X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント300KB
東京卍リベンジャーズ110【和久井健】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2aff-D6X5)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:47.14ID:EKdQH37x0
!extend:on:vvvvv:1000:512
「新宿スワン」「デザートイーグル」で知られる和久井健のタイムリープヤンキー・ギャグ作品 「東京卍リベンジャーズ」
週刊少年マガジン2017年13号から連載中

スレ立ては>>970
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい

公式Twitter
https://twitter.com/toman_official
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/anime_toman
実写映画公式Twitter
https://twitter.com/revengers_movie

【東京卍會】
総長:マイキー(佐野万次郎)
副総長:ドラケン(龍宮寺堅)
壱番隊 隊長:場地圭介 副隊長 松野千冬 →(場地死後) 隊長:タケミチ 副隊長 松野千冬
弐番隊 隊長:三ツ谷隆 副隊長 柴八戒
参番隊 隊長:パーちん(林田春樹) 副隊長 ぺーやん(林良平) →(パーちん少年院後) 隊長:稀咲鉄太(除名処分)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー) 副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:武藤泰宏(離反)
陸番隊 隊長:半間修二(除名処分)


※前スレ
東京卍リベンジャーズ109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645618749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
東京卍リベンジャーズ110
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646002935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:24.32ID:4LtUyK8Ga
大事なヒロインを絶対助ける!→わかる
恩があるマイキーも絶対助ける!→まあわかる
ヒロインとは別の女の子と遊園地デートしてたらドラケンが死んだ!しかたない諦めよう!→???
ドラケンが死んだせいでマイキーがぶっ壊れた!ボコられた!しかたない諦めよう!→???
マイキー!!次こそ決着をつけてやる!オレと仲間たちの命をかけてな!!!→???????←今ここ
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:59.52ID:4LtUyK8Ga
>>518
半間はドラケンの相手にならないから微妙
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:24.97ID:4LtUyK8Ga
最初のきっかけの電車に突き落とされたのは何だったの?
殺意を持ってじゃなくて、久しぶり!みたいに
声をかけようとしたらああなったの?
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:45.68ID:4LtUyK8Ga
ケンモメンってヤンキーとか嫌いなくせになんでヤンキー漫画は好きなの?
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:09.30ID:4LtUyK8Ga
ドラケンさんの舎弟になりたいやん
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:31.64ID:4LtUyK8Ga
アベマの無料全話一挙でしか見てないから全然わからんわw
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:54.88ID:4LtUyK8Ga
東大リベンジャーズってパロディ漫画が面白かった
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:07.56ID:VRtHIS2Fa
>>529
コイツラも揃えたらマイキーになんとか勝てるかも
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:39:19.97ID:VRtHIS2Fa
ナオトの記憶が都合良すぎて黒幕かと思ったら違った
つーか過去と未来のつながりが都合良すぎるわ主人公の記憶とか色々と
あと悪役が薄っぺらい
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:39:43.69ID:VRtHIS2Fa
キヨマサ出せよ
0533名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:11.79ID:VRtHIS2Fa
飽きるのはえーな
0534名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:58.53ID:VRtHIS2Fa
最終章はドラケン死んだとこで爆笑した
マイキー救いたい→あ、ドラケンは死んでいいんではねえわ

今の決戦への展開の速さを見ると
もう一度一からやり直して全員救うって言う終わり方になりそう
0535名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:41:27.16ID:VRtHIS2Fa
これも映画化したら鬼滅とか呪術みたいにまんさんが押し寄せるの?
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:42:01.47ID:VRtHIS2Fa
結婚式で終わらせて最終章行かなければ名作として残ったかもしれない
0537名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:42:44.83ID:VRtHIS2Fa
東大リベンジャーズの方がおもしろい
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:08.48ID:VRtHIS2Fa
見てろよガリマンが大活躍すっから
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:23.73ID:rhQh4E2Da
んで過去でマイキーと対決して壊滅的な被害を出しつつマイキーを止めるもマイキーが死ぬ
その間際にタイムリープ発動して更に過去に戻り死んだ全員を生き残らせた上で救っていく小学生編が始まる
覚えとヶよ
0540名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:45.60ID:rhQh4E2Da
ドラケン殺した時点で、もう一度過去に戻るのは確定だよね
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:07.73ID:rhQh4E2Da
なんか最近マジで展開がクソ雑だよな
三谷だけあんな尺とったのもわけわかんねえし
妹から事情聞いてんのにそれでも勧誘するし
応援する!とか言ったと思ったら一週間何もしないでただ待ってただけだし
で、クソみたいな展開で三谷が加入したと思ったらあとは1話で全員加入させて
翌週明けたら、はい決戦
下手くそすぎん?この漫画家
0542名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:30.20ID:rhQh4E2Da
グーニーズマイキーVSビック・ザ・武道
0543名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:53.95ID:rhQh4E2Da
引き伸ばし
繰り返し
という2大ゴミ要素を詰め込んだゴミ漫画
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:20.07ID:rhQh4E2Da
>>540
そもそも天竺編で今はどうやるかわからないけど場地君もエマちゃんも救うって宣言してるから当然よ
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:55.47ID:rhQh4E2Da
>>541
三ツ谷加入も2話だったけど1話はドラケンの回想で潰したから実質1話やん
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:19.20ID:rhQh4E2Da
武道はマイキーとやり合える程強くなったんか?
0547名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:43.97ID:rhQh4E2Da
残酷だけど三谷は人気キャラだからね

パーちん復帰は1コマで十分なんだわ
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:07.64ID:rhQh4E2Da
タケミチの強さは今でも長内くんにワンパンされる程度だろ
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:41.70ID:rhQh4E2Da
武道って誰だよ
ポッと出の雑魚をいちいち挙げてんじゃねえぞクズ
0551名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:11.86ID:rhQh4E2Da
ビック・ザ・武道とストロング・ザ・武道で強さが全然違うんだがどっちだよ
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:05.23ID:rhQh4E2Da
ドラケン死んだままハッピーエンドにはなりえない
もう一度過去に戻ると予想
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:37.24ID:rhQh4E2Da
面白いのは最初だけだからな
単行本買い続けてる奴も半分惰性で
連載までかじり付いて読んでるような信者は少ないんだろ
マガジン自体読んでる奴少ないし
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:06.29ID:rhQh4E2Da
ドラケン死んだのは逆にハッピーエンドルートしか無いなって気がするよな
スワンだと真虎さんが救われないオチだったから東リベはみんなに救いがあるような展開にすんじゃねえの、敵キャラ含め
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:34.37ID:rhQh4E2Da
ちょwww
なんで東卍の相手してんのマイキーwww
関卍はもうこんなチーム相手にする程の規模でもないでしょwww
ツンデレもいい加減にしとけよwww
0556名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:19.09ID:rAq7wYDHa
売られた喧嘩は買うんだよ
例え相手がどんな雑魚でも
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:45.02ID:rAq7wYDHa
どーせ味方側は謎のパワーアップしてんでしょ?
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:08.09ID:rAq7wYDHa
結局タイムリープとか要らん要素だったな
なんだこの漫画
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:38.91ID:rAq7wYDHa
武道ですら可愛い彼女がいるというのにお前たちときたら…
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:07.77ID:rAq7wYDHa
いかにチンピラが喧嘩が強かろうが砲弾やミサイルが飛んでくれば跡形も残らないからな
現実の方がヤバすぎて鎮火した作品はジョーカーもそんな感じだったな
作中の暴動よりも香港デモの方がすごかったし
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:35.35ID:rAq7wYDHa
オモチャ壊されて闇に落ちたってさすがにずっこけたわ
0562名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:58.99ID:rAq7wYDHa
義理とはいえエマちゃん殴り殺した共犯とも言える半間仲間にするとか流石にドン引き
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:21.39ID:rAq7wYDHa
どーやったら春千代みたいな怪我になんねん
0564名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:45.80ID:rAq7wYDHa
グ、グムー
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:07.73ID:rAq7wYDHa
後半の迷走っぷりまで特攻の拓を真似せんでもええんやで
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:34.36ID:rAq7wYDHa
突然設定追加された未来予知も雑だったな
この最終戦のためだろうけどもう少し丁寧に入れていけよ
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:59.99ID:rAq7wYDHa
未来予知が最終戦の何の役に立つんや
攻撃を予知しても避けられなかったら意味がないから雑魚のタケミチには不要
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:30.32ID:rAq7wYDHa
千咒が死ぬ未来を予知した後も普通にカフェでデートしてたなタケミチ
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:59.73ID:rAq7wYDHa
マイキー率いる500人と戦う為に集まった、顔無しモブのトーマンの50人のがよっぽどヤベー奴らだろ。
どういう連中だよ、無茶苦茶だろこれ。
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:23.97ID:rAq7wYDHa
タイムリープの能力も強化されて自由自在に時間を行き来できるようになってプラモ保護してハッピーエンドだろ
0571名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:04.15ID:rAq7wYDHa
武道「さあもう一度までタイムリープして全員の命を救うぞ!俺たちの戦いはこれからだ!」

ご愛読ありがとうございました。
0572名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:31.09ID:wFK+DEfqa
タチュヒコとまこの二番煎じ
0573名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:56.38ID:wFK+DEfqa
絵はまだ下手っぴだったけどスワンの方が面白さ的には全然上だったな
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:21.37ID:wFK+DEfqa
たしか今の過去編ってマイキーを助けようとしてリープしたような覚えがあるから乱闘中になんらかの形で未来に戻ったりして
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:33.35ID:wFK+DEfqa
最終編は作者のやる気が感じられない展開になってる
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:57.98ID:wFK+DEfqa
現実の戦争が起きてるのに
ジャベリン撃ったらみんな死ぬ程度のバトルじゃもりあがらんよな
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:20.35ID:wFK+DEfqa
電車にひかれて植物状態になった武道の見てた夢でしたというオチかな
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:43.86ID:wFK+DEfqa
取って付けたような未来視に取って付けたような仲間集めに取って付けたような直接対決と描くの怠くなったんだろうな
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:07.19ID:wFK+DEfqa
そもそもタケミチとマイキーの直接対決なんて三天戦争でカジュアルに腕ポキされたのでとっくの昔に終わってるしな
0580名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:29.33ID:wFK+DEfqa
マイキーって三天で殺人したのに捕まってないよな
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:53.00ID:wFK+DEfqa
武道「マイキーくんを助ける!!!(ドンッ)」
もうサウス殺してるから殺人犯人隠避になるんじゃね
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:18.01ID:wFK+DEfqa
喧嘩のドサクサでマイティの手を握る形になって元の世界に戻ってまた何か色々やんだろうな
0583名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:05.69ID:wFK+DEfqa
>>569
しかも命をかけて(笑)くれる50人だぞ
暴走族じゃなくて特攻隊を組織したタケミッチ
0584名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:35.18ID:wFK+DEfqa
場地エマドラケンあたりが生きてる世界線に戻すんだろうな
0585名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:58.39ID:wFK+DEfqa
どうせ、三ツ矢君スゲェ!一瞬で50人を!?だろ?
0586名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:29.09ID:wFK+DEfqa
キヨマサ戦以降はガクッとグダグダになっている
0587名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:14.01ID:wFK+DEfqa
いや、大寿戦までだよ
最悪の相性のキヨマサを倒し、リベンジの課題をすべて成し得て
その上で補正なしの地力のみで上に行けることを証明した
あそこから即マイキー戦に行けば良かったのに、ここから大寿だのイザナだの三天戦争だの
要らん回り道ばっか始めたんだよ
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:59.52ID:wFK+DEfqa
キヨマサ後は緩やかにダメになっていたけど聖夜決戦が一番わかりやすくダメになったと思っている
0589名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:49.71ID:wFK+DEfqa
未来に戻れなくてでも未来視で勝つんだと悲壮感を背負わせたサウス戦から一転
「この先」を考えた上で未来視に頼らずベースの部分で勝ちに行った三ツ谷勧誘
その成功を披露しておいて後に活かさないのでは、どう言い訳しようが書き手の変節でしかないわな
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:39.06ID:wFK+DEfqa
結局血ハロでもキヨマサ戦で学んだことを活かせたこと思い出したことなかったしな ガリマンやハンセンとかは出たけど
0591名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:26:09.18ID:wFK+DEfqa
ガリマン戦つまらんかったもんな
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:52.78ID:wFK+DEfqa
ガリマン戦はあまりにも灰谷兄弟の痴呆ぶりが酷すぎた
今までの死闘の経験値がリセットされたかのような右往左往状態
楽譜じゃねえよ、何で無意味に暗号めいた言い回しにする必要があんだよ
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:39.68ID:wFK+DEfqa
あっくんとの特訓では回し蹴りの嵐を掻い潜ってたのにガリマン戦でガード緩めたら普通のローキックに追い込まれてたからな
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:30.06ID:wFK+DEfqa
なんでデブの軽いローキックでタケミチの突進が止められちゃうんだよ
眉間に力とか要らんだろ
と理不尽なタケミチ弱体化が明確になった回
最近知ったがちょうどマイキーのモデルに鬱で酷くなってた頃と聞く
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:43.55ID:wFK+DEfqa
和久井がハイレベルなタケミチを描けないんだよ
何がなんでもマイキーに勝たさねーという鉄の意志を感じた
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:44.95ID:wFK+DEfqa
>>595
描けないというよりは単にまともに描くのを嫌ってるだけ
キヨマサ戦までの延長線上ならサウスを前半絶望させた千咒のような戦法を採るタケミチだって描けた
けどそういう技術の研鑽に傾倒した狂気のない不良はつまらないと広言してるくらいだ
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:36:15.80ID:wFK+DEfqa
タケミチはもっと虎砲に磨きをかけるべきだな
あれが1番有効なんだから
あれを磨けばもっと楽に相手を倒せる
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:38:43.41ID:wFK+DEfqa
ドラケンって最初の頃は連続ギリギリ勝ちとか凄いショボい攻撃力なのに良くあそこまで強くなれたな
マサウェイが優秀な育成者だったのか
でもそんなショボい攻撃力のドラケンを風俗嬢のパシリにさせるのだから見る目は無かった
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:08.03ID:wFK+DEfqa
大寿を壁までぶっ飛ばした刹那、懐に潜り込めるダッシュ力って化け物よな
あれだけでマイキー倒せるだろ
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:37.71ID:wFK+DEfqa
この作品で一番いい女はイザナの母カレン。
ユズハはそれに続く二番手。
男のモチベーションを下げてくれる女性っていいよね。
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:41.08ID:wFK+DEfqa
>>600
それ和久井的な女性観だよな
いい女は後ろに下がって男のやることに耐え忍べ的なやつ
やり手の飲食コンサルタントの妻みたいな女は絶対出てこない
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:21.23ID:wFK+DEfqa
マイキーがもし千咒と結ばれたら良妻になるか離婚破局か
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:56.31ID:wFK+DEfqa
>>601
そう言うのをポリコレやコンプラ違反って言うんかな
もし犯人たちの事件簿みたいなスピンオフが出たら突っ込まれるぞマジで
0604名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:46:46.70ID:wFK+DEfqa
>>602
前者であって欲しいけど当のマイキー自身がな…
0605名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:46.93ID:wFK+DEfqa
不良のトップはいろんなものを犠牲にしてつぎ込まないといけないんだから
その配偶者としてはサポートするタイプがいい嫁だろ
馬鹿はTPOを判断できない
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:10.09ID:wFK+DEfqa
馬鹿はTPOの使い方を知らない
0607名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:40.85ID:wFK+DEfqa
>>606
千咒は馬鹿じゃなくて無知
無知の千咒
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:57.65ID:wFK+DEfqa
ガリマンにしてもハンセンとかにしてもパンチあってもスピードないから弱い
大寿級のパンチ力で半間並みに軽快に動けるヤンキーは居ないのか
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:03.21ID:wFK+DEfqa
ガリマンみたいに力はあっても動きが鈍すぎるから
後ろから蹴りとか入れられてサンドバックになるのがオチだろ
不良って大体数人がかりでいじめるし
0610名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:34.82ID:wFK+DEfqa
そもそもあいつらのいじめられてる設定なんて途中で無くなってたぞ
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-1lNs)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:46.51ID:RO+ARHI0d
>>521
目安がアウアウで赤字ね 了解した
さっきもNGしたけど追加で四つも入れたwwwwwwwww十ぐらい持ってそう
0612名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:02.40ID:wFK+DEfqa
あの二人は性格が悪すぎるから絶対本人の言動が原因だろw
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:49.51ID:wFK+DEfqa
というか最近四葉ってラーメン屋にしか出没してなくない?
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:54:02.11ID:wFK+DEfqa
東卍は何故かケンカだけには全く才能の無い奴しか集まって来ない
もうマジでマイキーとドラケン以外はみんな辞めた方がいいだろ
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:09.28ID:wFK+DEfqa
ガリマン編はクソだったな
あれはドラケンの説教ありきの話だった
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:40.87ID:wFK+DEfqa
ペーやんにマイキーのサインをくれって頼む話なのにマイキーのサインじゃなくペーやんのサインもらって困惑する安田さんあれは単に安田さんがコミュ障なだけだろ
0617名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:57:10.87ID:wFK+DEfqa
>>616
一体どう言う教育受けてきたんだって言いたくなる
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:59:02.21ID:wFK+DEfqa
結果的に最不要は鶴蝶戦になってしまった
イザナへの挑戦を賭けたケンカのはずだったのに、勝った鶴蝶が挑戦できなかったってどうなのよ…
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:28.23ID:wFK+DEfqa
鶴蝶は物語を停滞させるためだけに作られたキャラって感じ
特に因縁もなく主役負かして
リベンジの機会もなくサブキャラに負けて引退って扱いも無茶苦茶雑だし
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:52.04ID:wFK+DEfqa
関卍になってからもひたすらマイキー上げしてると思うんだが何でそう言う見解になるの
イザナ上げばかりでおかしいなら分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています