-BXwJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:29:39.65ID:gO/fNrX+0
ルフィとカイドウが戦ってた頃「ワノ国に黒ひげが来てカイドウを漁夫の利で殺す」って説あったけど、当時から有り得ないと思ってたわ

黒ひげの性格的にカイドウだけでなくルフィも殺すはずだからな
疲弊したルフィじゃ太刀打ちできないしワンピース終了するわ
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8683-agWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:43:04.51ID:Dgc/H+eD0
エルバフ編はゾウ編みたいなちょい寄り道で行きそう
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8683-agWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:49.95ID:Dgc/H+eD0
>>925
青キジ初登場みたいに初対面でギャグパート入りそう
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:49:24.04ID:266V1a3kd
あと2時間くらいか
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8625-McID)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:50:24.11ID:mXtu3J5a0
>>920
モーリーさんは一番要るだろ
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-Qj+r)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:24.37ID:i2zUY1MA0
>>925
果たしてこれがニカルフィに勝てるのか
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:01:22.19ID:zWfGITiud
重大発表まで、あと2時間
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TCVo)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:35.24ID:yMGf22Ka0
ラフテルで2年3年とか
あえて最終章と書かずに後で何とでも言える新章とか
本当に気持ち萎えるからやめような。
尾田本人か関係者以外であと10年以上やって欲しい奴なんていないんだからさ
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca44-zJoZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:45.40ID:ifiO44YO0
サボは女人気が高い
また登場するやろ
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM65-bOcL)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:09:52.66ID:Uhj+iadTM
大人モモノスケの声優さんはアーニャというかダイの大冒険のダイと同じ方で良いのでは?
ヤマトはレオナ姫の中の人だしセットで
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:11.26ID:zWfGITiud
>>938
スレ立てありがとう
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TCVo)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:39.10ID:yMGf22Ka0
・先代ジョイボーイ
・イム
・ベガパンク
・ロックス

シルエットのこいつらこそ物語の根幹に関わるA級人物
黒ひげ赤髪赤犬でさえ前座というのはその通りかもしれない。まああそこまでいって前座というのは少し違うかもしれんが
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM65-bOcL)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:35.53ID:Uhj+iadTM
キャロット仲間になる情報はあるの?
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8aed-BXwJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:52.05ID:Im9tMPpZ0
バレまだ?
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TCVo)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:10.46ID:yMGf22Ka0
黄猿とかウィーブルも何の価値もなくなる前に早く動かそうな
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM65-bOcL)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:33.99ID:Uhj+iadTM
バレのキャロットは幸せそうに泣いているがわからんね、ペトロの敵を討ったからなんか引き続き麦わら海賊団に加入できるからな

んか
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM65-bOcL)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:20:26.85ID:Uhj+iadTM
あるいは麦わら海賊団からやっと離脱出来れからなんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況