X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント361KB
東京卍リベンジャーズ110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f52-KRtd [112.139.254.245])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:15.23ID:AVlrQftc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「新宿スワン」「デザートイーグル」で知られる和久井健のタイムリープヤンキー・ギャグ作品 「東京卍リベンジャーズ」
週刊少年マガジン2017年13号から連載中

スレ立ては>>970
本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

公式Twitter
https://twitter.com/toman_official
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/anime_toman
実写映画公式Twitter
https://twitter.com/revengers_movie

【東京卍會】
総長:マイキー(佐野万次郎)
副総長:ドラケン(龍宮寺堅)
壱番隊 隊長:場地圭介 副隊長 松野千冬 →(場地死後) 隊長:タケミチ 副隊長 松野千冬
弐番隊 隊長:三ツ谷隆 副隊長 柴八戒
参番隊 隊長:パーちん(林田春樹) 副隊長 ぺーやん(林良平) →(パーちん少年院後) 隊長:稀咲鉄太(除名処分)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー) 副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:武藤泰宏(離反)
陸番隊 隊長:半間修二(除名処分)


※前スレ
東京卍リベンジャーズ109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645618749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:09.82ID:WwwfabJXa
マイキー「おい、てめーらこの中にトーマンが二つもいると思っている奴いる?いらねーよなぁ」

たけみち「それじゃぁチーム名サウザンドウィンターズに変えまーすw」

マイキー「え?ダサッ」
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:37.93ID:WwwfabJXa
>>635
三途のポニテは場地意識なのかと思ってたがあの前髪ちょろりがドラケン意識なのか?
ドラケンに対して色々思うとこありそうだしな
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:07.62ID:WwwfabJXa
人数が多すぎるで、武臣が梵の残党集めて来るんだろ
さすがに1回くらいは活躍するはず
0646名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:34.13ID:WwwfabJXa
今考えたらこの章最初から意味不明だな

「マイキー!助けてって言えやああああああ!!!」

「俺、佐野万次郎をぶっとばす!」

?ww
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:57.49ID:WwwfabJXa
たけみちに魅力がなさすぎるな、一応主人公なのに
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:32.99ID:WwwfabJXa
>>635
どこのシーン?
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:04.52ID:WwwfabJXa
お前らこのスレでレスバできれば満足なんか?
連投婆がせっかく建てたのに利用するだけだよな
せめて連投兄貴って呼ぶか仲間に入れてやれよ
0650名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:29.76ID:WwwfabJXa
俺は連投兄貴の味方だからな
利用するだけして無視するような真似しないから
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:54.25ID:WwwfabJXa
>>649
ありがとう
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:18.95ID:WwwfabJXa
>>650
お前邪魔だよ
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:41.41ID:WwwfabJXa
>>648
ヒナがマイキー、ビンタするとこ
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:27.23ID:WwwfabJXa
>>652
連投兄貴を仲間に入れろ
腐話できるのは誰のおかげだと思ってる?
キャラオナ話ばっしやがって
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:56.27ID:WwwfabJXa
>>653
そんな最初の方か!ありがとう
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:22.89ID:WwwfabJXa
今度連投兄貴を連投腐婆と呼ぶ奴がいたら俺がぜってぇぶっ飛ばす
0657名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:52.35ID:WwwfabJXa
ここでは散々無視したくせに
今になって感謝しても遅いんだよ
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:16.74ID:WwwfabJXa
マイキーでオナってる暇あるなら連投兄貴をリスペクトしろや
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa30-1spJ [203.165.152.254])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:51.74ID:og5EMPyH0
>>656
連投腐婆うるせぇぞ
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:25.11ID:WwwfabJXa
>>658
俺はお前の事を仲間だと思っていない…
下げる頭持ってなくていい…
ここは5ちゃんだ
勝手に祭りにすればいい…
だが俺は一人で俺の責務を全うする!
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:04.32ID:WwwfabJXa
竹ミッチーがコンコルドのプラモ10個くらい大人買いして
マイキーにあげれば闇が消えるんじゃないの?
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:26.58ID:WwwfabJXa
そもそも連投兄貴は腐じゃないからな
誰か別人と勘違いしてる馬鹿が勝手にいってるだけだから
迷惑な話だよ
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:47.68ID:WwwfabJXa
連投兄貴はセンジュが好きって言ってんのに女なわけあるかよwww
0665名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:08.73ID:WwwfabJXa
この漫画に集るのが腐しかいねーからって勘違いすんなよな
同類じゃねーんだわ
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:31.41ID:WwwfabJXa
マイキー闇落ちがプラモ壊されたせいと知ってガッカリ
0667名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:04.32ID:WwwfabJXa
>>660
てかテメー誰だよ
連投兄貴のフリすんなや
俺は兄貴のID知ってんだわカスが
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:05.86ID:WwwfabJXa
そんなに腐話したいなら大人しく
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646205326/l50
いけよ
ここは兄貴と楽しくリベンジャーズするすれだからよ
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:42.58ID:WwwfabJXa
>>662
極貧フリーターにそんな金があるとでも?
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:04.46ID:WwwfabJXa
三ツ谷と髪型が被るから空気読んでイメチェンしたシオン君
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:42.96ID:WwwfabJXa
う〜ん
ただスレ立てしただけでそんなにイキられてもな…
誰にでもできることだし
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:08.31ID:WwwfabJXa
>>671
なら次は君がよろしくね
乙もなかったし感謝足りてないと思うよ
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:34.29ID:WwwfabJXa
感謝って何に?今までたくさんの奴がスレたてしてきたけどそれを潰したの誰や?
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:56.99ID:WwwfabJXa
マイキーが守りたかった、一緒に時代作りたかった奴らが二代目トーマンに揃ってる時点でマイキーにダメージありだろ
どうせ誰もマイキーにケンカじゃ勝てないし、これは肉体ではなく心を摘む戦いや
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:24.40ID:WwwfabJXa
メンタル戦に持ち込むしかないわな
キサキいないけどタケミチがキサキに成り代わるか
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:49.00ID:WwwfabJXa
東卍が再結成したと思ったらいきなり50対500の決戦に駆り出されるとか
モブの東卍メンバーポカーンだろw
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:10.69ID:WwwfabJXa
>>675
エマ殺した半間を仲間に入れてる所が弱点やね
あとはそこにエマとの思い出ラッシュ叩きこめば勝てる
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:28.16ID:WwwfabJXa
チラシの裏にでも書いときゃいいことでこのスレ汚すなよ?
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:50.86ID:WwwfabJXa
春千代くん、めっちゃ煽ってたけどそのガキの抗争に500人も兵隊連れてノコノコやってきたのマイキー君なんすよ…
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:38.06ID:WwwfabJXa
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646205326/l50
ここは腐女子もマガポケキッズも考察厨も長文コピペも大歓迎
連投兄貴は懐深いからな
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:06.52ID:WwwfabJXa
マイキー「どうやって死にてぇ?」
武道「孫やひ孫に見送られながら死にたい」
マイキー「そっか、じゃまだ殺すわけにはいかねぇな
     テメーにひ孫が出来たころに殺していってやるよ」
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:32.69ID:WwwfabJXa
>>682
ハッピーエンドやん
0684名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:05.77ID:WwwfabJXa
来週こそは対戦か。
ワカベンケイが何か鍵握ってそうな空気に見えたが?向かってセンジュを守るとか?
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:31.60ID:WwwfabJXa
三途の口上もサブイがマイキーのいらねぇよなぁも大概だな
案外お似合いのコンビとも言える
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:53.37ID:WwwfabJXa
関東でハングリーに勝てるのマイキーとワカベンだけしか居ないw
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:16.07ID:WwwfabJXa
>>686
ハングリーってだれ?もしかして三つ子だったのか??
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:47.34ID:WwwfabJXa
来週病院のベッドの上から
「なんだ今のは、未来予知か」
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:08.40ID:WwwfabJXa
キサキの墓参りした半間
今回の半間

時系列はどっちが先?後?
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:28.66ID:WwwfabJXa
ムーチョはどこにいるんだ?
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:59.91ID:WwwfabJXa
>>690
ムーチョくんはまだ出所してないんではないかと
18歳超えてたし
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:22.72ID:WwwfabJXa
マイ武以外認めない
千武とか正気か?千冬はばじふゆ一択だろ
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:46.26ID:WwwfabJXa
マイキーからしたら、創立にすら関わってないテメーが東卍語るなって感じだよな
ドラケン襲撃防げなかった件もあるし、ブチ切れててもおかしくない
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:09.91ID:WwwfabJXa
>>689
半間は2005年7月にキサキと出会う
タケミチのタイムリープも2005年
キサキの墓参りは2008年6月
関東事変が終わったのは2006年2月
高校生編は2008年だから
今回の抗争前に半間はキサキの墓参りをしてから
関卍入りしたと思われる
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:33.08ID:WwwfabJXa
>>691
三途に殺されたやろ
0696名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:00.54ID:WwwfabJXa
>>691
関東事変2006年2月に逮捕されて
半年後に出所して三途に殺された
死体が発見されたのが2008年
今の世界線の年
つまりムーチョは一年間は海の中だったんよ
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:33.02ID:WwwfabJXa
>>693
実際に襲撃の時にいた六波羅モブに当時のタケミチの意味不明な行動のせいでドラケンが盾にならざるを得なかった顛末を聞いたら、タケミチころしても当然ですらあるな
来週頭でタケミチがマイキーに射殺されててもタケミチの自業自得
マイキー助けるって理由でドラケンがタケミチ助けたのに結局タケミチはチームが欲しかっただけだもんな
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:00.88ID:WwwfabJXa
>>694
それだと半間の関卍入りに辻褄合うね
なんのために入ったんだが
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:32.56ID:WwwfabJXa
>>696
じゃあ今回の抗争中海の中から出てくる可能性有りか>ムーチョ
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:56.10ID:WwwfabJXa
単行本すら読んでない奴がここにもマガポケにもTwitterにも普通にいるよな
読んでも理解出来ないだけかも知れないが
ムーチョ殺されてるの知らないし、一虎がいつ出所出来るのかも知らないし。
今の安くて薄っぺらい内容じゃ無知が恥ずかしげもなくレスしても仕方ないが
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:15.72ID:WwwfabJXa
ムーチョさん復活はよ
0702名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:35.74ID:WwwfabJXa
ここに来て半間ですら参加ってことは
トーマンボロ負け→軍神が関東中の中小暴走族をつれて増援(ガリマン他3000人くらい)
500VS3000で集団抗争は諦めて、マイキーVSタケミチで終わりやろ
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:04.05ID:WwwfabJXa
>>699
三途がニュースを見た2008年が
一応梵天未来に続く世界線の話であるので
世界線が変わったこの抗争中に
海から出没して
「三途ー!!お前を助けに来たー!」
て最後まで兄貴してくれるムーチョの可能性は無くもないぞ
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:33.43ID:WwwfabJXa
>>700
お前は読みが浅い…
こちとら時系列はしっかり分かった上でレスしてる
ムーチョは確かに関東事変後の半年後に三途に刺されたが
死体としてあがったのは梵天未来軸の2008年
タケミチがタイムリープしてきた事で
ムーチョが三途に刺された時に死んでいなければ
今回の過去改変でムーチョ復活の可能性を皆渇望しているだけ
一虎に関しては誰が出所しているなんて言ってる?

あんまりレスの内容捻じ曲げんなよ?お前だけが単行本揃えているわけじゃないからな?
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:11.21ID:WwwfabJXa
>>702
主人公サイドは圧倒的不利な状況で覆すもんだろ?
タケミチの言葉を借りればひっくり返すんだよ!

加勢が来たらダサいだろ?
関卍なんてマイキー以外の幹部なら東卍幹部よ方が強いし、モブの数が倍いるだけやん

とりあえず武臣には期待しない方がいい

まだ八戒がピンチの時に大寿一人が加勢してモブ全員倒してくれるぐらいでいいよ
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:31.82ID:WwwfabJXa
あんまりみんなでマイキーぼっちにさせるなよ
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:12.77ID:WwwfabJXa
軍神が知略いかして一虎、キヨマサ、長内、大寿、ガリマン、阪泉辺りの
タケミッチの好敵手を引き連れてくるのがジャンプ王道的かつ熱い展開だよな
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:33.31ID:WwwfabJXa
これで東卍が勝ったらご都合主義にも程がある
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:53.48ID:WwwfabJXa
三途はキヨマサ君に刺されてKO
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:35.68ID:WwwfabJXa
>>685
ボケ同士でどこまでもボケ倒しそう
0711名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:01.58ID:WwwfabJXa
ずっと疑問だったんだけど、敵の事もあだ名で呼ぶのってヤンキー文化なの?先輩の事は〜君ってのは聞いた事あるけど
今回の回で言うと千冬がもっちー呼びとか
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:25.02ID:WwwfabJXa
そりゃ悪いヤツはだいたい友達だからな
0713名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:48.26ID:WwwfabJXa
ここはドラマイ派って少数派?
あとここならムーナホとソヤナホいそうな気がするんだけど…
灰春はくたばれ
0714名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:18.63ID:WwwfabJXa
>>707
イトコとマサルくんも呼んであげて
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:53.93ID:WwwfabJXa
>>714
誤字った
イトコのマサルくんね
あいつがいなけりゃタケミチが他校にケンカ売るとか調子乗らなくて済んだんだよ
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:22.98ID:WwwfabJXa
>>709
やっぱり裏にはまだキサキが…
0717名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:52.97ID:WwwfabJXa
こどおじとかがいるこのスレはすぐキャラ叩きするから嫌い
タケミチ叩くのはこどおじばっか
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:26.46ID:WwwfabJXa
>>711
関東事変で敵ながらも一度戦った友情みたいのなあるんだよ
こりゃ天竺組は寝返りまくるぞ
東卍連中とケンカしながら笑顔で
「やるようになったじゃねーかよ」
「おまえもな(ニコリ…)」
ヤンキー漫画らしくて最高じゃん
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:04.65ID:WwwfabJXa
>>717
ワッショイありのクソスレは俺が責任持って潰すから、このスレで楽しんでね
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:45.19ID:WwwfabJXa
サラシ巻いてあんなにオッパイ浮き出るもん?
0722名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:06.32ID:WwwfabJXa
武臣がキーやろ
今のところ出てきた意味全くないし
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:32.82ID:WwwfabJXa
>>721
天然なら余裕
でも、意図的に巻かないとだめ

おっぱいみて興奮した班目が襲いかかってくるかと思うと楽しみ
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:53.40ID:WwwfabJXa
金八先生の上戸彩サラシ巻いてたの思い出す
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:29:30.63ID:WwwfabJXa
>>719
ありがとう
もともと東卍スレはワッチョイなかったんだよ
あとから来た奴らが勝手につけた
ほんと許せねぇわ
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:29:57.62ID:WwwfabJXa
ココの隣にいるカッパみたいな前髪シオンだったのかwwwwww
モブの癖にやけに目立ってるなとは思ったけどw
三ツ谷と髪形かぶるから変えさせられたんだなw
0727名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:16.49ID:WwwfabJXa
>>721
Gカップもあるとサラシ巻いても隠しきれんのよ
0728名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:39.29ID:WwwfabJXa
オッペケもイザおじもセンジュヲタも新参のくせに糞生意気だったわ
消えてせいせいする
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:57.05ID:WwwfabJXa
この抗争が終わったら三途とマイキーは自首することになるのか?
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:31:22.39ID:WwwfabJXa
>>729
まあそうしないと読者もひくだろ…
ムーチョもサウスも生きていたんだぜー!が一番最高だとは思うけど
0731名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:31:40.93ID:WwwfabJXa
マイキーも三途も死ぬだろ
自首なんて糞つまんねーラスト見たくねーわ
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:30.32ID:WwwfabJXa
>>725
おう!サンキューな千冬
俺は飲食コンサルの仕事とヒナ(妻)とのデートがあるからスレに来れない時もあるが新スレもぜってぇお前が守ってくれよな!背中は任せたぜ相棒!
0733名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:53.70ID:WwwfabJXa
海からズバーン!!
ムーチョ「お前なんかに殺されるたまかと思ったか?三途ー!!お前はもっと自分を大事にしろよー!
死にたくてもそんなんじゃ俺は死ねねーよ!」
三途「やっぱり兄貴って呼んでいいっスか(涙)」

マイキー「そういえばおまえらサウス死んだみてーに言ってるけど、俺んちで留守番してんぞ?」

佐野家
万作「気合いが足りんぞー!!」
サウス「おっす!師範!!ヴィーボー!!!」

タケミチ「マイキー君は何も変わっていなかったんだ、ドラケンくん見てますか?黒い衝動ってのは俺たち自身が抱えていた不安の事だったみたいです」
マイキー「さあ行こう!タケミっち!俺たちの素晴らしき未来へ!握手だ!!」
タケミチ「ああ!俺のマブダチ!万次郎!!
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:03.20ID:WwwfabJXa
>>733
勢い草
0735名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:46.71ID:WwwfabJXa
ほんとに関卍対東卍のスレの戦いみたいだったな
連投兄貴の勝利とリベンジにセイヤ!
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:15.04ID:WwwfabJXa
タケミッチデカい事言ってるけどパワーアップしてないし物理で勝つの無理では
0738名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:35.67ID:WwwfabJXa
タケミチって誰か1人でも倒したっけ
「精神的勝利」じゃなくて
0739名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:52.32ID:WwwfabJXa
キヨマサ
0740名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:10.68ID:WwwfabJXa
>>738
キヨマサは倒したな
溝中5絡んでるから一人でと言い切るのは4人が可哀想だけど
0741名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:30.83ID:WwwfabJXa
>>738
キサキを立ち止まらせて殺したのもカウントしていいな
トラック来なければ撃ち殺してた
トラック来るのと走行音が消えてたのは主人公ミラクルだし
0742名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:38:57.82ID:WwwfabJXa
>>585
引き伸ばししてたのって黒龍編の頃からだよ
0743名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa72-2k05 [111.239.153.205])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:18.16ID:WwwfabJXa
東卍50人対関卍マイキー除く幹部でも東卍に勝ち目が見えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況