X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント249KB
【鈴木央】黙示録の四騎士 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 20:04:52.93ID:4ywiWu93
何かライパクに出てきそうなキャラだな
0124名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 00:33:57.57ID:+vWR4IbH
>>116
まさかキングとディアンヌの娘ということは無い?
0126名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:57.20ID:b23nSdMk
前作のデスピアスみたいに、好戦的なやつなのかもね。自分の実力誇示したいみたいな。
0128名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:33.57ID:I2sbLrhL
なんで過疎ってんだ
0131名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:03.50ID:OEfJCA7l
どう考えてもあの3人では4騎士に勝てるわけないから語ることがないというのはある
自分は王子が連れてきた4人目の問題とやらが気になるな
どっかの昼の誰かさんみたいに傲慢過ぎて言うこと聞いてくれないとかなのかもしれない
0132名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:12:08.38ID:L08iZILT
イゾルデ関連でトリスタン登場の前降りだろう
当初はパー組とトリスタンとリオネス聖騎士の関係がギスギス
ランスロットがやれやれになる展開を予想
0141名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:35.34ID:NZfnkrbk
3つのトラブルって3人とトラブルってわけじゃなくてこれとなんか星がキラメイてるのと
王子が連れてきた騎士候補がなにかトラブってるのの三つのトラブルって
意味?まあ明日になればわかるか
0144名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:58.24ID:fgH94LLH
前回言葉を封じて戦いに持ち込んでてかなり怪しかったけど今回の話を見ると全員暴走気味だし
ただのめんどくさい連中なのかトリスタン隊
0148名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:13.21ID:R6ufVfT/
これは四騎士全員に3人ずつ騎士がついて4人一チーム
4騎士だから最終的に16人の大所帯パーティになる流れか?
トリスタンチームはなかなか強そうだけど初見殺し的な感じだし
パーシヴァルチームが成長すれば勝てそうな気がする
0163名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:49.26ID:0TwvSnd9
トリスタンは健やかなれで怪我を治すまでは予想できるけど、その前にパーシバルの暴走止めるために一悶着あるかな
にしても、上位女神族のクォーターかつ最高位魔神族のハーフってチートすぎんか
聖櫃や健やかなれも使えるし、獄炎付呪や下手したら魔神化、フルカウンターまで教えられているとしたら反則レベル
0172名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:05.51ID:t8id3gbg
キング達の子供がガウェインだとして、能力はライジングインパクトになるん?
インパクトって響きではディアンヌ由来の技になりそうだ
0184名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:59.74ID:XqyoCSLU
幼少期ランスと喧嘩してたしなんだかんだトリスタンもやんちゃ属性残ってたりして
キレたパーシバルがこのままトリスタン隊をぶっ飛ばしてそれに怒ったトリスタンがパーシバルと対決
しばらく両陣営いがみあってたりしてたらちょっと面白い
0187名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:24.96ID:KhJDVn7z
いや、前世のパーシヴァルとトリスタンはペアで優勝してて練習も一緒にする仲だし

一旦は揉めるかもしんないけど仲良くなるよ
0190名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/18(金) 04:51:47.53ID:WqZ6+xf+
いきなりあたりの空気がなくなったらどんな人間でも無力化するこればかりはしょうがない
人間という生物上の理由で
対抗できるパーシヴァルのほうがなんかおかしいんだ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:48.40ID:7BOffcwX
>>190
ドニーなら成長すればテレキネシスで空気ごと持ってこられるかもしれない
0195名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/20(日) 03:55:34.94ID:xgye1ZKK
まー元ネタも有名所のアーサーが伝説の剣エクスカリバーを抜いて仲間達と国を統一するとこまでが楽しい冒険活劇で
その後は恋愛でドロドロして仲間内で争い合ってアーサーも騎士達も死んでく何とも言えないオチだからな…
0196名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:55.39ID:fVcdiqHK
なんでパーシバルは迅雷戦で覚醒せずにここで覚醒しそうなんだよ!
覚醒してもトリスタンのが強いのかね
最後の1人ももう登場しそうだけど4人行動はまだっぽいな
0197名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:40.73ID:QQP10uD4
パーシバルが勝手に王様から離れたのと痴漢したせいでこんなことになってるのに覚醒されてもね
殺そうとするのはやりすぎだけど殴られても仕方ないくらいのことはやってるし
0203名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 00:04:52.73ID:Q3OZ6CrC
神器関連の話もちゃんとあるかね
アロンダイトやらフェイルノートやらガラティーンとかはおのおの神器扱いよな?

シャスティフォルは原典じゃアーサー王の剣になってるけどどう変えてくるかね
0206名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 07:17:08.88ID:njUwHwq2
>>196
覚醒と暴走は違うのでは?
0207名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 07:18:35.67ID:JifSaQNZ
質問なんだけど、ダブズって映画で出てきたんだよね?大罪にやられていないとかあ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況