X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント310KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f30-tXks)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:35.95ID:y2DfF4G20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1650087978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17bd-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:03.54ID:uviqazUZ0
ワイの好きな映画ランキングだけど
どんなイメージ?

1位君の名は
2位ダイハード
3位グレイテストショーマン
4位ベイマックス
5位アルマゲドン
6位天空の城ラピュタ
7位サマーウォーズ
8位モアナと伝説の海
9位スピード
10位プロメア
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17bd-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:25.91ID:uviqazUZ0
中々センスあるな
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17bd-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:28.17ID:uviqazUZ0
本当に面白い映画ランキング

1位君の名は
2位ダイハード
3位グレイテストショーマン
4位ベイマックス
5位アルマゲドン
6位天空の城ラピュタ
7位サマーウォーズ
8位モアナと伝説の海
9位アクアマン
10位プロメア
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f72-y4M1)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:17.33ID:s42JTYJ80
腕っこきハンターに撃たれて気絶する勇次郎
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26691654
ttp://livedoor.blogimg.jp/conbul/imgs/7/d/7d179181.jpg
本部に泣かされる勇次郎
https://blog-imgs-82.fc2.com/m/a/n/mangakikou/1442673489593.jpg


ネットの早バレに対する板垣の対応
https://img.animanch.com/2018/12/05dcedef.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/37df212dd42a283498ff435656b5c9ea14cebf9c.jpg

実戦柔術家がドロップキック
https://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/f/3/f3430cd9.jpg
まるでプーチンみたいな顔をしたジャック
http://kuzure.but.jp/f/b/957738065/1649683988531.jpg
本部に縋り付くピクル
http://kuzure.but.jp/f/b/957738065/1649684109264.jpg
自分をライオンだと勘違いして努力を嫌うナマケモノ
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/9/2/92f48f89.jpg
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:01.12ID:/3bSdZqUa
>>4
少林サッカーも捨てがたい
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:53.78ID:/3bSdZqUa
>>5
本部道の時はまだ絵いいな
いつから今の感じになったんだろう
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f94-/7ZN)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:27.17ID:TOPCc+4m0
以下、鬼滅とかいうオワコンの話題は禁止
0012ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 9f50-Gxx+)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:27.35ID:0cdyAZB/0
(;´Д`)ハアハア 一週早く終わればええやん
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-ux7S)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:04.42ID:C2WwXdwEa
Domain Name: UNDEADUNLUCKANIME.COM
Registry Domain ID: 2623605646_DOMAIN_COM-VRSN
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-ux7S)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:44.32ID:C2WwXdwEa
>>16
海外からのリークかも
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf0c-F6ik)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:35.36ID:hSjd6hKe0
>>16
おらおらおら俺の言った通り連続センター2回目でアニメ化やろ
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM9b-D9SD)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:47.84ID:3QOBOtWtM
アヤシモンよりレッドフードのほうが面白いよな?
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:05.39ID:SNeQ8ozm0
画質悪くてあれだがこの画像の最新版ってどこで見られる?
https://i.imgur.com/5ZvVTJb.jpg
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf0c-F6ik)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:54.16ID:hSjd6hKe0
ブラクロもセンターだしあやかしなんてモノクロだし
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 974b-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:28.74ID:Dub4Grn10
マジレスすると>>16のドメインは1年近くも前からここで話題になってる奴だけど未だに音沙汰ないから
非公式の個人が冷やかしで取っただけのドメインで確定
本物の公式のドメインは公式発表直前に取得するから

310 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbc-4x/S) 2021/07/09(金) 22:21:06.07 ID:3yggUw0u0
アンデラドメイン取得されたらしい

319 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-B1bW) sage 2021/07/09(金) 22:25:00.81 ID:92CCLRknr
マジじゃねーか
こりゃ近いうちに発表くるな
https://i.imgur.com/T2v660W.jpg
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-B9Q+)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:12.20ID:5wOKvOvW0
レッフー含めて川口の読み切りがわりとどれも好きだったからなるべく擁護したいけど
あの連載じゃまあバカにされてもしゃーないかなぁとは感じる
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:12.16ID:7lWeHk/Jd
田口の優しさだけが身に染みる
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:55.00ID:65FaegVL0
堀越先生のアシに戻れば食ってはいけるだろう
次があるといいね
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:13.17ID:7lWeHk/Jd
>>38
もうすぐ終わるじゃねえか
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:25.95ID:65FaegVL0
村を出ずに終わったら伝説残せたのにな
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-Gd9g)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:19.59ID:UbVLMvTD0
内藤は基本的に新人の糞漫画を輩出してるけど田口は新人だけでなくヒット作0のベテランでも世界最強クラスの実績者でも似たような構造の糞漫画に仕立ててくるからガチでやべーと思う
現環境で一番の糞編集じゃね
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37eb-HicI)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:46.18ID:1txKiT+G0
バクマンやってた頃に担当無能だから変えてくれって言った作家にほならね?お前が面白い漫画を描けとか言って編集甘やかしてた時点でダメだったんだよな
アレと同じことを現実の編集部でもやってんだろ
0079ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-Gxx+)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:35.15ID:OwGXceHLM
(;´Д`)ハアハア 個人によるとしか言いようがない
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 771e-C93B)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:38.85ID:deZkB1360
いうてここにも結構感想勢おるでしょ
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-tquK)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:51.95ID:B1T8imjCa
自分は余計なテコ入れする前のドロンが好きだったからアンケ結果にヒヨッて残念だったけどな。
アンケート結果が悪くて何が面白いのか分からなくなって露骨にアタフタしたのが漫画に出てしまったな。 
ヘイスケ出してダメだったなら諦めもついたんじゃないか?
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77ff-wIJF)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:58.87ID:Mlr1TPwK0
感想勢はここの真似っ子してるだけだからな
その元凶もここの出身だったわけで

ガバ知識で売上語るしツイッターアンケやツイッター界隈を過信しすぎてるしデラのゴリ押しもうざい
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-tquK)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:19.37ID:B1T8imjCa
>>83
アヤシモンは最近ようやく勢い出てきたけど、もうアンケ出す層は見てないだろうなw
プラス移籍で前話無料開放ならワンチャンあるか?
一気に見ると評価変わると思うわ。
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fad-Rppf)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:36.62ID:ot8qtG7Y0
200人委員会はデラは跳ねる作品ではないと悟って見捨てたがな
自分達以外の奴のデラ叩きを発見すると激怒して突撃するけど
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp8b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:32.28ID:GbYVStVNp
最後だし、あやかしはトレンド入ってほしいな
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-HHck)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:03.73ID:n33d5WeHa
プラスにとって地獄楽は歴史的価値のある作品だからアヤシは多分戻れるでしょアニメ化前に本誌で打ち切り喰らいましたーwなんて風評つけたくないだろうし
最新話もこいつタオがどーのこーのって話しか引き出しねーのかよって呆れたし残しても上がることはないと確信できた
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77ff-wIJF)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:59.36ID:Mlr1TPwK0
1話からどうみても精々サイレンコースって感じだったのによくあんな大口叩けたよな

散々同期のマッシュル馬鹿にして1巻前倒しやアマラン順位でイキりまくってドベ4続きなのは巻頭調整だとか言い出すし入稿遅れの濫用しまくりでこの作品は上級者向けだからと高尚振る信者も大量発生
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:57.05ID:7lWeHk/Jd
>>58
新人の失敗は田口にも責任はあるが、岸本に関しては岸本の責任の方が圧倒的に大きいだろ

割る上にバスターコールとも無縁とは思えない内藤のが最悪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況