トップページ週刊少年漫画
1002コメント435KB
【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MIMI助 (ワッチョイ 0f45-oC9J)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:04.75ID:ooj4geA10
↑本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を必ず三桁書くこと

★次スレは>>950が宣言して立てること
★立てられない場合「誰か立てて」は混乱のもと、↓やレス番で直接指名するように
★次スレ立つ前のスレの消費禁止
★ここは本スレなのでネタバレ禁止
★ネタバレは月曜0時から解禁(早売り勢注意)
★スレ立て時に文頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と書き込むことで、ワッチョイとIPアドレスがつけられます

■前スレ
【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1546
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1634527644/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1547
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1637485160/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1630576358/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1548
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1640330155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1549
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1644541272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-mmT3)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:02.84ID:CAw0ggwdM
クレムリンの方針転換か・・・
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-TpIx)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:01.06ID:QNnpn4Npa
念動力や盗賊の極意とか他作品でも出てきてるし色んな作家にアイデア使われるのは可哀想だが休載長ければそうなるわな
去年だったかマガジンで見た目も能力もキルアと変わらないキャラ出た時は唖然としたわ
恋か魔法かわからないってタイトルだったか忘れたけど能力としては電光石火や疾風迅雷は色々応用もバリエーションも豊富なんだね
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:01:39.51ID:qfECWqVNM
キルアの能力は電気の速度で動けると思ってるやついるけど
あくまでも元々の反射と身体能力を向上させるものに過ぎないよな
0342MIMI助 (ワッチョイ ae45-Ahp1)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:55.71ID:FNy8onQ50
いや、電気の速度で動けるなんて思ってる人の方が少ないってっw

でもキルア弱いよね
オーラ枯れるまで電気にできるならいいけど、充電必要って。。欠陥能力もいいところ

強化系なんか相手にできないわね、ただただ早いだけで
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37eb-0wlW)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:51.40ID:rQ0qMEcp0
キルアがやばいのはあの腕力ね 重いヨーヨーずっと装備してたせいだけどその前フィンが
キル掴んだけど腕に力入れたら外された マチを骨折させる ヒソカとそれほど離れてないと自己評価
素のキルアとヒソカの腕力に差はない YC編だとね
0344名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:26.35ID:DoZ/XbPn0
腕力よりナニカの方が100倍危険すぎる
もうキルアは人里に近づく事できないだろう
ククルーマウンテンでアルカを監禁したように
キルアもアルカを拘束しとくしか方法はない
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:04.56ID:fOBDn+QyM
窮屈そうに身をかがめても今じゃ誰もがそうしてる
天井の無いエコールームに誰かが僕を放り込む
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp39-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:40.73ID:X1PrC+o6p
選挙のときツェズゲラにも票が入ってたけどツェズゲラの仲間が入れたってマジなん?
0354メンササ (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:11.77ID:ulM3UwF+M
鰻屋は急かすなっていうだろ
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-KlB+)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:50.19ID:fwPFadPZ0
>>355
カルトが実際兄さんと呼んでいるのは
イルミだからイルミのことかも
イルミは旅団とも関係があったし
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:25.51ID:XA/R8Hr2M
北海道で船が転覆したとか聞かされてもどうしようもない
でも視聴率稼げるからニュースにされる
なぜ視聴率稼げるかというと刺激的で面白いからです
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:35.13ID:XA/R8Hr2M
コロナは毎日同じような話題なのに視聴率稼げる
コスパ最強
そのせいで国民がバイアスに陥り大騒ぎする
致死率も感染率も風邪程度なのに
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:40.23ID:XA/R8Hr2M
天皇万歳と大半が言っていたのが日本
大衆は間違える
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:32.47ID:XA/R8Hr2M
毎日働いていることを誇りとしている人間は多い
しかし本当にすごい人は働かずに高い地位と年収を手に入れている
CEOであり資産家であり技術者でありコンサルタント業であり
こいつらは働かないことがベストだと気づいている
下働きの底辺どもは働きアリのように働くのが当たり前だと思っているが
無能だからこき使われているだけなのである
でもどうしようもないからそれを当たり前だと思い込んで、働いていることが素晴らしいことだと主張しようとする
惨めな自分を正当化しようとする
周りの人間も同じようなレベルの人間だからそのまま安心して社畜生活をおくる
そこそこの会社でそこそこ仕事ができればリモートワークというのも普通になってきている
しかし下働きの底辺どもは「誰でもできるができればやりたくない」仕事を任されているから
リモートすら認めてもらえない
基本雑務や現場作業を任される
毎日こき使われているだけだが、「社会に必要とされている」と誤解して安心する
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:32.44ID:XA/R8Hr2M
士業はハードワークだから羨ましくない?
そりゃ仕事をたくさん入れたらハードにはなるだろうが
彼らは楽に時給数万円稼げるからな
底辺の価値観では時給は高くても3千円らしい
1時間も働いて3千円しか稼げないなんて無能中の無能だぞ
人生無駄にしてるからね
頭使えよ
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:36.75ID:XA/R8Hr2M
マジで稼げる仕事はいくらでもあるからな
じゃあ書いてみろって思うだろうが
稼げる仕事は自分でやるか知り合いに教えるよ
何で見ず知らずのお前らみたいなゴミに教えないといけないんだ
よく金儲けの方法レクチャーしようとしてるやついるけどそいつらは全員カスだからな

ただ稼げる仕事は存在するということだけは教えてやる
あまりにも哀れだからね
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:45.33ID:XA/R8Hr2M
まあでも船舶の免許は取っておいた方がいいよ
地球の7割は海だからね
クククク
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:03.53ID:mr1RogXO0
ジンの打撃系ってどこまでコピーできるんだろうか
0366名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:34.24ID:mr1RogXO0
レオリオのアレが再現できるならレイザーのアレもだし
フランクリンのも、ポックルのもだし、ゼノのアレも?
まさか、ヒソカのガムもって事はないよね?
キルアの電撃やボマーのリトルフラワーも真似できたらやばいな
0367名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:14.25ID:mr1RogXO0
ダツデダーツ、ライジングサン、ミサイルマン

もはやシズクのデメチャンもコピー出来んじゃね?
シズク終わったな
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:01.40ID:XA/R8Hr2M
川栄里奈は同情票でうまく生き残ったよな
こんなに使いやすい女もいないだろう
0370名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:18.76ID:XA/R8Hr2M
大衆のどこが愚かかというと
確率やデータ整理が異常に苦手なところなんだよな
コロナもそうだけどデータの読み方がバカすぎる
近本の打率が急降下してるとかいうけど、試合数まだ20試合くらいなんだから
打率は乱高下するのが当然
20試合と150試合では打率の上がり方が大きく異なる
その程度のことも一瞬で判断できないバカがめちゃくちゃ多い
確率などを一瞬で判断する才能はギャンブルIQとも言われる
このリスクとリターンならこうするべきだーとか、この傾向なら危険視する必要ないなーとか
一瞬で判断できる人間とできない人間がいる
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:43.02ID:XA/R8Hr2M
たとえばハンターの連載期間もそうだ
3年休んで再開、3年休んで再開、1年休んで再開、5年休載して再開
この場合だと5年休載したときが異常に長く感じる
なぜかというと単純に年数で比較してしまうのと
前回の感覚が短かったからその感覚に慣れてしまったというのが原因
まず前者に関してだが
平均にしてみるも3+3+1+5÷4だから平均は3年なんだよね
1年のときもあったんだから5年でも許される
後者に関しては完全に感覚の問題
3年の次に5年だったらそこまで待たされてる気分にはならなかったはず
1年だけ休んだ次に5年休まれるとめっちゃ待たされた気分になるんだわな
感覚に惑わされたらいかんよ。平均したら休載期間は安定してるんだから。
っていうとそもそも数年休んでる時点でおかしいだろって言ってくるだろう
あくまでも冨樫の休載期間という絶対値の話にすぎないので悪しからず

感覚ってこえーんだよな
たとえば水道から100リットル水を出すとき
ちょっとずつ出すのと一気に出すのとでは
後者の方がいっぱい水を出したように感じる人が多い
どっちも100リットルなのにね。
むしろ後者の方が早く水を出せるというメリットがあるのに
もったいないと思ってちょっとずつ水を出す人がいる
感覚だけで判断すると人生損するぜ
0372名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:40.81ID:XA/R8Hr2M
もちろんちょっとずつ水を出すメリットも存在するけどね
問題なのは量の違いの錯覚
0373名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:53.38ID:XA/R8Hr2M
役所の窓口の人間だいたい頭悪いな
笑顔で返してやってるけど見下されてることに気づけよ
教養だけの試験で受かったバカどもばかりなんだろうな
目の前の人間が裁判所試験と国Iに受かってるとは思うまい
0374午前7時になりました。MOONCHILDをお送りします。 (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:54:48.19ID:qz3D0tQZM
ttps://youtube.com/watch?v=nd_uxTGzsPw
ttps://youtube.com/watch?v=pEbhv3kH8g8
ttps://youtube.com/watch?v=a-WJFXDV7WQ
ttps://youtube.com/watch?v=F-1sU69t2AA
0375名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:31.67ID:qz3D0tQZM
感謝を求めるのは卑しいという意見もあるが
他の国に感謝しておいて日本を外しているというのが嫌味ったらしいよな
たとえば原監督が試合後に誰にもグータッチしなければ何とも思わない
しかしみんなにグータッチしておいて大城だけグータッチしなければ
大城に対して嫌がらせしてると思われても仕方ないよね
お腹いっぱいだからご飯食べませんならわかる
ご飯ほとんど食べておいてグリーンピースだけ残したら
グリーンピース嫌いだよねって話になるよね
お腹いっぱいだからグリーンピースだけ食べませんでしたは通用しない
クククク、ハーッハッハッハ!
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:54.03ID:qz3D0tQZM
喧嘩しろ喧嘩しろ
クククククク
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:36.25ID:qz3D0tQZM
ほとんどの人間の脳は怠惰である
そして怠惰な脳は変化を拒む
朝ドラやワンピースのような似たような話を繰り返している作品が好かれるのはそういうこと
何も考えなくていいしダラダラ眺めているだけで満足できる
頭を使う漫画はトップにはなれない
小説もわかりやすい作品がベストセラーになる
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:53.14ID:qz3D0tQZM
ttps://youtube.com/watch?v=X5pOXgVKWik

感情論で話すバカ多すぎて腹立つわ
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:35:26.59ID:qz3D0tQZM
ひろゆき、大トロは油食ってるだけだから意味ねえとか言ってバカにしてたのに
鳥の油おいしいんすよ とか言ってて矛盾してて腹立つ
0380名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:58.99ID:bUUqdCx60
>>325
鬼滅、呪術、チェンソーマン
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:23.67ID:qz3D0tQZM
君は美人票、ミセスワタナベ、フットインザドア
0382名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:38.97ID:qz3D0tQZM
事故物件情報集め
0383名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:02.00ID:5g2VNOvGM
全国の観光船会社がすぐに検査し始めてるのほんまバカすぎるよな
北海道の事故とは直接結びつくような話ではないのに

結局世論があるからすぐに検査してるだけ
しかもその世論視聴率獲得のために形成されたものに過ぎない
感情だけで行動する愚かな人間どもの愚かな社会の光景
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:47.52ID:FUp4kEFJ0
世界五指
メルエム、プフ、ユピー、ピトー、ジン
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:44.05ID:KUh1QHhf0
荒らしいかいないし、ハンタのオワコンさを物語るスレだな
蟻編以降は評価も売上も落ちたから冨樫は描く気を完全に喪失したんだろうな
今更戻ってきても売上は悲惨でオワコン扱いしかされないんだから戻るわきゃない
蟻で終わっとけば結構名作だったねで終われたのに勿体ねぇ
0388名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:57.13ID:FUp4kEFJ0
>>386
メルエム→全ての念能力が極まっているこの漫画の頂点的存在
プフ→粒子状になれたり思考が読めたり大衆を操れたり、雑魚兵に念能力を授けることが出来たり万能
ユピー→圧倒的なパワーとあらゆる戦闘に適した形態変化能力、飛行能力、液体となり治癒できる能力
ピトー→不眠不休で2kmの円の距離、重症者の治療、死後も残るテレプシコーラ

最強!
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:04.82ID:FUp4kEFJ0
世界五指に勝てるのはヒソカくらいかな?
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bd-JXGd)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:04:48.05ID:FUp4kEFJ0
ノヴ→プフの円に触れただけで髪の毛抜けて無力化
ネオン→ヒソカにやられた疑惑
コルトピ→ヒソカにやられた
パクノダ→ヒソカとクラピカのタッグで死去


まぁ、ヒソカ最強は納得できるな
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK3e-MdmH)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:30.54ID:9FbhUFVzK
犯罪者とかネオンみたいなアングラな存在を五指の中に入れるのおかしくないか?
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa30-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:30.20ID:jtncMqDOa
>>389
>>391
だから死ねって言っているだろ糖質ガイジ基地外のヒソカス豚
ヒソカスなんて雑魚世界5本指に勝つ要素皆無の雑魚専なんだよ

カストロにすら素で動きが読めずボコボコにされたくせによく言うわ
まあコルトピみたいな公式雑魚すらうんこ奇襲じゃなきゃ殺せないゴミだしな

早く連載再開してヒソカスみたいな雑魚しか倒せないゴミ殺せよ
0397名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saab-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:05.54ID:wnZp75cqa
冨樫病気なのかな
0400名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saab-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:53:49.35ID:DFjKZ6aZa
冨樫としてはハンター再開させる気無いけどハンターで儲けることに抵抗無いんだろうか
0405名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 21ff-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:51.39ID:7/w4KXZV0
ハンターどころか幽白のリミックス再販分だけですら
どこのコンビニ行っても見かけるしいまだに何万部も出てると考えるといくら休んでも減らないどころかむしろ増えるんだろうな
冨樫が食うにも困るぐらいハングリーになって再開する気になるとかは絶望的だ
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:21.05ID:KUh1QHhf0
まだハンタってギリ100万位は売れてたよな。100万売れれば数千万は稼げるらしいし
10週分連載するだけでそれだけ稼げんのに働かんのだから金いらんのだろ
もう冨樫の精神がダメになってんだと思うが。10週分のネームは出来てたらしいしな
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2635-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:42.92ID:XwHV/GDN0
USJで目撃とかもねぇよな冨樫夫妻
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2635-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:22.13ID:XwHV/GDN0
コラボや幽白実写化の打ち合わせで一応仕事してるんだろうが
漫画描く仕事に戻ってくれねぇかな
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:39.23ID:5g2VNOvGM
ツェリの能力をネットで唯一見抜いていたメンサ会員の俺がお前らの悩みに答えるスレ

コスパ最強の言語はインドネシア語
悟れな
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:36.99ID:5g2VNOvGM
経験人数300人超えの俺のカラオケのセトリ
参考にしろ童貞ども

https://m.youtube.com/watch?v=4Hh43kQ43uE
https://m.youtube.com/watch?v=rCNvayKkpYI
https://m.youtube.com/watch?v=AIzCVzpBlys
https://m.youtube.com/watch?v=7zQ3CjvCa0U
https://m.youtube.com/watch?v=Dkw4aWxZkk4
https://m.youtube.com/watch?v=FdcczAbnCmY
https://m.youtube.com/watch?v=q0WERB92YjU
0414名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2635-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:36.37ID:XwHV/GDN0
>>412
どのキャラ?
0415名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2635-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:09.19ID:XwHV/GDN0
数年前までは度々目撃情報あったのにな
まぁコロナ警戒して引きこもってるのか
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK3e-MdmH)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:36.29ID:9FbhUFVzK
コロナでどこも行くとこなかっただけだろw
出歩いてたら叩かれまくるわw
0417名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:57.27ID:5g2VNOvGM
ヒソカがネオンやったとか言ってるやつ浅すぎる
クロロの いつの間にか消えてた って話から、ヒソカ戦後にヒソカがやったとは考えにくい
もしヒソカがやったならタイミング的に容疑者になるはず
ヒソカ戦前に関してはヒソカはクロロ有利条件を全部飲んでいたし、そういうのが好きな奴なので
わざわざネオンやりにいくとは考えづらい
父親の錯乱やマフィアの抗争を考えるとそっちの方が可能性ある
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37eb-0wlW)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:54.91ID:cA2wvWV60
ゾル家は一人10億 ゼノは3割引で請け負うぞと言う ゼンジは緋の目に29億まで行き競りまけた
7億でネオンを・・・クラピカがぶん殴るせいで因縁できちゃったよね ちゃんと小指の鎖を
打ち込んでおけよゼンジによぉ 
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa30-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:50.93ID:oxN+swEba
>>417
またヒソカス豚の糖質ガイジがエアプで自爆しているよ
クロロの有利条件を全部飲んだ()からして本編まともに読んでないのがダダ漏れw
それどころかクロロを少しでも不利な状況に追い込むためにクラピカやイルミに泣きついたのが本物のヒソカだよ
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:15.85ID:57xZGDKOM
>>425
クラピカに頼んだのはクロロとタイマンで戦うため
イルミに頼んだのはアジトを抜け出すためだぞ
詐欺は良くないぞ

俺は クロロ の話をしてるんだよ
複数人に増えたらクロロじゃなくて 旅団 の話になる
あくまでもクロロとタイマンする上での有利不利の話な
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-fOJy)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:49.16ID:57xZGDKOM
古代ギリシアの吟遊詩人は言った
「多くの人は現実ではなく虚構を見て生きている」
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-lHj1)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:51.63ID:mgEj1DHIa
頭から読み直してるが、ネテロが「催眠をかけたとする根拠が乏しい」と言ってるのたぬきジジイすぎる
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-lHj1)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:34.01ID:vN6V4rkra
ウヴォーvsクラピカの会話が引っかかるんだが有識者に話を聞きたい
ウヴォーさんがクラピカに「知らん奴殺す時何考えとるん?」と聞かれて「別に何も」と答えてるじゃん
あれって他人のことなど考えないエゴイズムと取るのが自然だろうけど、「しがらみがあっても気にしない」とも取れるんだよな
しかもあんなに大事な決戦で旅団目線のクルタ族虐殺の経緯が語られないのもよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況