X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント343KB
東京卍リベンジャーズ119【和久井健】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdff-0ulS)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:05.09ID:elL01ll3d
!extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512

「新宿スワン」「デザートイーグル」で知られる和久井健のタイムリープヤンキー・ギャグ作品 「東京卍リベンジャーズ」
週刊少年マガジン2017年13号から連載中

スレ立ては>>970
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい

公式Twitter
https://twitter.com/toman_official
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/anime_toman
実写映画公式Twitter
https://twitter.com/revengers_movie

【東京卍會】
総長:マイキー(佐野万次郎)
副総長:ドラケン(龍宮寺堅)
壱番隊 隊長:場地圭介 副隊長 松野千冬 →(場地死後) 隊長:タケミチ 副隊長 松野千冬
弐番隊 隊長:三ツ谷隆 副隊長 柴八戒
参番隊 隊長:パーちん(林田春樹) 副隊長 ぺーやん(林良平) →(パーちん少年院後) 隊長:稀咲鉄太(除名処分)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー) 副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:武藤泰宏(離反)
陸番隊 隊長:半間修二(除名処分)


※前スレ
東京卍リベンジャーズ118【和久井健】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653038865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ef-CQ4c)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:06.12ID:kbu/NnA80
三途の声優って誰なん?
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-pTra)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:06.21ID:a6Tu5OWPp
>>105
緒方恵美
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-wmFi)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:36.36ID:qSo2bpfva
>>97
お前みたいな奴待ってた
まだ三途はマイキーの暴力に支配されてると思ってる?
マイキーが死んだら三途は昔の優しい?性格に戻ると思ってる?
今週本誌で三途は鶴蝶を殺したかもだけど、これもマイキーのせいだと思ってる?
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a135-0cdA)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:25.68ID:NGtFK4sV0
>>97 >>114
マイキーは三途を壊したと言うより開けちゃいかん蓋を開けた気がする
三途が千咒に言った「何もわかってねぇ・きっかけにすぎねぇ」ってそういう意味だと思う
三途は見ての通りの反社会的気質だったがフィジカルの弱さというか平凡さでそれが封印されてたんだと思う
それが口裂き事件で解放された
ついでだがマイキーは三途とは逆なんじゃないだろうか
フィジカルが怪物で壊すしか能がない一方メンタルは弱め〜平凡でフィジカルを抑えきれない、引きずられてしまう
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a135-0cdA)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:17:07.19ID:NGtFK4sV0
>>118
極論すると出始めのころ凛々しく可愛かった千咒が今やただのあたおかオッパイ扱いなのも「千咒は春千夜を勘違いしてる」って表現だと思う
あと電車でGO!も「春千夜は妹思いで優しい子」「悪いのはマイキー、春千夜は千咒を守るためか復讐目的でマイキーを殺すためそばにいる」っていう"まるで千咒みたいな読者"に分かりやすく「三途はこういう男です」って描いたらこうなったんではw
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73c3-0T8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:10.87ID:3is8wnoX0
新宿スワンで似たようなキャラの早乙女も気の毒なとこもあるけど普通にクズだったし、ヤクを自らでやってるキャラもクズしかいなかったからまぁ三途が優しいのは千咒目線だけなんだろうな…
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4be6-SeDx)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:03.25ID:tiJ1ggkx0
千咒に優しくしてたのも気に掛けてたのも兄貴に言われたから仕方なくやってたんじゃない?
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-pTra)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:07.70ID:Ur7PbfdDp
三途みたいな髪型やってみたいけどあそこまで伸ばすの大変そうやな
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-pTra)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:59.03ID:rY4esOAOp
>>126
まだギリギリ後ろで結べるくらいしかないわ
これからの夏がきついなw
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d330-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:38.40ID:3R0Y7Gwi0
元ヤンで美容師とか中々賢い進路選択したなってあっくん
知り合いどいつもこいつも髪型に気を遣ってる奴らばかりだし客として引っ張ってこれそう
そのコネから稀咲やオートタケミチに鉄砲玉として使われたんだろうけど
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 09dd-tMyd)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:16.32ID:cL5rMOHg0
パーチンのダチの輪姦されて重体の彼女、お父さんは知らんがお母さん、相棒の出雲レオン役篠原ゆき子なんだなw
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-pTra)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:06.92ID:FuWWdh4pp
>>129
ホストのガチコスプレおもろいなw
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a135-0cdA)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:58.23ID:NGtFK4sV0
>>123
仕方なくというか、「そういうもの」と思ってやってたけど、延々とモラハラで負担かけてくる兄とどうしようもなく調子乗ってエスカレートする妹に耐えかねてポキッと行きかけてたところに起きたのがプラモ濡れ衣事件だったんじゃないかと予想
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-pTra)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:50.24ID:XkkgkDlqp
>>133
確かにあそこまで伸ばすまでに他の髪型にしたくなるかもなぁ
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-pTra)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:41.82ID:k1q5wN5Fp
>>136
今は梵天マイキーヘアから少し伸びたくらいです
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-qkv0)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:16.00ID:tucDfO08a
>>149
武臣「えっ?」
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdf3-xFrs)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:39.36ID:6u/TDlCdd
これ来週三途のネームに繋がるからカクチョーはあっさり死亡か
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a135-0cdA)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:52.71ID:Dgn21Ap60
>>144
和久井ッチの趣味的には
マイキーは鶴蝶を気にしてたのにその鶴蝶もまた殺されてしまう
って感じかもしれん
人目の無いところでは三途の手綱とれてなさそう
もしかして梵天軸が生存者最多ルートとかな
生存者のアミをどこに掛けるかによるが
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-RD2t)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:22.72ID:V1z+vV2wa
刀のリーチあって顔に2発入れられるって雑魚すぎん?
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdf3-xFrs)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:18.49ID:6u/TDlCdd
来週三途のネームだし鶴蝶回想すら貰えそうにないな
ドラケンより雑な最期だったな
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-pTra)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:55.38ID:DqJopVIlp
殺す気で来い!

わ、わ、電車!?
わ、わ、日本刀!?
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMab-v7+2)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:56.87ID:Q9JDzRwFM
鶴蝶の思いタケミチには届いて無いのか?
三途の日本刀殺行動で鶴蝶は負傷最悪死傷なのに
この辺の感覚黒衝で参っててもマイキ−の方がまだ全然マシかも
タイムリーパーのタケミチがマジ一番ヤバい存在じゃないか何度リープ繰り返ししても勝手な自己都合を正当化して最も大切なことは一切言わない
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-yVk8)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:43.22ID:781gR+Ri0
ドラケン タケミチ庇って死亡
鶴蝶 タケミチ庇って死亡

未来視フラグか
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr8d-0T8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:09.60ID:5XM7H23Br
>>193
可能性はあると思うけど未来予知とかタイムリープしてこの言動はかなりアホでキツイw
10代だからぎり格好つく言動でしょ
20代でこれだとかなりイタイ人だ
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71eb-rwxX)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:51:35.15ID:wQsI82hs0
カクチョウ中に防弾チョッキ着てるから無傷だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況