X



東京卍リベンジャーズ 109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/02(水) 16:15:26.03ID:dj1fI+L8
前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645442570/l50

長き戦いは終わった…そして全てのリベンジャーズに待ち受ける運命は?

タケミチ「マイキーくん、オレたちの勝ちです」
マイキー「ああ…俺は関東卍會を抜ける。こいつら(関卍)のことはタケミっちに任せていいか…?」
タケミチ「マイキーくんも東卍に来て下さい!壱番隊副隊長の席はマイキーくんの為に残してあります!」
マイキー「タケミっち…」
イヌピー「そういうことだったのかタケミっち」
マイキー「やだ(怒)」
タケミチ「え??」
マイキー「なんでオレが副隊なんだよー!総長がいい!」
タケミチ「ちょっとそんなわがまま言わないで下さいよー総長はオレなんすよ?」
マイキー「じゃあタケミっちは副総長にするから!総長はオレ!」
千冬「えー!じゃあオレはどうなっちゃうんだよー!!」
ワイワイガヤガヤ
八戒「なにしてんだあいつら…」
三ツ谷「でもマイキーの顔見てみろよ?すっかり昔のマイキーに戻ってやがる」

その後、マイキー達を含めた東京卍會は10月31日、龍宮寺堅・場地圭介追悼集会を最後に解散。
佐野万次郎ことマイキーは花垣武道のトリガーとして握手を交わした後、寺野サウス殺害を認め自首をした。
それぞれのメンバーは自分達の夢に向かって再出発し幸せな未来を進めたかどうかは未来に戻った花垣武道が一番よく知っている。

これにてそれぞれのリベンジは終わりを迎えた。


とある路地裏
謎の人影「橘日向だな?」
日向「え?」

グシャ!!!

東京卍リベンジャーズ 完
0252名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:00.98ID:UeWTfZRb
キメシンに荒らされたと聞いて飛んできたが深夜に3時間で200レスとかやばいだろ。どこにそんな労力あるんだ。頭おかしいで済むのか…?
0257名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:47.82ID:zMRmkcfV
ワイ、昨日が火曜だと思って今日水曜日でリベンジャーズバレの不細工ク Tik Tokおせーなと思ってたwwwwwwwwww

せんじゅパイはワイの。せんじゅはワイの。
0268名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:03.52ID:v5LDceXi
○○ちゃん!
また掲示板荒らして!!
もうやらないって約束したでしょ!
○○ちゃんのスマホ代もお父さんの年金から払っているのよ??
お父さんも何か言ってやってください!
0269名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:59.80ID:YDGNIxlJ
そんな敬語使うような真っ当な両親じゃないだろ
もっと底辺臭そう
0272名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:18.12ID:3ocHnwiR
テスト
0280名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:35.98ID:Jifj4Cul
今週たまんねえなwwwwwwwwwww俺のせんじゅパイにタケミチ最高ヒーロー!!!!!。wwwwwwwwwwいや笑えない。俺の。
0294名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:50.42ID:O3IO2V4b
千寿ちゃんの服をパンチの風圧的なやつで剥がせる敵おらんのか
サラシは残しといてもええ
0295名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:26.78ID:O3IO2V4b
千咒ちゃんがスーパーサイヤ人みたいになっとるンゴねぇ…
0296名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:56.22ID:O3IO2V4b
こいつらって普段なにしとるの?
働いてたりすんのか?
0297名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:21.78ID:O3IO2V4b
>>296
真面目に働いてたのにタケミッチに誘われて辞めた
0298名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:48.62ID:O3IO2V4b
>>297
0299名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:10.88ID:WpFe8dfO
>>297
親かわいそう
0300名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:43.97ID:WpFe8dfO
【 まとめられたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このまとめられたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、ヘヘヘ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、まとめられたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。

"上"で待ってるで
0301名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:43.20ID:WpFe8dfO
千咒ちゃんのおっぱいだけの漫画
0302名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:10.11ID:WpFe8dfO
関東卍會モブにマワされるせんじゅちゃんあくしろ
0303名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:58.60ID:WpFe8dfO
もういいからさっさと負けてセンジュのえちえち絶望セックスシーン見せて
0304名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:50.38ID:WpFe8dfO
タケミッチが戻ってきた結果wwwww

ドラケンが死ぬ
三谷と千冬が無職になる
マイキーが殺人犯になる
ブラフマン解散
ヒナは結婚できず


これが主人公の所業か?
0305名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:47.86ID:WpFe8dfO
銃弾3発くらってなお人を引き上げる力持ってるタケミチさんが弱いわけないだろ!
https://i.imgur.com/bCqZNE2.jpg
0306名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:59.40ID:WpFe8dfO
未来ってどうやって戻るんだっけ?
0307名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:25.66ID:WpFe8dfO
>>306
トリガーと握手や
ついでにタケミッチと同じく記憶が引き継がれるからマイキーは新しい現代でドラケン死んだことを認識する
0308名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:54.18ID:WpFe8dfO
>>307
これ現代マイキーブチギレやろ
たぶん引き継ぎ無しになるんやないか?
0309名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:31.16ID:WpFe8dfO
>>308
確か何年も会ってないって言ってたから
生死分からん状態ならセーフか?
そうじゃないと現代帰ったらまずお前が再リープする前の世界では生きてたじゃんってなるわな
0310名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:07.85ID:WpFe8dfO
この漫画完全に女向けになってたから
ヤンキー漫画には絶対あるようなラッキースケベやエロ描写は全く無いな
0311名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:31.18ID:WpFe8dfO
>>310
やっぱりマンコって害悪だわ
0313名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:39.53ID:WpFe8dfO
>>310
ホモ描写は入れてるやろ!
0314名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:12.13ID:WpFe8dfO
>>312
この頃はまだスワンっぽいな
0315名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:43.60ID:WpFe8dfO
>>312
エマ死んで欲しくなかった
0316名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:15.42ID:WpFe8dfO
パーちんの彼女がレイプされて意識不明の重体になったの明らかにやりすぎだよな
0317名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:48.99ID:WpFe8dfO
まだこんなゴミ漫画読んでんの?
0322名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/24(木) 07:01:25.94ID:RWQE5gHA
ガイジあっちでも復活してるし…
0328名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:42.63ID:wkFM8uUN
>>312
こいつの描く女キャラはエロくも可愛くもないから男向けのサービスシーン切り捨てて腐向けに特化したのは正解だったんだろうな
実際それで売れたし
0330名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:36.69ID:a1qe0no8
2018年10月─────

なんだかんだあったけどもみんなが好きだった東卍は
マイキーくんにとっても関卍メンバーにとっても同じ想いであり
とにかく俺はこうして未来に戻ってきた
俺は今月に延期していた日向との結婚式が控えているわけで
そこには東卍のみんなやカクちゃんたち
それにもちろんマイキー君も駆けつけてくれるわけで
今日はたまの休日に一人でのんびりテレビを見て過ごしている



TVから
「…都内での暴力団による抗争は激化する一方
ついに一般人にまで被害が…
…犠牲者は数名…うち死亡者二名…
死亡したのは橘直人さん26歳…
そして橘日向さん27歳…」



東京卍リベンジャーズ 第一部 完



緊急特報!!
2022年4月─────東京卍リベンジャーズの続編連載決定!!
「東京卍リベンジャーズThe second contact」
原作: 船津紳平
絵: 安田剛士
0331名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/08(金) 23:50:48.17ID:a1qe0no8
千冬あいしてる
0337名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:26.14ID:Tkebb7BI
ベンケイがウィルスミスしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況