X



トップページ声優個人
1002コメント314KB

田村ゆかり その1606 †ミニアルバム「I love it♡」5月29日発売決定!†

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2630-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:00.49ID:XiDj7d3l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

11月・12月の2か月連続リリース発売中!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1605 †「田村ゆかり LOVE ♥ LIVE 2023 *with me?*」発売!!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1711665026/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0572名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (エムゾネ FF8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:54.03ID:Hlxu4vhOF
パシフィコ着、ヤマハシンフォニーホールでも見に行くか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (エムゾネ FF8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:04:06.15ID:Hlxu4vhOF
パシフィコ駐車場
いつもの場所に、いつもの車が停まっていて
実家のような安心感。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6b89-kVRr)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:11:43.25ID:LNJZ5yde0
正直な話、恋せよ女の子って歌ってくれる可能性ある・・・?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ b391-oWn6)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:16:24.44ID:TiUnpOcP0
>>578
ありますよ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 6b89-kVRr)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:32.96ID:LNJZ5yde0
>>581
ほんとですか!マジで聞きたい!
欲を言うと恋するラズベリーとcandy smileとチェルシーガールもききたい!
(最後にライブ参加したのが6年前のゆかりっくフェスだったのでご容赦ください)

>>580
SWEET MILKY WAYの時はステージで号泣してましたね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:36.93ID:mF8uZ91Md
パシフィコ駐車場満車
今日、塞がるの早いな、珍しいわ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 6b89-kVRr)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:18.00ID:LNJZ5yde0
>>587
キリ無いですよね
昔こそ法被着てる奴はもれなく厄介認定、
つけ耳としっぽが正装だなんて今思えばばかげてましたね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ b391-oWn6)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:53.85ID:TiUnpOcP0
>>592
参加者が牛歩なのはしょうがないにしても
関係ない歩行者はすごい迷惑だろうなw
0603 警備員[Lv.2][新初] (スププ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:18.34ID:Be1nFIUId
CD物販特典の色紙良いな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 2e4c-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:24.78ID:APgnu6w+0
行けないけど調べた感じこのヘアピンカーブで横浜方面に行きたい人が多いから詰まっちゃうらしいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 2e4c-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:32.47ID:APgnu6w+0
https://i.imgur.com/NlQZfOR.png
ここね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 2e4c-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:06.46ID:APgnu6w+0
場所と周辺に考慮して橋か川沿い整備するべきよなって見てて思いました
0612名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ fa22-pP8D)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:28:47.88ID:slWJrf8t0
入場前本人確認はどこ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0Ha2-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:51:08.67ID:Fjqy0I74H
羽田空港からは京急乗るよりもYCAT行きバスが空いていて快適だね
横浜駅の人混みを通る必要なく日産本社を通り抜けたらKアリーナまで後わずか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 7b1a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:49.12ID:/AOICmvU0
すごい失礼なこと言うけど、
横浜って胸の大きい人多いっすね
@ハマスタ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ a349-pP8D)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:56.58ID:Cyj38hMu0
ナレーションの後、拍手しないのはなぜなんだぜ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:07.20ID:mF8uZ91Md
すごく広い会場でびっくり
アリーナの人もちゃんとしたイスなんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 23bd-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:26.60ID:815yfR8e0
今新高島だけどピンクの王国民誰もいないわ
ボッチオフはあったら参加したい
友達いないから
0626 警備員[Lv.5][新初] (スププ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:10.95ID:Be1nFIUId
ピンクおじさん目立つから多く感じる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 7b1a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:22.86ID:/AOICmvU0
家内にグッズ捨てられたからいつのかわからない水色の限Tしかないけど許してw
0628名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ b391-oWn6)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:30.38ID:TiUnpOcP0
まだ着替えてないから一般のイケメン風の格好だわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (JP 0Ha2-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:18.61ID:Fjqy0I74H
>>624
会場着くまでは世を忍ぶ仮の姿で来た
0635 警備員[Lv.5][新初] (スププ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:06.05ID:Be1nFIUId
トイレ綺麗だったわ

なんか緊張してきた…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 8b6c-KkSu)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:33.07ID:GmvuD13c0
会場向かう
つくのギリギリや
0638名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ a349-pP8D)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:33:20.32ID:Cyj38hMu0
法被多すぎ
ぱっと目につく所に8人いるんだが
安心出来る
ここはホームだ
0641 警備員[Lv.6][新初] (スププ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:37:38.31ID:Be1nFIUId
>>638
法被多いよね
なんか安心する
0648名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:15.83ID:mF8uZ91Md
両側空いてる、なんでや?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:22.36ID:mF8uZ91Md
7の人は色がバラバラだから
遠くからだと分からないな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 7b1a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:27.83ID:/AOICmvU0
一階アリーナ8列しかも通路ぎわ!
思った以上にゆかりんファン多い!
0655 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sd2a-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:15.83ID:6nUmtRHvd
そろそろ離脱
楽しみましょうー
0656名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:19.09ID:mF8uZ91Md
そろそろ切らなきゃ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ a349-pP8D)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:02:04.13ID:Cyj38hMu0
前の席がUOなんだがorz
0664名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ a360-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:10.73ID:d8QRdNof0
>>627
上にアイドル声優のファンクラブについての話がありましたけど
私は夫の入っていたアイドル声優のファンクラブを退会させてしまって後悔した立場でした
田村ゆかりでしたけど

かなり古い会報がまさに大量(グッズもいっぱい購入していて、ポスターやカレンダーも壁はおろか天井まで貼ってあって、本当に一部屋使いきっていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていたTシャツや、パーカーなんかの普段着として使っていたものや、生活用品に紛れ込んでいたどんぶり・お皿・マグカップ等の食器類や、デスクマット、折り畳み傘、水筒、メガネケース、印鑑ケース、モバイルバッテリーなんかも全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書(私が見つけられなかった写真集と楽譜ですが…)をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても『俺専用』と書かれたピンク色のケース二つに納まるだけになってしまって …

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品と、出張に行く度にお土産で買ってくる災害時用ライト、私のご機嫌取り用のウサギや女の子のぬいぐるみ、外国のお饅頭・フルーチェ・ハイチューなんかの限定品の限られたお菓子類以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ ea4b-B35W)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:09.57ID:/lUguziU0
仕事してる組だけど
アニマックス放送あるのか!嬉しい
少し期待しておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況