X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント325KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 82万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:00.95ID:9E6ZiVMy
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 81万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645961281/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 14:33:45.69ID:PsNArIW9
>>849
婚約者どうにかしないといかんし、
そんな話いらんし
あ、ニセコイヘアピンガイジ九州アタックくらいやってくれたらちょっと評価する
0860名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:08:00.47ID:dskR6zj3
>>844
あんなところで騒ぎ起こした挙げ句のキスシーンなんて普通に誰かが晒すだろ
んで「あれ?こいつレンカノの水原千鶴じゃね?」と拡散されてズルのレンタル彼女生命は終わり
0862名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:08:23.31ID:f8EXzhne
>>817
IDが出て何の不都合があるんだ?隠すのは自演目的以外に何かあるのかよ?w
0864名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:17.23ID:f8EXzhne
>>856-857
どうせルカキチだろw
かのかりの最新話で頭バグったからアオハコの最新バレ見て浮かれて調子こいてるんだろうよ
0869名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:31:31.77ID:tamARY+Y
>>867
>>868
キチガイを5d言ってるお客さんは巣に帰ってくんねー?
君みたいな阿呆がスルー出来ずに騒ぎ立てるから見なくて済むものまで見れちまうだろうがゴミカスが
ネタバレが常態化しているような本スレで今更よそのネタバレがーほざいてもうっせーNGにしろとしか言えん
0872名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:41:53.45
>>867
ホントそれな
5dは冗談抜きで吐き気を催す邪悪
不快極まりないからさっさと○んでしてほしい
0875名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:52:54.80ID:f8EXzhne
ルカキチに絡んでるチンカスが毎回自演発覚しているのに恥ずかしくないのか?w
きたねーもんに絡むのはホモ以外何か?まずはこれにどう答えるの?w
 
 
 
 
632名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/03(木) 18:16:51.74
すまん俺の5dの自演でしたwwwwwwwwwwwww

633名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/03(木) 18:17:49.34
俺が5dだ

638名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/03(木) 18:23:48.26
俺様が立ててやったスレで何で他所に行く必要があるんだ?
嫌なら出ていくのはそっちだろwwwww

647名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/03(木) 18:36:15.68
NGどうぞどうぞ

649名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/03(木) 18:39:50.76
俺のスレが気に食わないなら別のスレ立てれば?

650名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/03(木) 18:40:03.99
NGコピペマン自身はID無しを見えているのが草

712名無しさんの次レスにご期待下さい2022/02/19(土) 15:28:17.47ID:K3fth/GZ
>>709
どんな検索の仕方してんだよ…
>>621は翻訳したので日本語全文そのまま検索しても出ないぞ、中国語
キャラ名検索してちょっと遡ればすぐ出るってヒント出してんのにそれでもわからんならもう知らん

713名無しさんの次レスにご期待下さい2022/02/19(土) 15:29:54.59ID:K3fth/GZ
ルカキチに便乗って訳でもないが何でID:K3fth/GZはweibo検索なんて簡単にウソだと分かるもん出してきたのか?
0876名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:57:28.00ID:f8EXzhne
浪人自演ミスって醜態晒してる間抜けom126255098171.24.openmobile.ne.jpがルカキチに擦り付け必死かwwwwwwwwwwwwww
 
 
 
 
816!id:ignore2022/03/10(木) 07:14:14.90ID:HGqxub4c
>>789
誰も興味ねえことベラベラベラベラと…お前は本当に口数の減らねえ奴だな
思惑どおりにならなかったことがよっぽど悔しいみたいだな
おしゃべりクソ野郎

817名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/10(木) 07:15:05.47>>862
何でID出るねん腹立つわ

388 :荒らしへの� ◆YBL.EnubspXo :2022/03/09(水) 13:29:52.87 HOST:om126255098171.24.openmobile.ne.jp
>>387自体が週刊少年漫画板を荒らしてるゴミなので忖度しないでください

389 :いいかげんにしろ5d:2022/03/09(水) 14:11:29.94 HOST:om126255098171.24.openmobile.ne.jp
>>387
てめえマジでふざけんなよ
通報したきゃ黙ってやれやわざわざ宣言しやがって
それに気づいて抗議したら今度はそれをコピペとはてめえもやってること荒らしじゃねえのかよ
俺が荒らしでも別にいいけど原因はすべててめえなんだよ
何年も前から敵作ってんだよてめえはよ
わざわざ俺の書き込みをいちいちコピペしやがって晒し上げするようなてめえがマナー違反とかマジふざけんなよ
てめえが宣言しなきゃ俺はそもそもこんなスレのことすら知らねえんだよ

なあ削除人さんよ、俺は別にどーなってもいいけどスレコピペ晒しあげするコイツは許されるのか?


635 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/03/09(水) 13:53:44.66 ID:xCbLnVR8

俺に通報されたやつ本人かな?
たぶん削除人に注意されると思うけど決められたフォームからガイドラインに沿って書かないとマナー違反だよ
↓自体が荒らし行為なんだよね

388 :荒らしへの? ◆YBL.EnubspXo :2022/03/09(水) 13:29:52.87 HOST:om126255098171.24.openmobile.ne.jp
>>387自体が週刊少年漫画板を荒らしてるゴミなので忖度しないでください

390 :Dele Raven ★:2022/03/09(水) 20:54:48.27 ID:???0
削除人による削除前の反論は禁止事項ではありませんが
ここへの反論の仕方もそうですし、スレッド趣旨に関係ない煽り合いは
ほどほどにしておいたほうがいいかもと思います
また、当該スレは質疑応答する場所ではありませんのでよろしくどうぞです
0880名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 16:07:48.49ID:ckJS0B+7
>>863
千鶴がレンカノ→確定
カズヤが金でレンタルしてた→確定
少なくとも祖母が死ぬ1ヶ月前まではみんなに嘘ついてた→確定
今は付き合ってる(祖母には最終的に嘘ついてない)→ホント??

って状態だろ一応
0883名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:43.58ID:f8EXzhne
>>877
自演バレとは5d5d煩い↓ですな
 
 
 

712名無しさんの次レスにご期待下さい2022/02/19(土) 15:28:17.47ID:K3fth/GZ
>>709
どんな検索の仕方してんだよ…
>>621は翻訳したので日本語全文そのまま検索しても出ないぞ、中国語
キャラ名検索してちょっと遡ればすぐ出るってヒント出してんのにそれでもわからんならもう知らん

713名無しさんの次レスにご期待下さい2022/02/19(土) 15:29:54.59ID:K3fth/GZ
ルカキチに便乗って訳でもないが何でID:K3fth/GZはweibo検索なんて簡単にウソだと分かるもん出してきたのか

816!id:ignore2022/03/10(木) 07:14:14.90ID:HGqxub4c
>>789
誰も興味ねえことベラベラベラベラと…お前は本当に口数の減らねえ奴だな
思惑どおりにならなかったことがよっぽど悔しいみたいだな
おしゃべりクソ野郎

817名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/10(木) 07:15:05.47
何でID出るねん腹立つわ

389 :いいかげんにしろ5d:2022/03/09(水) 14:11:29.94 HOST:om126255098171.24.openmobile.ne.jp
>>387
てめえマジでふざけんなよ
通報したきゃ黙ってやれやわざわざ宣言しやがって
それに気づいて抗議したら今度はそれをコピペとはてめえもやってること荒らしじゃねえのかよ
俺が荒らしでも別にいいけど原因はすべててめえなんだよ
何年も前から敵作ってんだよてめえはよ
わざわざ俺の書き込みをいちいちコピペしやがって晒し上げするようなてめえがマナー違反とかマジふざけんなよ
てめえが宣言しなきゃ俺はそもそもこんなスレのことすら知らねえんだよ

なあ削除人さんよ、俺は別にどーなってもいいけどスレコピペ晒しあげするコイツは許されるのか?
0884名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:11.13ID:f8EXzhne
!id:ignore ← 間抜けの称号wwww
0886名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 16:24:24.62ID:B/vhLkgO
>>866
あちらの世界で個人スレが立つ程度には有名でしょ
写真よりも闇営業を自白した音声を投下したほうが面白いけど
「空デート入れても事務所の人間がついてくるわけじゃねーし」なんていう下りはなかなかの武器になる
0887名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 16:27:06.96ID:f8EXzhne
自演擁護って誰かしたのか?www
ルカキチがお漏らししたのとそのお漏らしに矛先をずらして!id:ignore失敗やID:K3fth/GZの自演発覚の醜態を消すのに消すのに必死な間抜けom126255098171.24.openmobile.ne.jpとは別の問題なんだ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 16:39:45.14
一生懸命コピペしちゃって
めちゃくちゃ必死で草

クソ漫画の話だけしてろ雑魚
0894名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 16:50:51.79ID:4SR9VSrv
他所から来た“お客さん”以外は“5d”がどんな意味か分かるはずが無いから隠せてないわな
脈絡からルカキチの別名?蔑称?ぐらいしか想像が付かない
0896名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:20.90ID:LOFSDMzL
嘘に嘘を重ねても結果的に真実になればオッケー!とか
人を騙しても相手が幸せならそれで良いとか
倫理観狂いまくってるなあ
0900名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:14.11
>>891
このスレだけじゃなくグローバルで暴れてるプロの荒らし屋だからな
0901名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:12.55ID:YP7GDgtO
宮島
アクション=全然ダメ
ラブコメ=イマイチ

もっと斬新な切り口として
宗教とかイデオロギーとかそう言う類のジャンルを開拓すれば意外とイイの描けるかも
才能の欠片みたいなものを感じる
或いはこれにラブコメを合体させるとか
0903名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:35.52ID:IQzcmW/m
大人しく弱み握られてるから逆らえない、事務所にも婆さんにも言わないでくださいバレたら婆さん悲しむだけならまだわかるんだが
引き延ばしの為に健全だからセーフとか婆さんの笑顔は真実とか余計な事ばっか言ってるのがアレすぎる
0904名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:45.95ID:J/Gtqs22
>>900
具体的にはどんな?
おまえもカノカノとここのスレで暴れ過ぎじゃないかい?
あいつがかのかりの腹いせにアオハコバレの一部転載したのはクソだが
0908名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:14.85ID:TpgrwT52
>>901
アクションだと戦隊のねぎとどっちがマシなんだろう? ものの手読んだことないから分からん
0915名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:25.01ID:Ko6fEGmJ
【悲報】ルカキチアンチ君またもや自演失敗!宮島を褒めたり貶したり分裂症か!?

867名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/10(木) 15:18:23.92ID:n0tZjGwK
最低限の事も守れないなら消えろカス5d
頭宮島どころの騒ぎじゃねえぞ

912名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/10(木) 18:37:41.01ID:n0tZjGwK
宮島カワイソウ
宮島カワイソウ
0923名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:51.29ID:wBNVXCAU
>>908
レア過ぎて書店にはまず売ってないだろうから
暇な時にでも漫喫行って読んで来い
見た目が麻美弟で中身が銭ゲバズルの主人公忍者と麻美から毒抜いたようなのがヒロインやってて敵を漢字がいっぱい出てくる必殺技みたいな北斗神拳?みたいなので倒して行く劣化ドラゴンボールみたいなノリの宮島風江戸時代滅茶苦茶時代劇なノリの作品だ因みにネタバレすると育ての親の善良な爺さんがチンピラに絡まれて凄惨なリンチの挙げ句に
じじい「死ぬ死ぬ」
主人公「本当の事を言うべきか言わぬべきか」
と悩むようなどっかで出て来たような
本当は悲しいシリアスシーンのハズなのに
なぜか大爆笑出来る高度なギャグが盛り込まれた異彩を放った作品でもあるのだ(爆)
麻美推しならゲテモノだけど結構イケるかも
ちな俺は麻美推しだがこの作品のノリは結構好きだぜ演出滅茶苦茶下手クソだけど
恐らく麻美はこたの生まれ変わりだ
0925名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:46.27ID:kiWWchy0
あんなのでもごくたまに謝罪するからな
ガチガイジなら謝罪は出来ない
多分今日23時50分頃にルカキチがお漏らしした件で一応の謝罪すると予想w
0927名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:00.45ID:vtaFnuOk
5d「あんなのでもごくたまに謝罪するからな
ガチガイジなら謝罪は出来ない
多分今日23時50分頃にルカキチがお漏らしした件で一応の謝罪すると予想w」
0933名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:54.17ID:TXsnP5Xy
ルカキチ「あんなのでもごくたまに謝罪するからな
ガチガイジなら謝罪は出来ない
多分今日23時50分頃にルカキチがお漏らしした件で一応の謝罪すると予想w」
0935名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:59.94ID:8gDcSyc2
最新話今読んだがあれは前みたいにキスしているフリではなく
ほんとにしているのか?
というか麻美がキスしてと言ったからってキスするのはおかしいよな

次週千鶴はハイ、言われた通りキスしましたよ。私がレンカノ?そんなわけないじゃないですかぁw
とか何とか言ってまた嘘つくつもりなのかね? 謝罪すればいいだけだと思うんだが?
0937名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:08:18.56ID:uiOt/wDr
>>934
この手のルカキチ煽り単発はマミキチの仕業だと相場が決まってる
0939名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:36.86ID:tDNBZ5tk
マミキチのふりをしたルカキチだったのかもしれない
ルカキチの真似をしてたマミキチだったのかもしれない答えは藪の中だ
0943名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:56.99ID:TeWra31c
でもよく考えたらルカキチのアンチのアンチとかいう謎の存在が発生する理由なくね?
そいつらはなんでルカキチを擁護するんだ?
0947名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:20.02
なんちゅークソスレ
民度が低すぎる
0948名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:23.01ID:4CuU6PFM
触らなくてもいいものを構ってるのがうざいだけだが
ルカキチはID一つNGすれば済むのに単発はそう出来ないからめんどくさい
0950名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:59.02
950なら5dは出禁
0951名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:32.20
っしゃああああああああああああああ

スレ立ててくるぜー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況