X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント310KB
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbd-H2Qw)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:14.69ID:733qQ5tv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1648127864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:56.16ID:cxLE5W5W0
というかリカちゃん粉砕するわ石流はガチで強かったな。
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f5a3-iZ5s)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:45.52ID:w8Os4vxi0
>>1
乙骨


ゲームアプリ情報とコラボ飲料。福岡
16号扉絵の描き下ろしあります。が描き下ろしキャライラストもあります。に変わってた
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd12-zDML)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:33.89ID:mBQJze0Ed
>>1
乙骨!
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-qlhD)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:54.65ID:qTsjXF4x0
烏鷺の術式はいろんな場面で使えそう
仙台編は乙骨強化イベだったか
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-kl7X)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:00.52ID:v8bP7W+ta
食ったやつの術式使える予想は宿儺にあったけど
ここで出してきたから無さげ
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-kl7X)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:43.35ID:v8bP7W+ta
ポイント譲渡ルール間に合わなかったか
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 859a-VXz9)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:55.68ID:QSTJ8TWF0
しかしコピーの条件が体の一部の捕食だと格上の術式コピーは難しいな
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:57.39ID:cxLE5W5W0
反転潰しでもあり同時にコピーするためって感じかね。
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:32.87ID:cxLE5W5W0
というか仮に喰らうことでコピーできるなら、宿儺が似たような感じで術式ストックできるって考察も違いそう。宿儺の術式を乙骨と似た感じというか被らせることはしなそうだし。
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adeb-OO3z)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:18.51ID:Q2fZvOXJ0
>>51
あれは普通に心臓刺されて死んだと思ったら、瞬間反転で生かされてたって気づいただけだろ。あの時点で乙骨の術式云々とか意味不すぎる。
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:09.81ID:cxLE5W5W0
まぁ呪術ってよく料理とか調理に似てるというかモチーフにされてる感じ。東堂も例えで似たようなこと言ってたし。
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e83-rBsO)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:41.25ID:LHWe+UGx0
細かい仕様は違っても術式は同じってことはあるしね
夜蛾もメカ丸も傀儡操術だし
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:19.09ID:cxLE5W5W0
仮に術式コピーの条件が喰らうことなら宿儺をどう喰らうって話になるし、宿儺なら乙骨とリカとか術式の使用条件とかすぐに見抜きそうだし。摩虎羅相手にもあんな冷静だったのに。
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e83-rBsO)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:45.03ID:LHWe+UGx0
呪術センスがトップクラスなのと呪力量が多いのもあって乙骨が使ったほうが強い術式の場合が多い
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:20.77ID:cxLE5W5W0
宿儺がまた真人みたいにカウンターしそう。
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-kl7X)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:56.68ID:v8bP7W+ta
東京第一の時系列で乙骨先輩がルール追加したアナウンスって無いよな
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-KaQS)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:35.23ID:UdeOGZdj0
>>74
5分の接続切れたからっぽい
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b50d-Z0ys)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:43.71ID:RPExPKKK0
強いのは強いがリカちゃんが思ったより弱かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況