X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント322KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0346-QMps)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:07.68ID:ko9VqFAr0
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part777●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1643678977/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4826(実質Part4827)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646822674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b46-QMps)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:19.01ID:ko9VqFAr0
〜STORY OF ONE PIECE〜
第1話〜第1043話

【サバイバルの海―超新星編―】
1〜597《全597話》
フーシャ村[1話]
ゴート島[1話]
シェルズタウン[6話]
オレンジの町[14話]
珍獣の島[1話]
シロップ村[20話]
バラティエ[27話]
ココヤシ村[27話]
ローグタウン[4話]
リヴァースマウンテン/双子岬[4話]
ウイスキーピーク[9話]
リトルガーデン[16話]
ドラム王国[23話]
アラバスタ王国[63話]
ジャヤ[18話]
スカイピア[68話]
ロングリングロングランド[19話]
ウォーターセブン/エニエスロビー[118話]
バナロ島の決闘[2話]
スリラーバーク[48話]
トビウオライダーズ[6話]
シャボンディ諸島[18話]
アマゾンリリー[11話]
インペルダウン[25話]
マリンフォード頂上戦争[32話]
ルフィの過去編[9話]
3D2Y[7話]

【最後の海―新世界編―】
598〜
2年後シャボンディ諸島[4話]
海中の冒険[7話]
魚人島[45話]
新世界へ[1話]
パンクハザード[43話]
航海中[3話]
ドレスローザ[100話]
新時代へ[1話]
ゾウ[21話]
航海中[4話]
ホールケーキアイランド[77話]
世界会議[5話]
ワノ国/鬼ヶ島[135話目]
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b46-QMps)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:37.77ID:ko9VqFAr0
ONE PIECE 102
4月4日発売

1026 天王山
1027 想像を越える危機
1028 ブラキオ蛇ウルス
1029 塔
1030 諸行無常の響きあり
1031 科学の戦士
1032 おでんの愛刀
1033 霜月コウ三郎
1034 サンジvs.クイーン
1035 ゾロvs.キング
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b46-QMps)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:54.24ID:ko9VqFAr0
ONE PIECE 103

1036 武士道と云うは死ぬことと見つけたり
1037 酒龍八卦
1038 キッド&ローvs.ビッグ・マム
1039 大トリ
1040 新世代の耳にも念仏
1041 小紫
1042「枕詞は勝者≠ノゃつかねェ」
1043 一緒に死のうよ!!!
1044
1045
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3be5-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:01.73ID:96al7mOi0
マジで魔族大覚醒みたいなノリだな
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef94-5+bU)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:41.91ID:rrh4iADx0
ニカニカの実の太鼓持ち人間きたか
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bad-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:59.11ID:0w7bxSia0
モリアの言ってた 本物の悪夢は新世界にある まんまこの通りになったな
あれだけ先輩海賊が警告してたのに この様
カイドウがまさかのルフィ殺して ナミはまだ信じたくないみたいだけど 
現実は厳しいな
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-mPma)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:39.02ID:yO2MWn7c0
俺が前スレで新参にアブドラの垢教えたら、発狂してる虫けら湧いてきて草
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbd-MMDM)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:45:16.89ID:9VRFnRq40
前スレ>>481
頭悪そうだなお前
まず政府がポーネグリフに書いてある内容を知る必要はない
古代文字が読める唯一の人間であるロビンさえ消せばその全てが永遠に無効化されるんだからな
ロビンが消えてただの石板と化したポーネグリフなんぞになんの脅威もない
政府が全力をあげて消しにかかってる空白の100年を今さら政府自らが調べる必要もないしそもそも調べることすら禁じられてるだろ

とりあえず政府からしたらロビン消せばポーネグリフはジエンド
だから今でもロビンを消せ消せ言ってんだろバーカ
それくらい読み取れよ
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbd-MMDM)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:45:41.04ID:9VRFnRq40
前スレ>>553

>世界政府はラフテルに何があるか知ってるし、ポーネグリフに何が書かれてるかわかってるからそれを知られないようにオハラ消したんだろw


世界政府がラフテルに何があるか知ってるという描写は作中にあったのか?あったのなら教えてくれ
俺の記憶だとそんなものは一切ない
お前「君たちの妄想押し付けなくていいから作中にあることを根拠に反論してみてね」
とか偉そうに言ってた割にお前自身が作中にないこと言ってるのは何なんだ?
自分だけは作中にないこと言うのはいいって考えなのか?矛盾しまくりだろドアホ


>じゃあなにか?世界政府は何て書かれてるかもわからないものを恐れてるんか?古代文字読める人殺したらポーネグリフになんて書いてあるか知るすべがないだろアホ


基本的にお前は最初から勘違いしてる
政府がポーネグリフに書いてあることを無理に知る必要が無い
古代文字を読めるわずかな人間だけを消せばもうそれでポーネグリフは意味を成さないからな
今で言うと三つ目族とやらを置いとけば、ロビンさえ消せばもうそれで古代文字を読める人間はいなくなる
分かるか?だからロビンを消せ消せ言ってんだろ
政府は空白の100年に関わる事柄全てを消しにかかってるんだからその時代に関わる古代文字を消したがるのは当然
ロビンさえ消せばポーネグリフも終わりラフテルも永遠に封印という結末だからな

政府は何て書かれてるものを恐れてるんじゃない「古代文字」という存在事態を消したがってるだけ
ニカだってそうだろ?口にしただけで消されてその話を聞いただけで消されるんだからな
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-ASbS)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:26.39ID:F0Y9FZU3d
>>37
不本意な決着で萎えてるからしゃーない
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3be5-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:33.77ID:96al7mOi0
カイドウ倒した後に今のは俺の力じゃねぇもう一回勝負しろとかだけは言わないでほしい
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-183f)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:33.94ID:AgBpwF2V0
チョッパーまじで船降ろせ
こいつがルフィを信じてるところを見たことがない
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bad-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:49:30.41ID:0w7bxSia0
キッドがルフィを応援してたのは意外だったな
ルフィに期待しとったんかい
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b35-kpC5)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:50:07.42ID:JlPPInvZ0
どいつもこいつも自分で倒そうとしないのは何故なんだ
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ effb-NLNT)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:50:18.56ID:Dwhh7AjE0
ドンドットットの件はTwitterのLogが自分が発見したかのようにツイートするだろうから楽しみにしとけよ

カイドウもルフィそのまま放置してないで首切れよ。アホちゃうか?
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcd-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:52:47.03ID:N1AIbkdW0
全画バレ見たけどカイドウってやっぱり見損うわ
あんな勝ち方しても堂々と勝ち誇って降伏しろやと威張り散らかすチキン野郎
カイドウってアンチしか生まれないだろ好きやいるの?
カタクリだったら間違いなくCP0にブチ切れて殺してるはずだよ
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp4f-J5c9)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:04.74ID:muq55robp
死んだ後って悪魔の実どっか行くから復活後のルフィにゴムの能力無いんじゃね?
ゴムの応用はやり尽くしたし覇気さえあれば一線級で戦えるからもうゴムいらんしな
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbb-oBax)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:08.08ID:Xvs6OkLs0
ヤバい
ルフィかっこいいわー
モモは相変わらずだし、ヤマトワノ国残留決定だね
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b35-kpC5)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:09.23ID:JlPPInvZ0
>>65
それだけ大人ってことだろ
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbb-oBax)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:21.29ID:Xvs6OkLs0
>>67
憑依はない
今までDの意思に拘ってきてるのに憑依は醒めるわ
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b74-J/JS)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:24.72ID:gUo3DK2G0
ヤマトの発言がウクライナ人に向けてぽい。
今の情勢を踏まえて書いたんだろうな
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:15.01ID:9wzdoP36d
>>44
麦わら帽子はほぼ背中の下に入ってるから違うと思う
よ〜く見ると髪の毛ってより地面から何かが這って来てルフィを飲み込もうとしてるように見える
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b2b-ZLl5)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:28.77ID:CI7uOJKE0
能力者の死で悪魔の実が出てくるんだよな。
ルフィ死んだからゴムゴムの実でてくる途中なんだと思ったわ。
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcd-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:37.37ID:N1AIbkdW0
全画バレ見たけどカイドウってやっぱり見損うわ
あんな勝ち方しても堂々と勝ち誇って降伏しろやと威張り散らかすチキン野郎
カイドウってアンチしか生まれないだろ好きやいるの?
カタクリだったら間違いなくCP0にブチ切れて殺してるはずだよ
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-ASbS)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:52.47ID:F0Y9FZU3d
やっぱジョイボーイ=ニカはシャンドラの祖先なんか?
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcd-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:23.18ID:N1AIbkdW0
全画バレ見たけどカイドウってやっぱり見損うわ
あんな勝ち方しても堂々と勝ち誇って降伏しろやと威張り散らかすチキン野郎
カイドウってアンチしか生まれないだろ好きやいるの?
カタクリだったら間違いなくCP0にブチ切れて殺してるはずだよ
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbb-oBax)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:24.64ID:Xvs6OkLs0
覚醒のニカってとこな
これだけ期待させといて負けるのはないわ
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd4f-6ZBI)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:18.25ID:0u38p/NEd
CP0のボスはずっと無言で見てたアイツだな
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-nu8m)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:24.09ID:nAkdm1HIr
カイドウって尾田が龍キャラ描きたくてかいてんだなあってのは
伝わってくるわ

見開きページやカラーかっこいいからビジュアルはずりいなって思うよ
変身無かったらただの北斗の拳か男塾系のキャラにしかみえんし
そのガワ向いたらメンヘラおじさんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています