X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント366KB

【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (テテンテンテン MM7f-wyIh)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:19.01M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
週刊少年マガジン14号から連載開始

彼女がいたら最高!!じゃそんな2人いたら最高&最高でもう最強なのでは?
人はその状態を求めるべきなのでは??なんかそんな感じです!!

マガジン公式
https://shonenmagazine.com/
ヒロユキTwitter
https://twitter.com/burumakun

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです
※スレ建て時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を1行目にコピペして4行にしてから建てて下さい

※前スレ
【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1638622157/
※過去スレ
【ヒロユキ】カノジョも彼女
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1583077097/
【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1593538445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-y6RP)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:23.88ID:Ao1FXv7Fr
>>104
行くわけないない(ヾノ・ω・`)
5dさんや紫乃キチさんと話す場所はここだけで足りてるし
俺個人はわざわざ他所のスレでまで自分の推し作品を宣伝するのは不粋だと思ってるよ

ミリカ好きだからこそミリカには失恋して四股ハーレム入りせず唯一無二の存在でいてほしいという願いにしても、
旧来の男主人公をトロフィーにしたハーレム読者には理解し難いだろうし、理解を越えたものを無理強いするほど俺は野暮でもない
0106名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/07(月) 13:51:30.18ID:FeE8rAVm
アルコール入りチョコで全員酔っ払う
淫らになる
咲と紫乃が脱ぐ
ミリカがキスを迫る
直也が一夫多妻制計画を立てて政治家を目指す
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b2c-ErVn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:52:53.75ID:zbnemgxM0
勉強教わるため部屋に入った直也を酔っ払って色っぽい4人がお出迎え
アルコール入りチョコは直也の理性を飛ばすための咲ママの入れ知恵

咲がエッチしようと脱いで咲の許可貰った紫乃も脱いで加わって
渚は泣き落とし酒に溺れた4人が直也の口にアルコールチョコを放り込む
咲があてて渚がだっこねだってミリカがチュー迫って紫乃が痴態を見せる
覚醒した直也が政治家になって法律変えて一夫多妻制にすると言い出す
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7b-uluE)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:26.90ID:yjyU9dw30
絵みるとわかるけど今回の渚は前々回が酷かっただけに凄く可愛く思った、そんだけ(・ω・`)

イスラムの一夫多妻制って日本で言えば嫁全員別の家に住まわせた上で年1000万くらい与えて
旦那自身の取り分も最低年1000万くらいないと許可おりないくらいハードル高いんよね
あと最初の嫁が認可する必要があったり嫁の実家の許可もいるとか野放図にもやれない
まあ咲はちょろいからともかく起業して金持ちになった後で政治家やるくらいは必要かな
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b2c-ErVn)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:02:13.26ID:nY2gIIcn0
揉めるような漫画じゃないんだから下らん喧嘩しなきゃ5dでも紫乃キチでもID消しでも誰でも構わん
食い付くネタ振ったもん勝ちだなw

本スレ一本化の時にバレはノルマ化せず必要に応じてとしたから今ぐらいの塩梅でいいんじゃね?
沖縄旅行からの話の中では今週は若干持ち直したようには思えるw

渚は3人に比べて地味だから4人一緒に出てる回では影が薄いが要求内容と行動は性欲の強さだからしゃーない
法を変えるのはTo LOVEるリトもそんな事言ってたっけか?法を変えるENDやるならハーレムENDが出来てしまうなw
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7b-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:37:07.86ID:mvpfJoO40
まあ母親が問い詰めた「二人を幸せにするのはどうしたらいいか」ってのと
「二股ですめばいいけど・・・」の両方を回収した感じかな
大まかな目標は見えたけど達成不可能な上に大まかすぎて話がぼやけたね
どうみてもネタ切れだけどまだ連載つづけるならあと1人くらい追加すっかな?(・ω・`)
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7b-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:06.40ID:mvpfJoO40
紫乃で話作ってきたけど消化しきった上に謝罪しまくって
咲渚を二股で幸せにしてからとかもう攻めない傍観者なったからね
ガツガツ行くのはミリカで間に合ってるし後はなんだろ
妹は年齢的に厳しいから中3くらいの年下無口系キャラとかかな
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbbb-oeoT)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:34.29ID:TEofyiBp0
今週の話を読んでもこのまま4人で突き抜けていきそうな感じがする
新キャラを出す気配無し、ミリカと紫乃が脱落する気配も無し
ミリカとの有効期限の話はいずれやるとしても直也が咲と渚だけに留めず紫乃も幸せにすると言うなら
ミリカはオンリーの考え方を変えそうで今週の話でも4人の中の1人で立ち回ってる
渚は淫乱になられてもそれはそれで困るから皆の前で抱っこだけで十分な控え目性格は地味でも渚らしい
0133名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 12:35:45.79
紫ハゲも紫ハゲにすら勝てない負け犬ミリカも早く実家に帰れよ
いつまで人ん家に居座って直也と咲と渚の生活の邪魔してるんだ?
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fed-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:03:30.11ID:cWaF+A2Q0
>>135
ID消してる浪人には触れない方がいい
5dに通報されて通報先の週刊少年漫画[レス削除]のスレッドを荒らしててひどい
他のみんなも触ると巻き込まれる恐れがあるから気を付けて
ttps://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1338155853/388
ttps://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1338155853/389
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ba6-6mY4)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:27.98ID:2clKkJPk0
今週も最高だったな
心が浄化される
0147名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:35.93
どこがやねん
紫とミリカの馬鹿2匹のせいで不快で不快でたまらん
あいつら出し続けるなら購読やめることもやぶさかではない
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hbf-1y+b)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:58.59ID:dj2gXHzcH
ミリカキチのオッペケはぼく勉スレにはもう行かないんかい?とこの前言ったのは向こうからカノカノスレに連れてくることでも向こうでカノカノを話すことでもなく
ぼく勉スレの顔文字としてぼく勉スレには戻る気は無いのかと聞いたんだ
あっちは迫害派と文厨bc古参派の間で相変わらずマウント合戦されてるがなw
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hbf-1y+b)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:02.56ID:dj2gXHzcH
5dがぼく勉スレで洩らしてたのは今のカノカノがぼく勉末期の舞台装置化してるのが嫌いだそうだ
ぼく勉のようにカノカノも全キャラ舞台装置化してると言っておったな
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-y6RP)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:08.63ID:jI1mjsS/r
>>150
ねえな( ´-ω-)y‐┛~~

・ミリカの散り際を見届けたい
・ハーレム入りして負けヒロインとして唯一無二の存在になれるか確認したい
・ミリカ単独逆転勝利は天地がひっくり返っても無い。タケミッチが東卍最強になる千倍以上にありえない。限りなく0%に近いけど0%ではない。その状態が良い。目先の小さな見返りを求めず、0か100かのミリカのクセの強さが好き。

おおよそ俺はこんなところだが、並大抵のラブコメのハーレム読者には推しキャラの完全燃焼と敗けを願う信者の心境など半世紀かけても分かる道理ないし、
俺は何も苦にせず絶対不可侵の領域にあって、そのこと古参のカノカノ信者はわかってるから不満はない

こういう心境も極めて特異なカノカノならではの恩恵なんだなと思う

今のマガジンは不要な漫画が4つくらいしか無い点も含めて、満足できてる
ゆえにジャンプへの興味も失せつつある
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-y6RP)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:44:46.48ID:jI1mjsS/r
>>150
>>152訂正
×ハーレム入りして
○ハーレム入りせず

・ミリカの散り際を見届けたい
・ハーレム入りせず負けヒロインとして唯一無二の存在になれるか確認したい
・ミリカ単独逆転勝利は天地がひっくり返っても無い。タケミッチが東卍最強になる千倍以上にありえない。限りなく0%に近いけど0%ではない。その状態が良い。目先の小さな見返りを求めず、0か100かのミリカのクセの強さが好き。

すまん。長文だとどうも予測変換の誤りが起きやすいな…
気を付ける
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-y6RP)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:50.49ID:HGowsHKvr
ここから先、渚が紫乃に勝つのは厳しいかもしれんけど最後の長編きたらさすがに渚メインで進んでいくんじゃないかなと思う
作中の季節は未だ夏
よくて15巻くらいだとするとミリカの約束の期日まで持たない可能性あるな…
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-HIl8)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:15.79ID:vwbJQ8sLa
これから出馬する政治家が直哉と同じ発言をしてくれたら1票入れるかも
終末のハーレムみたいな世界になるかもしれないけど
0159名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 15:44:11.81
>>157
直也より成績のいい紫がやれと思ったけどアイツは勉強ができるだけの馬鹿女だからねーわなw
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f7a-2qzp)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:13.75ID:IiaAFQ4o0
【ID消し基地害注意】

816 !id:ignore2022/03/10(木) 07:14:14.90 ID:HGqxub4c
>>789
誰も興味ねえことベラベラベラベラと…お前は本当に口数の減らねえ奴だな
思惑どおりにならなかったことがよっぽど悔しいみたいだな
おしゃべりクソ野郎

817 名無しさんの次レスにご期待下さい 2022/03/10(木) 07:15:05.47>>862
何でID出るねん腹立つわ

388 :荒らしへの� ◆YBL.EnubspXo :2022/03/09(水) 13:29:52.87 HOST:om126255098171.24.openmobile.ne.jp
>>387自体が週刊少年漫画板を荒らしてるゴミなので忖度しないでください

389 :いいかげんにしろ5d:2022/03/09(水) 14:11:29.94 HOST:om126255098171.24.openmobile.ne.jp
>>387
てめえマジでふざけんなよ
通報したきゃ黙ってやれやわざわざ宣言しやがって
それに気づいて抗議したら今度はそれをコピペとはてめえもやってること荒らしじゃねえのかよ
俺が荒らしでも別にいいけど原因はすべててめえなんだよ
何年も前から敵作ってんだよてめえはよ
わざわざ俺の書き込みをいちいちコピペしやがって晒し上げするようなてめえがマナー違反とかマジふざけんなよ
てめえが宣言しなきゃ俺はそもそもこんなスレのことすら知らねえんだよ

なあ削除人さんよ、俺は別にどーなってもいいけどスレコピペ晒しあげするコイツは許されるのか?

635 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/03/09(水) 13:53:44.66 ID:xCbLnVR8
俺に通報されたやつ本人かな?
たぶん削除人に注意されると思うけど決められたフォームからガイドラインに沿って書かないとマナー違反だよ
↓自体が荒らし行為なんだよね

388 :荒らしへの? ◆YBL.EnubspXo :2022/03/09(水) 13:29:52.87 HOST:om126255098171.24.openmobile.ne.jp
>>387自体が週刊少年漫画板を荒らしてるゴミなので忖度しないでください

390 :Dele Raven ★:2022/03/09(水) 20:54:48.27 ID:???0
削除人による削除前の反論は禁止事項ではありませんが
ここへの反論の仕方もそうですし、スレッド趣旨に関係ない煽り合いは
ほどほどにしておいたほうがいいかもと思います
また、当該スレは質疑応答する場所ではありませんのでよろしくどうぞです
0161名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:45.89
馬鹿のひとつ覚えのクソコピペ
何がしたいのよ、なあ?
0163名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:24.44
>>162
ワッチョイスレすら誰も書き込まないカノカリスレをあえてIPで立てる理由が俺にはないんだよね
俺が立てるんだとしたら5dのIP抜きとる目的のみだから5dが書き込みしてない時間帯にわざわざ立てて手の内晒すような馬鹿な真似はしねえ
今こうして話してるのは千載一遇のチャンスを逃してどーでもよくなったから
5dが暴れてる日曜日なら誤爆させるチャンスだったのかもしれないのにね、非常に残念だ
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbeb-T/FT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:09.23ID:vLRErI020
段々ただのハーレムものになってきたが、直也がイケメンでなかったら成り立たない展開だよな…。

今回の四人の誰かが直也を「喰う」のも時間の問題だし、直也の童貞が奪われた瞬間、他の三人も容赦なく直也を襲って直也のフランクフルトを味わうだろう。

咲とか怒りのあまり、罰として直也を青々とした丸坊主にするくらいやりそうだけど、丸坊主になったらなったで直也はイケメンになりそうなんだよな…。
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-y6RP)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:51.39ID:+K8SAiSGr
いやいや、それはさすがに直也が心折れてミリカに靡くようなもんだから
咲の信頼に応える為にもミリカ個人の株を落とさない為にもミリカは約束の期日までやるだけやって諦めたほうが良い

今の疑似ハーレム生活だって下手したら紫乃は一生ついてくるだろ
二股認めてもらうために頑張ってた頃の渚の面目丸潰れだよ
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbb-0opy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:25.40ID:UXTSrdCJ0
ミリカ好きのペケも5dに似た考えを曲げない強情な所がある
そういうミリカであった欲しい気持ちは痛いほど何度も聞かされて分かるが
紫乃がついてきて疑似ハーレムになるならミリカが変わらない保障はどこにもない
5dやID消しが言う咲渚の二股ラブコメの前提が崩れるのならどんな事態もあると思わなきゃ
色んなラブコメ漫画読んでるなら正ヒロインほど終盤にメイン回一気に詰め込むのは分かるのでは?
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5d3-DXHf)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:35.79ID:MTIhdBpP0
配信
100話過ぎてもまだまだクライマックスにはならない
後1年ぐらいは続くとしてその後の新連載構想(仮定)
学園描写はあんまり描いてないな
ハロウィンと言っても具体的にどんなことするの?コスプレならよく描いてる
渚の家族がこのまま全く出ないということは無いんじゃないかな
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 017b-GUm9)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:06.04ID:bYTufWIq0
紫乃は現時点の立場に至るまでの過程の描写が必要ではあったからまあ。つまらなかったけどな(・ω・`)
咲と渚はもう既に自分たちが望む立場と答えと目標を与えられてしかも30年後とかだし描写しようがないでしょ
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-R1Es)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:29.83ID:gO/VlHUQr
今はこれが精一杯か
たぶん最終回まで見せ場ないな
正直ガッカリだぞ渚よ

何がガッカリって、
キスしないことがガッカリじゃなく直也と揉めて飛び出すリアクションひとつ起こせず、可愛い可愛い言われて満足しただけで終わりっていう怠惰が残念

咲回でも咲派の興味が失せて冷めてて正直残念だったが、
これがマジバレなら今の渚はそれ以下だな…

何でこんな弱体化したの?
温泉編より弱気になってるじゃん
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-+qqF)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:09:02.76ID:JBZ+i76dr
>>198
いつでも準備万端ビッチョビチョなんかい
淫乱すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています