X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント297KB
【芥見下々】呪術廻戦303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7e83-qZR6)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:02:36.62ID:ScV6Tihr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ240
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1644991733/

映画スレ
『劇場版 呪術廻戦 0』★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1642940718/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645616001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp4f-4HNu)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:39:51.31ID:Jw3UY1/Qp
乙骨はなんで反転、リカ温存といういらない台詞いったんだろう
作者疲れてる?あれのせいで台無しやぞ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fdc-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:01.96ID:JhzrIbAn0
>>800
減ったり増えたりして3回/日上映になってるけど、
同じ劇場内はしごしようかなw
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b00-41JL)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:36.14ID:pljAeLJL0
>>921
芥見下々の休載が人気コンテンツとなりたびたび挟まれるようになる
0935933 (アウアウウー Sa0f-E2QL)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:57.23ID:36GhWgB+a
あ、別にバレ書き込みを容認や推奨してるわけではないよ

ただ事実を言っただけ
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:27.07ID:C9fMBWke0
長期休載したのって別にストック作るためとは言われてないよね?
体調が限界だからだったよね?
あの時の感じだと、とても休載中に何本もストック作れる感じではなかった
一度あれだけ崩れたら週刊連載しながらじゃ今も完全に本調子にはならんだろう
休みながらゆっくり完結まで描いてくれたら満足だわ
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-E2QL)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:34.30ID:auH7FK0wa
>>941,943
5chのシステムじゃ防ぎようがないし
やってる方は愉快犯で確信的にやってるんだろうから
言っても無駄(むしろさらに助長する可能性もある)だし
イヤならお前らがスレを見るな来るな勝手に消えろ
という話にしかならない
はい論破

休載無しでリカの正体バレ画像が貼られなかっただけでも
不幸中の幸いでラッキーだと思うんだな
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (バッミングク MM7f-BW0l)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:43.96ID:sPET44d7M
しそむ
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-h6BS)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:36.51ID:NYIwgt8J0
公式が発表した後だから 良いと思ったんじゃないの ネタバレ貼った訳じゃないからそこまで
カリカリするなよ
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-KP0q)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:07.05ID:B+Vn/hvI0
オールデジタル週刊連載て身体に悪そう
若い時は問題出ないだろうけど30近くなったら悪影響が
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-QVjw)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:02.43ID:uyyM7fP40
>>796
轟音はららぽーとのTOHOに来るはず
呪術やってくれないかなー
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b00-41JL)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:13.83ID:pljAeLJL0
それは困る
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b00-41JL)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:32.71ID:pljAeLJL0
冨樫は月イチ連載枠を確保された前例があってそれでも駄目だったのよなぁ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b00-41JL)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:29:28.73ID:3KugjqYA0
海外の呪いは大したことないから
遅れても問題ない
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b00-41JL)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:58.00ID:3KugjqYA0
それは現代人に受肉したときに知識が身についた
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:44.23ID:rjE4ntNIa
fateは知らんが肉体の乗っ取りで元の肉体の記憶や意識に影響されるってのはありがちな設定よ
ジャンプ系だとNARUTOの大蛇丸がやってたのもそうだったし
大昔だと鬼神童子ZENKIは後鬼丸の肉体に後鬼の意識が宿った時にそういう説明をしている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況