X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント289KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part854【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-Q6Rq)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:26.34ID:mBWDSotda
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part853【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1648526678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ad-4nE0)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:52.51ID:hDuV42JM0
>>759
アニメで腐女子が群がってたイメージだわ
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0303-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:20.34ID:QHi1QThq0
トライガンは、内藤泰弘による日本の漫画テレビアニメ。
当初月刊少年キャプテン(徳間書店)が休刊、ヤングキングアワーズ(少年画報社)にて連載
Boichi版『TRIGUN』(2010年) 内藤泰弘の大ファンであるBoichiによる公式スピンオフ作品

基本ジャンプなどのメジャー系じゃなくマイナー系漫画家だからジャンプみたいな漫画しか読んでないと読みにくいんじゃないの
俺も読んでないが、業界内ではトライガンが彼の代表作(といっても長編は2作だけらしいが)で名作との話
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-M/tO)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:17.02ID:kL84EP0Da
ダンダダン、最後の勢いで笑ってしまった
ゴスガ、やはり月一更新に変更か…
漫画学校、青年誌っぽい雰囲気だなと思って調べたらスピリッツで奨励賞もらってた人なのか
捕まる流れとか微妙にわかりづらかった
0845ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 0d4f-5xea)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:01.70ID:Fhq7nhgC0
4月はエロ依頼で忙しくてワンチャン5月もエロ依頼で埋まるかもしれないけどそれが終わったらツイッターFランイナゴ集めプロジェクト開始して皆殺し始めるからよぉ
エロ依頼で儲けた金も配りまくるかぁ
乃木坂と不倫を楽しむなら今のうちだから急ぐんだなぁ?
0851(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-uZTH)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:12.85ID:xyLOQlh8M
(;´Д`)ハアハア AV女優の漫画、普通に好きだな
0852(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-uZTH)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:00.10ID:xyLOQlh8M
(;´Д`)ハアハア アフスクのおじさんの回想はいらなかったけど
おじさんの正体が分からんと読者も安心できないからなあ
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55de-oBd5)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:52:22.43ID:Z2NrxYRd0
浅野いにおやっぱ糞やわ
デッドデーモン最後こんだけ糞かましたのにアニメ化ってバカかよ
フォロワーのタコピーの最終回に不満だった奴がデッドデーモン読んだら血管ちぎれるな
アマゾンのレビューもそらこうなるわ
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edcb-H8fx)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:53.64ID:eof9HEX40
週刊少年ジャンプのアンケートだと性別は男と女だけだけど、
スクエアのアンケートは男、女、その他の3項目になってるな。
ここにもLGなんとかってやつの波が来たか。

しかし、面白かったもの、コミックスを買いたいもの、誰かにおすすめしたいものを別々に答えさせるジャンプのアンケはめんどくさいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況