X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント404KB
鬼滅の刃がワンピースのせいで初版395万部止まりに part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b50-Fj1f)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:05.78ID:fGjGpAVI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを4行重ねてスレ立てして下さい

●次スレは>>950が立ててください(950が無理なときはレス番で直接指名)
●スレ立て指名された場合でも>>950以外が立てる際は事前にスレ立て宣言を残してください

前スレ
鬼滅の刃がワンピースのせいで初版395万部止まりに part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1627626726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

鬼滅の刃がワンピースのせいで初版395万部止まりに part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1632825154/

なかったから立てた
なんかミスってたらすまん
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9750-Fj1f)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:35.46ID:fGjGpAVI0
忖度行為により鬼滅がこの位置にされる

初版発行部数ランキング
1位...ONE PIECE 67巻 (405万部)
2位...ONE PIECE 64巻(400万部)
2位...ONE PIECE 65巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 66巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 68巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 69巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 70巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 71巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 72巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 73巻(400万部)
2位...ONE PIECE 74巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 75巻 (400万部)
2位...ONE PIECE 76巻 (400万部)
14位...鬼滅の刃 23巻 (395万部)
15位...ONE PIECE 63巻 (390万部)
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9750-Fj1f)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:54.17ID:fGjGpAVI0
公式やらかし案件

・ワンピコミックだけ100万部以上の過剰発行
・ワンピコミックだけ電書の配信が1ヶ月遅い
(他作品は紙本と同日の0時に配信)
・2019 集英社調べ()でワンピ1位と公表
(オリコンでは鬼滅1位だったがスルー)
・バスターコールステマ
(非公式団体を騙って東映ディス、編集部が謝罪したが尾田はスルー)
・2020 ジャンフェスロゴで鬼滅省き、ルフィ2人
(鬼滅ステ、グッズ販売はがっつりあり)
・2020 集英社調べ()スルー
・鬼滅のオリコン1位スルー
(オリコンノベライズ1位はRTあり、年間売上の記録を更新)
・ワンピage鬼滅sage記事を公式がRT
・鬼滅最終巻の帯記載ミスを吾峠に直筆で謝罪させる
(ヒロアカ、アクタでも作者に謝罪させた)
・ワンピ89巻で横井軍曹を皿に一つだけ残った唐揚げに例えて侮辱。尚、掲載した肖像画は小野田少尉のもので、両名を侮辱している。
(編集部が謝罪文を出したものの尾田はスルー。初版を過剰発行してる為、回収も二版での修正もされていない)
・鬼滅複製原画応募用紙を本誌の鬼滅最終話ページの裏に載せる
(使うには最後のページを切り取らなければならない)当初コピー不可だったが後日コピー可に変更
・ワンピ1000話記念企画の動画配信で担当編集の内藤が海賊版エロサイトで他社の商業誌を閲覧していることが発覚
(偶発的にリンクを踏んだだけとの事だが検証の結果ブクマしている事がほぼ確定している)
海賊版撲滅キャンペーンの真っ最中にも関わらず、海賊版でも偶発的にリンクを踏んだだけならセーフという逃げ道を作ってしまう
・まるごと複製原稿セットmini応募者全サ\3850及びまるごと複製原稿セット(第204話、全33頁)\38500
両方で複製ではなくトリミング失敗のただの拡大コピーを売りつけてしまう
被害者が編集部に交換を訴え続け消費者センター、警察にも連絡済みにも関わらず「仕様です」とゴネ続けたが遂に作者の耳に入り説明を求められるとやっと調査開始
結局全て作り直し交換の事態に
なお未だに仕様と言い続けている
・呪術廻戦ファンブックで16ヶ所の誤植
・鬼滅映画の興行関連ほぼスルー
(300億突破で1回だけRTあり、コメントはなし、ワンピが世界興行100億突破した際にはありがとうキャンペーンを実施)
0004スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:09:23.29ID:Nug0MmBm0
スレ立てありがとうございます
0012スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:19.19ID:Nug0MmBm0
まあ。なんだ。あれだ。

人に散々よく読もうね。とか煽ってくるなら、次スレぐらい責任もって自分で立てるべきだよな。

スレのテンプレに書いてある事何も読まず、次スレのルールもわからず書き込んでるとか笑っちゃうぜ
0019スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:27:05.29ID:Nug0MmBm0
Part17より

950 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-iqNf)[] 2021/07/30(金) 11:29:35.51 ID:s4C/F1mUa
>>944
忖ピアンチの本スレがあるのに間違える馬鹿が悪い。
変える必要なし。

955 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-dKO9)[sage] 2021/07/30(金) 12:26:26.40 ID:UpXDusqDa
>>953

●次スレは>>950が立ててください(950が無理なときはレス番で直接指名)

テンプレ読めないガイジは二度とレスするな
ルール守るんだろ?w
0021スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:28:08.79ID:Nug0MmBm0
950とって、スマホだからという理由でスレ立て拒否し、次のスレ立てをしてもらったのにお礼も書かない人がずっといるらしい
0024スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:55.11ID:Nug0MmBm0
おっと、忘れてた、

951 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-iqNf)[] 2021/07/30(金) 11:32:10.97 ID:s4C/F1mUa
次スレ
>960辺りでお願い。スマホなんで無理。
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5757-p1CV)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:52.42ID:OFi6w41Z0
ワンピースへの忖度なのかドラゴンボールの全世界累計発行部数が3億5000万部以上から現在のwiki等にある2億6000万部に改竄された証拠。
https://dl5.getuploader.com/g/dbzuploda/47/dbzuploda_47.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/2/1/216d7226-s.jpg
https://dl6.getuploader.com/g/dbzuploda/67/dbzuploda_67.jpg
0027スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:37.03ID:Nug0MmBm0
さらにpart18より

21 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-9xZw)[sage] 2021/07/30(金) 18:31:24.10 ID:317hEUJwa
>>1
前スレ950ですが、乙です。

やったことないがスマホでスレ立てって簡単なのか。
仕事休憩中なのでめんどくさいことやりたくなかった。

テンプレが>>4だけなのはどうするの。
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5757-p1CV)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:15.18ID:OFi6w41Z0
>>29
私もアンチスレからの転載なので…
0038スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:30.32ID:Nug0MmBm0
>>36
前スレの反応だと、ここの住人にとっては常識な事柄らしいです。

察するに、単巻に大きく関わってくるらしいんですよ。
誰がみてもわかるように補足入れた方がわかりやすいんですかね?
0039スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:32.22ID:Nug0MmBm0
大事な事なので、もう一度。

part18より

21 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-9xZw)[sage] 2021/07/30(金) 18:31:24.10 ID:317hEUJwa
>>1
前スレ950ですが、乙です。

やったことないがスマホでスレ立てって簡単なのか。
仕事休憩中なのでめんどくさいことやりたくなかった。

→めんどくさい事をやりたくなかったと、図々しく書き込める神経の図太さ

テンプレが>>4だけなのはどうするの。

→文句は一丁前。

自分でやれよ。というか、言葉遣いがおかしいだろうよ。
やってもらったんだぞ!
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5757-p1CV)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:33.86ID:OFi6w41Z0
>>38
お任せしますm(__)m
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:01.77ID:uWJ9u1KLa
お、新しいの立ったな

で、反論まだー?
1時間以内にレスしとくように
いいね


反論できなければ君の負けだよw
0042スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:29.64ID:Nug0MmBm0
>>41
その前にスレ立てしてくれた人に言う言葉はないのかな?
君だよね。
前スレの950。

あと、反論はもう言っている。必要ならまた書くけど
その前に言うべき事あるんじゃないのかな?
0044スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:03:58.17ID:Nug0MmBm0
>>41
あと、part19より。
貴方のお仲間が書いてましたよ。

貴方方は2時間足らずというくせに、こちらには1時間と時間制限を急に設けるんですね。


128 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa27-9TfY)[sage] 2021/10/04(月) 13:54:18.13 ID:bCXqlLlta
つーかレスはや
>>114から>>117まで2時間経たずに勝利宣言とかw
プライド傷付けてごめんな?
0046スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:24.38ID:Nug0MmBm0
その場、その場で都合のいいこと言っているのはどっちかな。

反論を言えだ?
まずはそっちが筋を通すべきだろうが。
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d716-4AyQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:12:18.59ID:gD7NnMHc0
>>1

>>25
前スレでこれに「これじゃなんだか分からない」って書いた者だけど、
俺なんかは「ドラゴンボールの総発行部数がいつの間にか3億5000万から2億6000万に減らされていた」
って前提自体を知らなかったからね
ググったら分かったけど、全く無知な人に対して伝えるには説明不足だと思う
0048スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:15.07ID:Nug0MmBm0
ドラゴンボールの発行部数が3億5000万部と紹介されていた事実があり、
今調べると2億6000万部になっている。

なぜ減ったのか。減るとどうなるのか。ワンピースにどう影響するのか。

この辺りをしっかり書いとかないと何の事かわからないと思うけど。
0049スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:21.12ID:Nug0MmBm0
>>41
さて、あと22分程で貴方の言う@時間になるな。
貴方からすれば俺の負けになるのかな?
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:36.49ID:uWJ9u1KLa
>>42
何か君、勘違いして喜んでるようだけどそれ俺じゃないよw
前スレで久しぶりにここ来たって言わなかったっけ?

それで俺にマウント取れると思ったんかな?w
なんかごめんな
で、反論まだ?
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:53:31.42ID:uWJ9u1KLa
たまにいるよね
アウアウだけで判断しちゃう人ってw
君みたいにコテ付けたほうがいいんかなw
0052スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:54:38.18ID:Nug0MmBm0
例えば
「鬼滅の刃.com」
では、鬼滅の発行部数は1億5000万部突破  と書いてある

「ワンピース.com」
では、2013年に3億冊突破。

俺の探し方では.com上では探せなかったが、
「2021年7月に全世界4億9000万部」突破の記事がネットで見つかった。

「ドラゴンボール オフィシャルサイト」
では、発行部数と検索してもでてこない。探し方が悪いはず。


検索してみると、
従来 集英社はドラゴンボールを2億3000万部と発表していた。
ところが「東京国際アニメフェア 2009」において東映が全世界累計部数3億5000万部とプレゼンし、物議になる。

東映に問い合わせるものもいる中、答えはでない。

一つの意見として、
これ以降公式の場で3億5000万部の数字をみないため誤りではないかといわれている。どこかのスタッフが「国内1億2000万部」を「世界累計2億3000万部」に二重加算したのではないかと言われている。
0053スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:56.18ID:Nug0MmBm0
>>50
ぷっ。きっちり1分前でやんのw
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:59.53ID:uWJ9u1KLa
マウント取り失敗したねw
コピペ連投しまくってるけどはしゃぎすぎだよw
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:08.54ID:uWJ9u1KLa
>>53
そんなの意識してないよw
大河見てただけだからねw

で、今の何でコピペ連投してたの?
あと反論早くねw
0056スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:34.97ID:Nug0MmBm0
>>50
反論は、といわれても前スレにしてある。
散々、よく読めといっているんだから。自分もよく読もうや
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:36.79ID:uWJ9u1KLa
どれかわからないからコピペしてよw
コピペ得意でしょw
0058スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:59:51.99ID:Nug0MmBm0
>>55
コピペって、一応俺がググって書いたんだけど?


>>47
も、ググらないとわからなかったって言ってたからね。
0059スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:43.53ID:Nug0MmBm0
>>57
お前は人にはよく読めというくせに、
本当自分に甘い奴だな
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:54.47ID:uWJ9u1KLa
>>58
ごめん、何言ってるかわからないw
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:01:28.47ID:uWJ9u1KLa
>>59
いや、よく読んでもわからないから言ってんだよ
どのレスのこと?w
コピペ得意じゃんw
0062スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:30.61ID:Nug0MmBm0
>>61
コピペにまで嫉妬するのか。
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:43.39ID:uWJ9u1KLa
はい、1時間経っちゃったねw
君の負けだねw
論破完了だね
0064スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:03:52.10ID:Nug0MmBm0
977 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)[] 2022/02/06(日) 16:00:24.78 ID:uWJ9u1KLa
>>971
じゃあ、>>952について反論よろしくねw
んー、もう食べログうんぬん言われてもめんどくさいし論点ズレてるだけだから無視していいよw



答えはNeitherだね
つまり、場合による
期待させるほどの理由によるところが多いよね

で、ワンピースはそれだけ期待させる根拠がある
それはなぜか?>>907

うちの店美味しいよー、予約待ちだよーって言われて不味かったら裏切られたって思うのは普通でしょw
0065スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:04:21.91ID:Nug0MmBm0
952 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)[] 2022/02/06(日) 14:07:53.54 ID:uWJ9u1KLa
>>951
答えはNeitherだね
つまり、場合による
期待させるほどの理由によるところが多いよね

で、ワンピースはそれだけ期待させる根拠がある
それはなぜか?>>907

うちの店美味しいよー、食べログ4点だよー、予約待ちだよーって言われて不味かったら裏切られたって思うのは普通でしょw
0066スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:04:47.99ID:Nug0MmBm0
あー.負けたのか。
悔しいな
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:05:56.16ID:uWJ9u1KLa
ん?俺のレスコピペしてるけど何で?
それについて反論するのが君の仕事だよw
君ほんと頭悪いねw
0068スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:07:37.33ID:Nug0MmBm0
>>63
ま。コピペ大好きだから、引用してもいいけど、

時間区切って勝ち負け決めるのはガキらしいよ。
人それぞれ書き込める時間は違うのに、どちらか一方の都合のいいようにルール決めるんだから。

散々レスばしていたのに、書き込みが2時間とまったからいったらそう言われた。
0069スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:08:06.58ID:Nug0MmBm0
>>67
反論書こうとする前に勝利宣言するからだろうが。
0070スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:08:22.29ID:Nug0MmBm0
途中だったの。
0071スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:09:07.01ID:Nug0MmBm0
>>67
これに対する反論が欲しかったんだろ。
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:12:16.49ID:uWJ9u1KLa
>>71
だから、ずっとそれを言ってるんだよw
頭悪すぎだねw
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:13:39.65ID:uWJ9u1KLa
ちなみに>>56は何のこと?w
このコピペも欲しいなw
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfaa-YZif)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:05.23ID:TXTOEN2F0
『オリコン年間コミックランキング2019』
オリコン曰く『鬼滅の刃』が初の年間1位
https://www.oricon.co.jp/news/2149737/full/
しかし集英社曰くワンピが13年連続で1位
https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/8/f/8ff66e9c.jpg
このように集英社はワンピをゴリ押しするために平気で捏造情報を発表するから信用できない。

他にもドラゴンボールの全世界累計発行部数3億5000万部以上だったのがワンピースへの忖度のために現在のwiki等にある2億6000万部に改竄された。
https://dl5.getuploader.com/g/dbzuploda/47/dbzuploda_47.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/2/1/216d7226-s.jpg

ワンピを押すために他作品を貶める集英社は絶対に信用してはいけない。
0075スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:32.70ID:Nug0MmBm0
>>67

貴方の言う@時間のルールに従いたくないだけ。

理由@以前言われたことが頭にあるから。↓

理由Aそもそも前スレで反論している。

理由Bとりあえず常駐していたことを示すたむ書き込みはしていた。

理由Cどう考えても前スレ 950 の踏み逃げが同一人物としか思えない。




44 スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)[Sa9b-1FOJ] 2022/02/06(日) 20:03:58.17 ID:Nug0MmBm0
>>41
あと、part19より。
貴方のお仲間が書いてましたよ。

貴方方は2時間足らずというくせに、こちらには1時間と時間制限を急に設けるんですね。


128 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa27-9TfY)[sage] 2021/10/04(月) 13:54:18.13 ID:bCXqlLlta
つーかレスはや
>>114から>>117まで2時間経たずに勝利宣言とかw
プライド傷付けてごめんな?
0076スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:16:21.02ID:Nug0MmBm0
>>73
勝手に勝利宣言したくせに、続けたいのか?
0077スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:17:46.92ID:Nug0MmBm0
>>74
この時の集英社発表の鬼滅の部数わかりませんかね?
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:17:52.38ID:uWJ9u1KLa
>>75
だから、それ俺じゃないよw
じゃあそれが俺だと言う根拠は何?

得意の論点ズラししてるようだけど君、逃げれないよw
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:20:18.86ID:uWJ9u1KLa
いま、俺が君に求めてる優先事項は>>65について反論しろってことね
これ理解できてる?w
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:53.10ID:uWJ9u1KLa
そんな難しいこと要求してないよw
だって君は>>56で前スレにあるって言ってんだからw
0081スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:12.56ID:Nug0MmBm0
>>79
根拠も何も、前スレで散々書き込んでるやん。
今更、950だけ違うと言うのか。

じゃあ、前スレの

950 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)[] 2022/02/06(日) 13:48:38.03 ID:uWJ9u1KLa
てか、こいつ自分で>>885って言ってるけど、それに対して俺が反論でレス参加してるんだから>>942の意味がわからんとか何誤魔化してんのって感じだよねw

は貴方じゃないんだな?
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:28.20ID:uWJ9u1KLa
わかったよ
君の優先事項は
1、反論する
2、俺やここの人らに謝罪する
3、2度ここには現れない

3択にしてあげたよw
0083スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:31.55ID:Nug0MmBm0
>>79
理解できとるわ
0084スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:03.53ID:Nug0MmBm0
>>82

答えはNeitherだね

俺はここにいる
0085スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:13.85ID:Nug0MmBm0
>>82
おかしくない?

優先事項を3択に?
0086スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:08.22ID:Nug0MmBm0
>>82
あとさ、

Bの2度とここにあらわれない
Part21以降なら現われてもいいの?
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:29.07ID:uWJ9u1KLa
>>81
あー、それは俺だね
君が連投しまくってたスレかと思った

皆さん、スレ立てせずすみませんでした、以後気をつけます

はい、納得したね
次は君の番だよ。逃げれないよw
0088スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:38.27ID:Nug0MmBm0
>>74
ワンピースは2018年11月から2019年11月までを集計。
※日付は除外

オリコンは2019年年間って書いてある所がミソですな?
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:02.28ID:uWJ9u1KLa
>>86
Neitherは2択の場合だよw
ほんと頭悪いね

part21以降ならいいよ
それまで大人しくしててね
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbc-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:49.33ID:ERkk2ACy0
コロナで儲けた漫画

人の不幸で儲ける漫画
0091スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:31.11ID:Nug0MmBm0
>>87
スレ立てしてくれた人にお礼の一言もないのか。

皆さんと一括りか。
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:07.29ID:uWJ9u1KLa
反論は頭悪いからできない
謝罪はプライドが許せないからしたくない
なら、このスレからいなくなるしかないね

part 21になるまで潜っててねw
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:39.16ID:uWJ9u1KLa
スレ立ててくれた人ありがとう

はい、次は君が約束守る番だよw
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:05.81ID:uWJ9u1KLa
約束守れる?
YES or NOで答えてw
0095スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:37.76ID:Nug0MmBm0
>>94
Yes
0096スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:10.29ID:Nug0MmBm0
>>94

954 恋はそっと咲く鼻 (ワッチョイ f7f3-fzp4)[] 2022/02/06(日) 14:49:09.22 ID:uUFFO12b0
>>952
どちらでもない ね。了解

ちなみに、普通ではないと思うよ。
不特定多数、それこそ実際に食べなくても書き込める食べログをそこまで盲信するのもわからないし。

あくまでネットの書き込みなんて参考意見ぐらいにするもんだろ。
0097スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:16.07ID:Nug0MmBm0
自分が950踏んでる事もわからなければ、指摘されても気づかない。

何度もいってようやく気づく。どっちが頭悪いのかね
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:52.35ID:uWJ9u1KLa
>>95
YESだね、了解

君は俺に論破されたっていう事実は残るねw

part 21以降に出てきても論破された人が頑張ってるとしか思われないねw
0099スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:59.62ID:Nug0MmBm0
日曜日の20時という忙しい時間に勝手に時間制限を設けて、
勝利宣言を、勝手にしたかと思えば続ける始末。

41 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-1FOJ)[] 2022/02/06(日) 19:52:01.77 ID:uWJ9u1KLa
お、新しいの立ったな

で、反論まだー?
1時間以内にレスしとくように
いいね


反論できなければ君の負けだよw
0100スーパーなロボZ (ワッチョイ 37f3-fzp4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:34.13ID:Nug0MmBm0
>>98
くどいが反論していた事実は認めてくれる?


はんろん
【反論】
《名・ス自他》相手の議論に対して言いかえすこと。また、その議論。

俺、前スレでやってたからさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況