X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント357KB
呪術廻戦アンチスレ217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:05.98ID:Hs/cc1Mv
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1653483453/

※前スレ

呪術廻戦アンチスレ215
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1652916210/

呪術廻戦アンチスレ216
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653399411/
0719名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:28.01ID:fueu1zoK
全員作者みたいな漫画読む気しないわ
どうせ今後の展開は○国を共通の敵にしてみんなで倒せーわーエモい
みたいな三文ストーリーにしかならないだろ
0720名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:33.40ID:P2SUIFVx
あたおか54歳は暇すぎて変なスレ立ててるなw
IDコロコロ自演でスレを埋めるつもりなんだろうか

>>645
>>646
やっぱりそんな感じなんだな
「ネクスト鬼滅」でゴリ押しされまくってた呪術に期待してた人も多かっただろうにね
0721名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:51.52ID:aGugbdop
売れてる漫画だから何やっても許されるそのファンである俺たちも神だから
0723名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:21.17ID:1ZAi8C/r
シャルルってまじで作者のお気持ち表明のためだけに出したのかな
ジョジョのエピタフのパクリ能力、普通なら面白くないわけがないのにパチンカスに一方的にやられて退場って悪い方にとんでもないわ
そんな雑に使うならパクらないで欲しい
0724名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:32.77ID:Q360mKHk
>>708
[悲報]ワンピアンチさんスレタイ読めない馬鹿だった

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0725名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:41.14ID:pEP9BKJR
その漫画より占い漫画はゴミ
0726名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:16.69ID:md+0zjLb
>>714
俺が正しこと言って叩きのめしてる
正しことwwww馬鹿すぎるwwww
0727名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:58.92ID:Q360mKHk
>>715
[悲報]ワンピアンチさん脳に障害でもあるらしいw

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0728名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:45.12ID:md+0zjLb
呪術アンチの正体おばさんかぁ
鬼滅好きって知ってからそんな気はしてだけどw
0729名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:13.25ID:lk6hN8yF
>>726
指摘できないのね負け犬w
正しいことが馬鹿になるにか負け犬の脳内だとw
0731名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:43.25ID:pEP9BKJR
【ベビーカー置去り】鬼滅アンチスレ159【99%引き】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1654068115/

鬼滅ファンはここ荒らしてきて
名誉毀損してるから
0732名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:45.33ID:md+0zjLb
>>729
[悲報]呪術アンチさん負け犬だった

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0733名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:25.24ID:yPpq4OFv
いつも発狂してるし、私生活気にしてあげようものならうれション撒き散らすからバカが発狂してるとだけ思っておけばいいよ
0734名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:50.08ID:7eOsblIL
702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2022/06/02(木) 18:53:14.70 ID:OXyDaDyZ [3/3]
鬼滅はネクスト呪術だから、諦めろ


TBS「ネクスト鬼滅は、呪術廻戦」
https://i.ytimg.com/vi/1a5uygBr9P4/sddefault.jpg

集団ひとりの特徴として、「煽りとして成立してない捏造で連投する」というのがあるよな?
「ネクスト呪術は鬼滅(三期)」を連呼したところで、「鬼滅ブームってまだ終わってないんだ」と思われるだけだろう
0735名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:12.19ID:lk6hN8yF
スレタイ読める?
なんで鬼滅ファンがどうかとかになるの?w
日本語読めない?w認知症だから?w
0736名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:16.57ID:md+0zjLb
>>733
[悲報]呪術アンチさんバカでいつも発狂していた....

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0737名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:36.54ID:md+0zjLb
正しこと←バカwwww
0739名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:09.25ID:1ZAi8C/r
54歳ておばさんに異様に執着してバカにしてるけど、その下に見てるおばさんにも54歳で引きこもりなんて相手にされないってわからないんだろうね
0740名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:18.42ID:md+0zjLb
>>739
[悲報]呪術アンチさん54歳だった

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0741名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:33.77ID:lk6hN8yF
>>739
この負け犬が10代20代でいってるならまだわかるが、高齢無職引きこもりが言ってるなんて寒気がするし身の程を知れだなwww
0742名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:54.48ID:IMqwhfyg
まずこの呪術アンチスレの住民は呪術アンチがいるのであって鬼滅信者はいないし
鬼滅アンチが鬼滅アンチスレでくだまいてる分には何の問題もない
作品信者がアンチスレに常駐して荒らしてるなんて呪術ぐらいのもんだっての

>>739
いや充分に分かってると思う
だからねずこだアーニャだってロリなら物が分かってないしマウント取れると思って執着してるんだろ
0743名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:01.47ID:aGugbdop
お前らの好きなワンピよりうれてる
0744名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:04.41ID:7eOsblIL
鬼滅のアンチスレはただでさえ過疎ってる、懐かし漫画板にあるので
呪術信者のおばちゃんと、集団ひとりの連投でまわしてるだけだから
伸ばすの大変だろうなとは思う。若者がわざわざ懐かし板開いて書き込みにはいかないだろうから
0746名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:02.09ID:k8m34o+x
ワンピ好きなのは54歳インセルニートだろ
0747名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:33.82ID:fueu1zoK
しかしこれだけパクリまくり絵は荒れ放題設定は生やしたり矛盾放置なのに休載必要になるんだか
本当にプロットも何も無し自転車操業でやってるんだろうな
0748名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:30.89ID:md+0zjLb
>>741
[悲報]呪術アンチさん高齢無職引きこもりだった

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0749名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:36.63ID:k8m34o+x
>>748
ブーメラン刺さってるよ
0750名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:04.18ID:lk6hN8yF
>>748
はいはいコピペコピペ
言い返せないw負け犬の敗北宣言w
0751名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:07.16ID:k8m34o+x
54歳おじいちゃんが叩き出された愚痴スレ見に行ってきたけどここより辛辣で草
あっちの方がアンチスレっぽいし、変なのも来ないしあっち行くわ
0753名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:36.17ID:aGugbdop
お前らの好きな漫画より売れてる
0754名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:26.56ID:/HEJ+98S
725 名無しさんの次レスにご期待下さい 2022/06/02(木) 19:41:41.14 ID:pEP9BKJR
その漫画より占い漫画はゴミ

古いと読んでスルーしそうになったが
占い漫画とか
0757名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:16.21ID:md+0zjLb
>>751
[悲報]呪術アンチさん54歳だった...

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0758名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:48.23ID:qIqNxBfx
塾生が「(或る程度)売れてりゃ一番偉い」とか理念を表明してくれるおかげで
聖教新聞、創価学会がパクリ廻戦やパク先生の同胞であることの必然性が改めて分かった気がする
中身があれだからはったり利かせられそうな数値、というか数字が欲しいんだよな
人間革命とかも売り上げはすごいんだろ?
パクリ廻戦の発行部数と違って売上がよ
0759名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:04.02ID:md+0zjLb
>>758
うわぁぁぁ!(長文発狂)w
0760名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:15.73ID:aGugbdop
呪術より売れない作品が可哀想
0762名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:54.59ID:bQyG+H0g
54歳にもなってネットに張り付いて嘘虚言捏造ばら撒く集団ひとりこと爆連が嫌われてるのであって54歳は別に悲報でもなんでもないんだけどな
0765名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:33.44ID:mf9/TRdx
人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ


↑これ気に入ってるみたいだけど、自分に刺さりまくってるの気づいてないのだろうか…
0766名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:53.94ID:beM48or6
荒らしは(嘘)数字を連呼するが
作品やパク先生の中身の素晴らしさは一度も語らないな
視野が狭いとかパク先生みたいないちゃもんを付けるよりも
こういうところがどうこうで面白いでしょ?と未知の魅力に気付かせた方が簡単に相手を捻じ伏せられるよ
0767名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:02.78ID:f5uibmbh
今どきの標準的な54歳
進学就職選び放題20代後半で結婚
相手がいなくてもお世話してくれる人がいるのでお見合い結婚
子供の結婚式にはお祝いで3桁包んだ他にマンションの頭金も出す余裕あり
仕事も順調に出世し上司後輩からも慕われ孫の顔も見れて悠々自適な世代
0769名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:02:13.29ID:md+0zjLb
同じ9%として恥ずかしい
0770名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:55.42ID:md+0zjLb
>>751
[悲報]呪術アンチさん54歳だった...

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ 
0775名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:31.67ID:md+0zjLb
同じコロナブーストありの視聴率と売上
売上
呪術→16巻5000万部
鬼滅→20巻4000万部
視聴率
呪術→9%
鬼滅→4%
アニメ化前
呪術→1000万部
鬼滅→300万部

こんなんだから鬼滅はアニメ化前からネクストヒロアカとかネクスト呪術(特にネクストヒロアカ)って言われんだよな
0776名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:53.21ID:f5uibmbh
アドラー心理学の考え方なんですけどね引き籠もりも無職も自分で選んだ道なんですよ
何故外に出て働かないか聞いた場合何か理由があって引き籠もり無職になったと言うでしょうか?
本当は理由は関係無く引き籠もり無職の環境が心地良いから変わろうとしないだけなんですよ
0777名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:27:13.55ID:Ya6DqqIA
>>776
[悲報]呪術アンチさん引き篭もり無職だった...

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ 
0779名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:47.80ID:Ya6DqqIA
>>778
悔しそうw
0780名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:32.43ID:lk6hN8yF
>>774
それなwで、ネットで捏造情報で嫌いなコンテンツをディスって口だけはデカイw
ネットでおとなしくしてればいいのに毎日毎日発狂して、現実とネットからも総叩きw
あ、引きこもりだから現実からは目を背けてるんだったw
0781名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:13.17ID:Ya6DqqIA
>>780
[悲報]呪術アンチさん引き篭もりだったw

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ 
0782名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:48.01ID:lk6hN8yF
>>781
特大ブーメランで草
それお前に一番効いてるんだけどw
0783名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 22:57:40.28ID:ImuwtRN0
>>775
なぜ嘘を書き込むのか?

>呪術→16巻5000万部
>鬼滅→20巻4000万部

鬼滅は20巻発売時点で6000万部です。
鬼滅売上推移
19年4月6日:350万部(テレビアニメ放送時)※4月9日発売巻で500万部
19年9月末:1200万部(テレビアニメ終了時)
19年12月4日:2500万部←18巻発売
20年2月4日:4000万部←19巻発売
20年5月13日:6000万部←20巻発売
20年7月3日:8000万部←21巻発売
20年10月2日:1億部←22巻発売
20年12月4日:1億2千万部←23巻発売

更に2021年2月15日時点でのシリーズ累計発行部数は1億5000万部(電子版含む)。
最終巻発売から約2カ月で3000万部増です。

対する呪術今現在19巻+0巻20冊で6500万部。
ここまでは鬼滅のペースより早い。
ただ失速していて17から18、18から19巻までの伸びが3ヶ月でわずか500万部しかも新刊が200万部以上刷られているので既刊は300万部を切る売上に衰退している。

>視聴率
>呪術→9%
>鬼滅→4%
何度言われても改めない2.6%が呪術、一番良くても祝日ゴールデンで6.0%。
9%なんて届く気配も無い。
0785名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:03:08.86ID:Ya6DqqIA
発狂してて面白いw
アニメ化前の売上見れば分かるけど呪術の方が面白いからアニメ放送中は鬼滅なんかゴミ同然の勢いだったんだよな
同じコロナ恩恵で比較すると勝てる要素0w
0787名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:10:48.67ID:Ya6DqqIA
>>786
15%記事は事実だけど9%記事は捏造なんだぁぁぁ!

こっちの方が現実逃避ww
0788名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:16:02.60ID:lk6hN8yF
発狂してんのお前じゃんw
スレタイ読める頭あるなら読んでみ?w
盛大にスレチで特攻してるアホじゃんお前w
0790名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:05.36ID:WWT/6mb9
昔は勝ってた!昔は勝ってた!
典型的な老害しぐさじゃん
0791名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:21.35ID:Ya6DqqIA
>>790
ごめん呪術のアニメ二期まだ始まらないから比較出来ないんだよ
深夜9%で勝ち逃げ状態なんだ
0793名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:35.66ID:Ya6DqqIA
>>792
鬼滅で草
0794名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:33.48ID:lk6hN8yF
>>793
オリコン実売1億部突破してるのは、2作だけなんだよw
その内の1作はもちろん鬼滅なw
年間月間週間オリコン売上歴代一位は全部鬼滅 なw
これで売れてないなら他のコンテンツは化石化してんのか?www
0796名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:30.17ID:lk6hN8yF
>>791
鬼滅は深夜で23%なんだよw
深夜でこれだけの数字だせるのは鬼滅だけやろうなw
お前深夜じゃないといってるけど、世間では23時以降は深夜放送の枠になるんだよ
引きこもりだから世間知らずで
0798名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:50.54ID:Ya6DqqIA
23時が深夜(笑)
おばあちゃんかな?
0799名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:48.45ID:Ya6DqqIA
>>794
長文発狂顔真っ赤で草
0800名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:34.59ID:lk6hN8yF
>>798
ん?お前は高齢無職引きこもりやんw
0801名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:52:23.35ID:Ya6DqqIA
>>800
[悲報]呪術アンチさん高齢無職引き篭もりだったw

人が悪口を言うときは自然とその人自身が言われたくないことを言いがちだ
辛い人生だったんだろう、ほっといてやれ
0802名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:04.65ID:lk6hN8yF
>>799
記録的なコンテンツのレスが発狂?
あと、この程度で長文クソワロタwww
じじいだと文字読むのつれーのかwww
0803名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:57:09.40ID:Ya6DqqIA
>>802
ほら顔真っ赤で発狂w
0804名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:58:14.74ID:lk6hN8yF
お前の定義だと全部のレスが発狂扱いになるなw
0805名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:00:18.82ID:2D2zY2Ru
>>804
発狂止まんないねぇw
0806名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:01:35.82ID:IGrqNK7l
悲報 悪口は言われたくない事云々 発狂発狂言い過ぎやろ
0807名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:02:25.52ID:N8u+YeIn
止まってねーのオメーじゃん
スレタイ読める頭あんなら読んでみw
0808名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:06:11.28ID:KZV5RDiT
>>806
壊れたロボットと化してるな集団一人
0809名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:07:26.36ID:2D2zY2Ru
>>807
発狂止まんなくて言い訳草
0810名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:31.43ID:N8u+YeIn
>>809
じゅじゅちゅアンチスレで鬼滅アンチしてる負け犬の指摘が言い訳かよw
お前の頭ヤバイなw話がつーじねーw
0812名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:28.12ID:2D2zY2Ru
>>810
また長文発狂w顔真っ赤で草
0813名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:52.55ID:ByxWNabo
あんま構うなよ
呪術以外の無意味レスでスレ埋めるのが目的だよ54歳

ところで呪術以下の漫画って見たことないんだが呪術よりパクったもの無意味に腐らせて登場人物が皆パクタミで設定性格もブレブレなんての他にある?
0814名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:05.61ID:N8u+YeIn
>>812
壊れたロボット野郎で草
0815名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:09.67ID:2D2zY2Ru
>>813
あるよ
鬼滅
0816名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:40.38ID:2D2zY2Ru
>>814
悔しそうw
0817名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:07.38ID:N8u+YeIn
>>816
話が通じないアホw
0818名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:00.72ID:2D2zY2Ru
つまらない!→鬼滅
展開遅い!→鬼滅
展開が毎回同じ!→鬼滅
絵が下手!→鬼滅
キャラデザがダサい!→鬼滅
設定矛盾だらけ!→鬼滅
パクリ多い!→鬼滅

??????w
0819名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:31.84ID:2D2zY2Ru
>>817
悔しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況