トップページ週刊少年漫画
1002コメント277KB
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-TmXR)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:05.11ID:/v0jAjoM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること


週刊少年ジャンプ2020年 28号より連載開始
2022年4月25日(月)よりジャンプ+へ移籍

☆美麗タッチで描かれるドキドキ関係!?
 あやかし恋愛コメディ始動!!!

※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー、

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※踏み逃げで次スレが立たない時は >>970 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※次スレが立つまでは減速しましょう

ジャンプ公式ページ
『あやかしトライアングル』矢吹健太朗
https://www.shonenjump.com/j/rensai/ayakashi.html
アニメ公式ページ
https://ayakashitriangle-anime.com/

矢吹健太朗公式Twitter
https://twitter.com/yabuki_info

関連スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part313【長谷見】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1623257449/
矢吹健太朗のBLACK CAT★黒猫No.374
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451991139/

※漫画キャラ板
あやかしトライアングル 風巻祭里に萌えるスレ♂♀
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1592192598/
あやかしトライアングル 花奏すずを愛でるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1632398031/
あやかしトライアングル 月丘ルーシーで悶えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1642428712/

5ch掲示板・矢吹健太朗作品関連スレッド・リンク集
https://minagi.cc/bc/

※前スレ
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1651421434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9eb-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:24:05.31ID:vATEYYKZ0
すずが祭里のお尻の穴に指入れてくぃくぃする展開はよ
祭里はくぃくぃされるたびにひゃん!って言う
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9eb-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:30.04ID:vATEYYKZ0
すずが祭里のパイパンまんこをわしわし触る展開はよ
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9eb-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:30:16.80ID:vATEYYKZ0
すずが祭里ちゃんの除毛してあげる展開はよ脇の下とか
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9b5-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:46.96ID:cNLzhqMi0
今回のカラーめっちゃ好きだけど一瞬誰?とはなった
まあでもめっちゃ良いけどな
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71fb-5V21)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:05.77ID:NiG9LyRN0
久々のラチカ回来たか
カラーは凄く良いってわけでもないけど良いんじゃないかな

それよりラチカの変身シーンが規制厳しくなってるのがすごく残念
連載してた頃はもう少し胸の輪郭はっきりしてて際どい絵だった気がするよ

すずと祭里の為を思って画楽に喧嘩売ったラチカが良い子なのはもちろん
ラチカに一切反撃せず全部攻撃を受けた画楽の本心が分かったり
メイの為を想うからこそ祭里ら人間に託そうとする想いのところは良かったね
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9eb-u2ky)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:32.80ID:wpjcO7z60
>>137
アンチは回れ右だわ
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-7saA)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:03.91ID:e0vaMDAw0
祭里はズレた配慮をする奴だからな
以前、女物の下着を着せられて、実際に成果が出ちゃってるから
今回もメイの爆乳に心乱されないために、使えるものは使う

他方で、ちゃんと祓忍として成長し、画楽の速度に対応出来てたのが
少年漫画の主人公として押さえるべきところは押さえてると思う
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bd-mesW)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:27.69ID:5wXIFFgW0
祭里ちゃん改めて考えるとああやって自分の身体をいじれるの最高だな
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H6b-WBkX)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:55.61ID:WTmeao8bH
そろそろ、すずとカゲメイの第2ラウンドがほしいです
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-GnhC)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:19.44ID:Yvts7ilja
>>164
精神修行だから、、、、

てか真理に気付いたんだけど(ママンが意図してるかわからんが)
心が男だから女物とか女体にドキドキするのはまぁわかる
ただ修行と称して前のフンドシからショーツに履き慣れたのもそうだけど
女性の胸とかお尻 下着にドキドキも照れたりもしなくなったらそれもう心が普通の女の子になった証拠なのでは!?
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51d0-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:15.46ID:m7FLqZOR0
バトルはいい加減諦めろよ
0180名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71fb-5V21)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:55.22ID:NiG9LyRN0
ラチカが画楽の裏切りに怒ってた伏線の回収は上手かったな
画楽がどんな想いでカゲメイ側についてカゲメイにどうあって欲しいか納得行くものだったし
祭里に対してはあの程度のハンデにも負けるようではすずを守れずカゲメイも救えないって思惑もあったんだろうね
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-u2ky)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:41.73ID:dprnd3+la
祭里は3話でまんこいじってた
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-u2ky)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:07.80ID:LNaQKYgia
祭里ちゃん一旦ニノ曲先輩に中出ししてもらったほうがよくね??
その方が修行になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況