X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント299KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part844【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2680-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:27.73ID:Pif+yKPq0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part843【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645713235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-HsHL)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:24.67ID:TKYPaikja
乙パイファミリー
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bed-lhaM)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:43:56.90ID:r4zk7tz30
間違い探しで色が違うってのは初期のころのぷよぷよの色が全部同じ色に見える色盲からするとまじで辞めて欲しい
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-HsHL)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:58:51.53ID:TKYPaikja
今回の拷問の間違い探しに色ちがいはないよ
色盲でも分かる
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aed-VJRT)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:00:54.90ID:IpNo3vYw0
ダンダダンは話が転がりだしそうになるとババアが不死身のタフネスで文字通り足を引っ張ってくるのが本当にストレスだ
ほとんどの読者がババアがぶちのめされて報いをうける展開を期待しているのに
ラストでなんか共闘する展開になってね?
ひょっとしてこのババアも実は良いババア展開をやるつもりなのかな
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bed-lhaM)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:09:57.27ID:WKSDKor10
喪黒とかアウターゾーン系多いなジャンプラ
でも基本的にいい話に落ち着くから安心して読める
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 034b-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:10:53.82ID:hf5BTvGo0
読切いいじゃん
このくらい気楽なやつ読みたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況