X



トップページ声優個人
32コメント7KB
岡咲美保 スレ (暫定)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:46.81ID:BU6GEfM4
愛〇なんかよりはるかに歌もうまくて声も安定してたけどな
若くてルックスもいいし将来性もあるし今一番推す価値のある逸材なんだけど
老婆ばっかり見てる糞ジジイ陰キャにはわからんだろうな
才能の塊なんだから若いうちから育ててちゃんと投資しとけばいずれ花開くからまっとけ
30代のBBAなんかに投資しても回収できるわけねぇ
愛〇なんかソロだと小さい会場でも全く埋まらないみたいだしな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:07:07.09ID:IZQca028
CD経由でチケット買ったけど発券8月か(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:23.74ID:k1mgv9xu
(ヽ´ん`)ノ

8月行く気なくなった(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:51.21ID:knCABRfC
もっとでかい会場でやれよ
キンスパで客増えるのわかってただろ
本人のポテンシャルはあるのにレーベルが杜撰すぎる
ここまでの逸材をものにできないのって全部レーベルのせいだろ
0029 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:10:49.73ID:fwHggoOM
正直、リムルの声でそれっぽい事言えば、会場が温まってしまう勝ち組じゃないか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:15.55ID:eKhIZnjT
転生貴族観たら出てたのな。edロール確認するまで気付かんかったw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:36:02.79ID:knCABRfC
水瀬ぐらいはすぐいけると思うんだけどな
レスを投稿する