X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント319KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part881【プラス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbd-i3ih)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:47.89ID:rm2+ESOD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。


■前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part880【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654357267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c691-+J4x)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:49:26.37ID:4453IsJi0
ありがとーございー
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMde-bMcr)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:43.58ID:fhmlcF7FM
>>833
( ´∀`)y━・~~お前の漫画も即買いする位だから買ってるに決まってる上シュリンク保存してるわW

出来高トレードNo口座のフカシバレZEROとは違うんだよ😂😂😂W
数百円で嫉妬する上15万でウキウキしちゃうザコで今後も発狂頼むわw

なぜZEROの漫画が53万いいねを取れないか?よ〜く考えるんだな(*´゜∀゜`*)ギャハッwww
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86ff-uliY)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:12.90ID:v36Asvvx0
>>848
どこら辺でそんなイメージ持ったんだ?
+から本誌に行った人の中であやしもんが一週休んだくらいじゃないのか
しゅごまるはなんかメンタルやられたのかもしれないけど初期からパロディメインなのは変わらなかったし100%はどこにあったんだ
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 062c-DCdc)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:56.12ID:N0gGqhEm0
単にキャラに自分の考えをしゃべらせるのは
荒木や荒川の言う「作品を通して伝える」とはちょっと違うと思う
端的に言うとキャラのエピソードを通すことが前提だと思う

ブラマジコンビが日本に住んで苦労したエピソードを描くとかね
いや見たくないけど
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86d9-BnLf)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:07:56.69ID:VN81+uWd0
ジャンプ漫画家はTwitterやらん方がいい
直近の伊原大貴もそうだが篠原健太やら久保帯人やら余計な事言って燃えてる奴多過ぎるんだよ
あとは他誌だが平野耕太や広江礼威みたいにTwitterに過剰適応して本業がおろそかになるのもよろしくない
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3eeb-h+nF)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:18:39.56ID:c77AM25A0
業務連絡だけ出来る常識人タイプ
狂ったようにイラストあげられるモンスタータイプ
普段全くツイートしないのに突然シン・ウルトラマンのレポ漫画ツイートする天然タイプ
このへんだとSNSやってもデメリットないんだろうけど
大半の作家どうしても愚痴とか失言とか言っちゃうだろうしな
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aed-Dguk)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:54.49ID:k78DdRo30
家電ちゃんって読切じゃなくてけっこう巻数出てたのな。知らなかった
絵もうまいしギャグもはじけてるし今だともっとハネてたんだろうね
0871ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ a94f-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:43.27ID:ygXQxuhY0
>>868
いや、WJ作家はシンウルトラマンに便乗してもぱげらった先生に太刀打ち出来ないという事が世間にバレるのはマイナスだよ
富樫は異常だけど最低でも矢吹ぐらいフォロワー稼げる見込みがないのならやらないでWJだけでイキっていた方がいい
令和の若者は馬鹿なのでブランド志向だからね
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a3b-GB9M)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:23.10ID:Z3fyeZIQ0
10年後にダミアンとアーニャが二人とも無事に生きてる保証ないのにって思っちゃうわ
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1ff-mPhy)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:53.82ID:gzXCw6s20
ジャンプラ作品って少しずつヒット作品レベルまで売上を伸ばしていく作品あんまないよな、伸びても微増レベル

エクソシストは2巻発売で1巻もpos浮上して積んでいって3,4巻で数字出せるぐらい目指してほしい
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aed-Dguk)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:14:31.14ID:aHfus+Qc0
よし! 今日はまにまにが久々にトップだな。がはは
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-GB9M)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:48.97ID:ZM3yDshF0
ババアの腹はきついな
イケメンの腹だったらセーフだった
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:37.08ID:xHLnNaIt0
今まで触れて来た漫画の中でダントツのワースト1位
コンビニのエログロ雑誌の方がまだマシ

これ載せるまでに何人が目を通すか知らんけど誰も止めなかったんかいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況