>>114
青山は小学一年生がどんな心身なのか理解してない
理解してないから歩美とか灰原に乳がある
胸が膨らみ始める年齢を知ってるの?青山は
コイツの描く高校生も古いんだよ1960年代生まれの高校生なんだよ
なのにスマホ持って現代人アピールしてるのがウゼェんだよ


ナベツネグループや小学館が総出でゴリ押ししなければ人気はヤイバ程度でとっくに終わってったとおもう。
連載当時がインターネットが流行ってたらパクリで炎上してたと思う。
ガンダムネタの件でも炎上していいと思うんだけど小学館とナベツネが消してるのか?
それとも青山には何か強力なバックでもついてるのか?
そういえばネットのステマに力入れる前にリークされてた鳥取の創価学会が推してるって告発したヤフーブログが消されてたな