X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント291KB
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srb7-Ac2A)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:55.59ID:3rfvzquOr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ253
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1650519387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:38.52ID:J9y/ff3Dp
カシモカッケーのが悔しい
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:13.39ID:tBwxpjUzp
教えても絶対見逃してくれん人やろな
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx33-1EA/)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:02.36ID:cpw/fd69x
想像を遥かに越えるグロさで笑う
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-1ah8)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:01.96ID:d2IjmFdOa
裏梅といい自然系術式は強者感あっていいな
にしても秤お前ほんとにこんなのとやれんのか
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-AyGm)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:34.96ID:b7YWIe9X0
雷強すぎて秤のギャグ領域が際立つな
何だったのあれ感が半端ない
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM73-1EA/)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:49.47ID:k8ZtOlOXM
ビジュアルといい戦闘スタイルといい正統派な強キャラって感じでいいなカシモ
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63eb-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:28.09ID:AB8gSqnt0
秤の話は終わったんか?
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:20.97ID:J9y/ff3Dp
乙骨フレンズ散々じゃねーか
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx33-1EA/)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:11.25ID:cpw/fd69x
単純な殴る蹴るの時点で全く勝負になってないやんけ
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b1c-N81V)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:08.01ID:D8GwRhD30
>>786
所詮2級レベルだし…
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:36.42ID:J9y/ff3Dp
先週との温度差よ
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-bInc)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:37.55ID:7wYUMb7L0
カシモは領域なしの必中
石流は火力がプレイヤーNo.1
乙骨は五条より呪力量多い

秤も分かりやすい強さがあればなぁ
五条が認めてるから
強いことは確かだとは思うが
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM73-1EA/)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:57.86ID:k8ZtOlOXM
というか三人くらいバラバラになってるかもとかパンダが言ってるしまだまだ殺しまくってるのかカシモ
何でシャルルごときが生き残ってたんだ
0797名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:09.14ID:J9y/ff3Dp
映画円盤の里香ちゃん良いな
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:01.75ID:815iDvMna
普通に仙台組より強そうやな
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-bInc)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:25.58ID:7wYUMb7L0
>>792
マキのそれはナイのツッコミが
なければ
素直にその言葉を信じたかもな〜
運の部分が作用して強くなるのは
あんまピンとこなかった…
まあ秤の強さの証明はこれからか
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H3f-zSxX)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:21.29ID:2OJRgXydH
五条とかしもの威圧感が少し似てる
最後のかしもかっけー
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:43.18ID:D2DoVcYPa
最後のカシモ怖いな
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-bInc)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:23.25ID:7wYUMb7L0
パンダvsカシモで
カシモの強者感をさらに出しておいて
秤が戦って勝つか善戦すれば
秤の株も爆上がりになるか
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd8a-vZzx)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:59.15ID:7V2eqrOyd
上野から脱走してきたか?で草
たいしたことないっていうから見たけど
最後のコマでマジで爆散っていいほど血がブシャーーじゃん
一応パンダにまだ質問してる感じだが
答えられる状態なんかこれ
どっちみち殺されそうなんだが
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx33-1EA/)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:03.07ID:cpw/fd69x
九ちゃんは虎杖みたいに人殺すといつか大切な人の命の価値が分からなくなるぞって言ってるし結構呪術と繋がるところが多い
虎杖と違って経験談だけど
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:32.24ID:2QsYNDb1a
カシモの術式はまだ判明してない感じ?それとも呪力が電気の性質を帯びてるのが術式なんかな
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:57.79ID:dEb9apB4a
電荷分離ってさらっとヤバいことしてて草
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ da03-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:17.48ID:S85OCX8A0
雷を使うって事は菅原道真と関係あるかな?
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-AyGm)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:19.52ID:b7YWIe9X0
パパ黒は鹿紫雲に反応できるんかね
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd8a-DbXX)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:35.59ID:Kv5c++12d
秤や鹿紫雲みたいに呪力の性質が他人と異なるタイプもいるってことか
0838名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-y2gA)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:47.97ID:SUMk3S160
実は2度目の受肉で菅原道真本人とか?
宿儺と同じ平安時代で面識があったかもしれないし道真は雷神とも言われてるし
でも五条や乙骨の先祖って事で善人のイメージがあるしさすがにないか
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a7b-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:02.06ID:Ghm+Tp110
パンダ虐待案件で中国から抗議来そうだな
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3330-Rvhb)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:11.14ID:cwNVRo5b0
石流にちょっと苦戦しただけで「弱い」って言われる乙骨とパンダボコっただけで「強い」って言われる鹿紫雲を見てるとやっぱ強さの描写って大事だと思うわ
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd8a-Rvhb)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:52.88ID:XHt5Uppkd
死滅回遊新キャラ勢いい感じにみんな強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況