X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント300KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part858【プラス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2f30-QAZd)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:17.47ID:sGXCBVzR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part857【プラス】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-ThWn)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:23:17.15ID:qJ9YeevC0
>>756
膝大丈夫?痛そう
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM6b-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:52.92ID:Z2ntBURWM
>>862
そんなシーンあったかw
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM6b-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:04.65ID:Z2ntBURWM
俺も娘がスイミングの試験合格したときあんな風に持ち上げてやったなー!言ったけど俺は娘を性的に見ていたのかそうか…
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr8b-tzjc)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:03.77ID:ZdUX68C8r
フェミとか関係ない
叩けるものは片っ端から叩いていくのがいるだけ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7718-R92p)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:28.58ID:GrSxKp7Y0
>>812
鯖スレにもいたけど少年漫画にコンプ拗らせてそうやね
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:25.40ID:52Dc1WMGp
向こうは血が繋がってればokじゃないの
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d73a-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:47.22ID:zR1gt9pw0
チークと目元がきつくなったんかな。俺は前の方が好きだけど、ジャンプラコメント欄は好意的でよくわからんり
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f42-Rppf)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:55.31ID:LdjVmZ0h0
>>867
子供の居ない女がひがんで発狂してるだけだな
アンチ活動家が自分のアンチしてる漫画を誉められると
発狂して必死に中傷したり荒らし扱いするのと同じ
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-eglg)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:29.66ID:bFnKOYs20
ZEROは逃げ回らずに漫画描けよ
0929ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ b74f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:00.10ID:s0Kmq5610
>>928
DIAMONDS
作詞:ゼロンセスゼロンセス

冷たい泉に 素足をひたして 怒られる無職ホームレス
好きな服を着てるだけ 悪いことしてないよ

鉄の一輪車で 街を飛びまわれ 落ちてる空き缶にくぎづけ
フルコースじゃわからない 残飯が見たい

空き缶買われる瞬間の 胸の鼓動焼きつけろ
それは素敵なコレクション もっともっと並べたい
眠たくっても 嫌われても 年をとっても やめられない

生活保護だね AH AH いくつかの立ち退き
AH AH うまく言えないけれど 悔しかったよ
あの時感じた AH AH 侮蔑は本物
AH 段ボール小屋を動かしてる 市職員の気持ち 
0951ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ b74f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:27.83ID:s0Kmq5610
>>949
今だったら1枚6,000円で募集してるから30ページたったの18万で俺の漫画が読めるぞ
お前ら低学歴に合わせて連載の後半に必ず破綻が出てくるワンピースみたいな連載漫画の一話にしてやるよ
さあ、18万払ってこい
自尊心高めたいんだよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況