X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント302KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part859【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13eb-0zqF)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:04.42ID:Y7qGy6D40

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part858【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1649866037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr8b-futb)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:31.59ID:/ELrITQsr
オレも100レズ連載するぐらいなら今日のブロンズを連載すべきだろと思った
編集て目が腐ってんじゃないか
0111ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 9f50-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:41.53ID:0cdyAZB/0
(;´Д`)ハアハア  いや 100レズのほうが面白いじゃん
0112ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 9f50-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:09.60ID:0cdyAZB/0
(;´Д`)ハアハア  クソ猫ラーメン、100レズ、結構好きなんだよなあ・・・・・
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-DcUv)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:17.02ID:Xg91sXWf0
>>66
日本一の学校を受験して、普通に全部正解を選べば
超高学歴で人生楽勝だったのに
なんでそうしなかったの?
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:13.18ID:65FaegVL0
ルーキー読者は漫画家崩れのワナビでしょ
0122名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:12.04ID:65FaegVL0
タダだから読む、ってのはプラス全般に言えることだな
有料でも読みたいと思えるものは無い
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:32.36ID:65FaegVL0
クライアントって何だよw
そういうのはお前の脳内だけで勘弁してくれ
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:37.88ID:65FaegVL0
見てほしいんだったらリンク貼れよ餓鬼
0128ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ b74f-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:34.46ID:GJfAvpva0
いいか?
俺は天才で桁違いの画力があるからエロ絵2万円で依頼される
お前らは貧乏故に天才の俺に6,000円×30ページの18万も払えないから面白い漫画が読めない
だから毎日うんこが描いたうんこ漫画を読んで無駄に時間を浪費する
働け
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:07.48ID:65FaegVL0
桁違いの画力(笑
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:30.66ID:65FaegVL0
桁違いの画力(笑

ひ〜腹いてぇ〜
0132ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ b74f-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:03.22ID:GJfAvpva0
ちなエロ絵依頼がもっと増えれば当然漫画の原稿料も上がるからな
何故なら俺は俺が作った美少女ガチャゲーのガチャを回す為に無数のチャバネゴキブリ共に限度額いっぱいまで借りてほしいだけだからだよ
それで紀伊国屋の株を抑える
殺す
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:15.44ID:65FaegVL0
桁違いの画力(笑
お前は俺を笑殺する気か?
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:07.34ID:65FaegVL0
天才(笑
桁違いの画力(笑
お前は俺を笑殺する気か?
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-9p3n)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:02.94ID:65FaegVL0
100レズ読んでみたが確かにちょっと面白いな
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr8b-futb)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:15.70ID:/ELrITQsr
鬼滅と呪術の作者もブリーチリスペクトしてたな
特に芥見はブリーチの影響は強いてインタビューでもはっきり言ってたしな
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d73a-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:11.02ID:6oCswQcu0
>>163
今週の話に限定してハンターブリーチでみたような展開だった
先週まではチェンソーマンだったかもしれん
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe0-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:06.78ID:nmYjJ8810
ステージS読者の意表つこうとしてるのに作者の技量が追いついてなさすぎて
ギャグ漫画みたいになってきてるな
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f35-YqXw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:36.94ID:vqJ/o+IL0
>>163
まぁタツキもハンタリスペクトしてるしな
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:28.21ID:HLQkqXWCp
スパイのアニメでアーニャも結構壮絶な過去を持ってた事思い出したわ。常にノリが軽いからすっかり忘れてた。
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr8b-futb)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:40:32.94ID:/ELrITQsr
怪獣こそ劣化ブリーチだよな
話の無茶苦茶さは目を瞑るとしてもキャラに魅力がない
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3761-WsAa)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:05.94ID:r6MUqI3M0
縮小再生産の輪廻って感じはする
ハンタ・ブリ→チェンソー・呪術→ステS・怪獣
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:08.87ID:xtih0b+g0
コメ欄とかで「これ〇〇っぽい」ってのを褒め言葉だと思って書いてる人とかいるよね
0180ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 9f50-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:05.91ID:0cdyAZB/0
(;´Д`)ハアハア  破壊神の作者はインテリなの?w
0181ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 9f50-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:28.05ID:0cdyAZB/0
(;´Д`)ハアハア  >>116  LGBTが三度の飯より大好きな人たち
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3761-WsAa)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:05.75ID:r6MUqI3M0
>>182
カニカマをカニとして出しても気づかない層にとっては
素晴らしいご馳走ってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況