X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント297KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part843【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9f-PVYC)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:33:55.75ID:RL4BZWaSd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ

【電子書籍】少年ジャンプ+Part842【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645322854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fbb-8tqt)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:05:14.29ID:EETcsMMI0
東の母親殺して
まりなの父親が風俗入り浸る前に父親殺して
しずかは母親殺して父親に無理矢理しずかのめんどう見させて再婚させないようにして
まりなとしずかに無理矢理仲良しリボン縛ればハッピーよ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e391-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:26.34ID:sJ4IZPhV0
この時期は漫画を娯楽に求めてるやからはおおいし
実際そういうのが多いんだろう
仕方ない
もっとやばいので荒れるよりマシ
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf54-4LnM)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:19.03ID:k2EXmhPD0
ごみくそ時代が違っても馬鹿すぎてムカつくな
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13cb-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:56.62ID:F/v01X730
本来の歴史
チャッピー死亡・しずか自殺失敗
→ 家庭環境も問題視され、東京のパパに引き取られる?
→ 普通の家庭環境で美少女に成長

タコピーは不幸を呼ぶ使者なのか
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:27:10.82ID:HMt3DDDe0
読切はどうしてもダイゴを思い出してしまう
上官は子どもを兵器にするとんでもない悪党なのに
イルカを丸呑みする支持率70%の悪のカリスマと比べると
あまりにも薄い



>>75
そもそも未来の世界でまりなに目をつけられなかったらイジメられてさえないんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況