X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント299KB
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-B1J2)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:12.24ID:nKzM33fx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646811587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0399名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ded-rAFW)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:55.59ID:7ktjJ8Du0
リカ武器庫は乙骨が構築術式で作った呪具を収納してる感じか?
接続可能時間って言ってるから連続使用は5分間である程度のインターバルを経てば(呪力回復?)一日のうちでも何回か使用できるのかな?
0402名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM51-6MDy)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:14.59ID:V87m0McQM
>>391
仲間になったとたんに爆散しそう
0403名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM51-6MDy)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:24.65ID:V87m0McQM
>>391
仲間になったとたんに爆散しそう
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-CQ9+)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:43:25.56ID:PYUDIoWyp
乙骨強すぎて草。やっぱおもしろいな呪術。秤vs鹿紫雲も期待してる。
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-BF7r)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:48.05ID:zqLAP+Nop
>>408
そういや領域展開を乙骨が制した場合術式の中和で全裸コースじゃ…?
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sda2-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:33.33ID:g0/FRVmVd
石流は割と最近っぽい術士なのに領域まで使えるの地味にすごくね?必中必殺なのかな
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7eeb-XM3b)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:51:05.58ID:OK+oKovz0
狗巻のほうは宿儺の術式のせいで治せないみたいな理由付けはされそう
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2ecc-OyVK)
垢版 |
2022/03/17(木) 04:03:48.18ID:xUsX+xjE0
そら自分の体治す方が楽だろう
体内は一種の領域だし
他人のは限界あるって設定にしてるんだろう
じゃなきゃ何でもありで五条のワープみたくどこでも使える訳じゃないとか制限かけないと話にならない
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9d9a-L1X2)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:22:55.78ID:QTf67tpJ0
5分間ってのが肝だな 羂索には優勢でも時間切れで負ける流れかな
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9bd-b1wu)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:49.20ID:moNyYExp0
全盛期鰤卍解合戦を喚起させる盛り上がり
0450名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-lVhM)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:51:06.36ID:BrOgvGQQa
領域バーゲンセールで黒閃より価値なくなったしおまけに必中すらない未完成不細工領域で株大暴落の雑魚化著しい伏黒
9年近く呪術やってたのに周りにひょいひょい抜かれるし黒閃も領域も反転も極の番もできないってどんだけ才能と実力ねーんだよ
こんなんに生活費出してた高専大損じゃん
てか思い返せば死滅回遊で伏黒戦の敵キャラだけデザインも中身も異様に手抜きだったな
伏黒自身もゴツゴツブサイクの汚い作画だし
作者からあからさまに雑な扱いされててウケるわw
舞台装置的に宿儺に都合よく利用されて即ポイ捨てされ近親シスコンの無能ムーヴを披露して糞ダサい死に方で終わるの確定したようなものだな
シコシコ多重しまくって1位にしたのにねw
作者もバカな伏黒信者ゲラゲラするの今から待ち遠しいだろうな
0459名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:15:30.22ID:afkCbP7gp
作者結局女なのかよ
納得しかないけど
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM51-QDFD)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:45.81ID:PYofhsIkM
>>460
もう画バレでも出てるぞ
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-/rhg)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:23:31.38ID:4NuNOq0Ta
乙骨も他の2人もかっこいいし見応えあるわ
最高にテンション上がるのにこういう呪術戦だと即死するゴリラが主人公とかまじで邪魔だしさっさと退場してほしいな3ヶ月空気でも問題なくていらないって感想ある段箱投票でようやく3位の不人気無能ゴリラ
初期にダブル主人公構成だったなら今からでも伏黒メインにしてくれ
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:58.28ID:UCtfm94R0
コピーは隠してる可能性高いよな
五条悟以上の呪力と特級呪霊上位のリカちゃんだけでも特級認定には十分だし
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c614-JA5u)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:02.91ID:8i7iv0ne0
>>408先週のロボコかよ
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-bI0t)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:48.26ID:vqRVIVPVa
こうだと思うんだよね

ずっと外付けHDD里香に呪力入れてた
→解呪で呪力が殆ど引き出せなくなる
※でも五条には状況が六眼で分かるから高専に引き留める
→指輪でリカちゃん作ってまた引き出せるようになった
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:10.23ID:UCtfm94R0
てかタカコ領域展開出来るのにゴキブリに不利で三竦みだったって事はゴキブリも領域か領域対策持ってたのか
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 09bb-bdpJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:13.72ID:R5S6XkVy0
強すぎるから5分だけ制限つけとくかのとりあえず感が凄いな
あと模倣して上位互換になるといえばめだかボックスとかあるけど、あっちはシンプルな強さなら自分の方が上だから最終的に回復とかしかパクってなかったな
乙骨みたいに1人適材適所してくれるのは嬉しい
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:38.95ID:wNmBha6Zp
五条の術式は六眼無いとコピーしても無駄って何回言われれば理解するんだ
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:03.08ID:vviIVCMKd
六眼無しの無下限だとどのレベルなんだろうね
とりあえず五条には絶対になれないとして
物の到達を遅らせられる程度なのかな

とりあえず乙骨さんかっこいいねイイゾイイゾ
これより強い時がある秤も気になる
ドキドキさせるのうまいよね芥見センセ
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69d0-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:25.51ID:rWMp/M8H0
乙骨のムキムキ右腕はどういう能力?
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:34.83ID:j3o9aTb6p
メロンパンが過去に六眼持ち殺せたのってまだ幼い頃に奇襲したからだっけ?
0488名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82eb-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:27.59ID:+Xp0w7/C0
宿儺さんから見ても乙骨の術式は面白いのかな。まぁ興味ないんだろうけ
0491名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:41.31ID:j3o9aTb6p
虎杖が乙骨に殺された時も殺されて仕方なく出てくるかみたいな感じだったし多分あんまり興味ない
0498名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2d0-5Hww)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:08.75ID:RbYDhH780
>>491
でもあのときなんかニヤついてなかったっけ?
火山に最後「お前は強い」っていうくらいだし反転出力が出来るなら実力自体は認めそうなもんだけど
0499名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-lVhM)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:06:55.09ID:d4MCCBPRa
乙骨は伏黒の術式もコピーしてるばずだから本人より使いこなせるし宿儺は既に伏黒眼中にないわコレ
逃走中のニヤリも乙骨に向けたもので伏黒がどうなろうが心底どうでもよくなってるんだわ
伏黒腐おばさんザマァw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況