X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント330KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4122

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-GgmF)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:41.99ID:LmQXjtfpd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1649066096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-Beer)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:05:20.27ID:Zl1hg9A8d
>>837
高校生があるじゃん
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-Beer)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:17.00ID:Zl1hg9A8d
>>857
育児漫画は貴重だから
様子見でかなりぶっ飛んでるし
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-Beer)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:55.87ID:Zl1hg9A8d
>>856
ゼロコロナになってからね
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-XM5Q)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:42.93ID:9Cbfe9fjd
ハコアンがシュバッてきたな
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-pNKs)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:33.13ID:te0IbBXYp
>>863
宣伝ってか元々作者と知り合いってだけでは?
俺は知らんけどアシやってたとかかもしれんし
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-aiRZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:03.68ID:SxgsTaZga
>>866
もう三人とも女やろ
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:42.99ID:j7BilNF/p
ヒロアカの休載って再来週だけなの
それとも長期ってことなんか
勘弁してくれよ
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-aiRZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:29.41ID:1qIy94nFa
せめて男の書き分けしてもらわんと、恋愛ものが違って見えてくるわ。
ただでさえ男っぽさないのに
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:25.40ID:j7BilNF/p
20号ワンピ、ヒロアカ休載ってことだろ
終わりやん
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-aiRZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:14.18ID:NVr73Vela
>>896
流石に甘えすぎな。
休むなら一作って協定作っとけ。
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-OG9j)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:53.21ID:xFGeoyK+0
ヒロアカはやっぱりセンターカラーまでやらせたのがよくなかったんじゃ…
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:37.67ID:j7BilNF/p
>>904
キチガイは帰れよ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-aiRZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:15.93ID:NVr73Vela
11週カラー無しはドベ近いアンケと言われてもしゃあないな。
アニメ決まってる以上、打ち切りじゃなく移籍ってのも話として筋は通るし。 
双方合意のうえだろう。
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-oHFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:27.04ID:zSs0pSeHd
>>920
アニメ化が控えてる以外にプラスの情報が無いんだから、黙っておけば勝てるのにな
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-rrqc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:27.57ID:/VTIawBqr
最近のワンピとマッシュルが載ってるとなろう雑誌かと勘違いしてまうわ
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:32.33ID:j7BilNF/p
>>934
呪術巻頭だし普通に楽しみだぞ
ワンピ.ヒロアカ休載は辛いが
サカハコもあるしな
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-rrqc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:17.07ID:/VTIawBqr
ハコなんて絵雑だし話つまんねえし何が楽しみなんだよ
最近のジャンプにしては売れてきてるから売上を見て楽しむもんだろあれは
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-rrqc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:57.17ID:/VTIawBqr
>>942
アンケート平均28歳だから卒業されたら困るぞ
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:29.80ID:j7BilNF/p
>>940
確かにね
その二つ単行本で買った方が全然安い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況