X



トップページ声優個人
1002コメント337KB
水瀬いのり Part161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6389-1kwQ)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:09.68ID:AAIijqcT0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください

水瀬いのり 公式プロフィール
https://axl-one.com/talent/minase.html

水瀬いのり OFFICIAL WEB SITE
https://www.inoriminase.com/

水瀬いのり OFFICIAL FANCLUB「いのりまち」
https://www.inorimachi.com/

水瀬いのり オフィシャルX「水瀬いのりinfo」
https://x.com/inoriminase

水瀬いのり オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/inoriminase_info/

水瀬いのり LINE公式アカウント
https://page.line.me/minaseinori

前スレ
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voieactor/1712746454/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712746589/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712755454/
水瀬いのり Part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712769754/
水瀬いのり Part148
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804194/
水瀬いのり Part149(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712791609/
水瀬いのり Part150(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712802975/
水瀬いのり Part153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804367/
水瀬いのり Part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712871005/
水瀬いのり Part155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712929410/
水瀬いのり Part156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712988271/
水瀬いのり Part157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712989656/
水瀬いのり Part158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713060306/
水瀬いのり Part159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713093801/
水瀬いのり Part160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713139575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:18.46ID:xkBxSvt10
大西って演技してる時の声は知らんがとしたいやってた時の声が綺麗だとはあまり思わなかったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:27.98ID:bp7p0KI60
乗っ取られた可能性があるというのが公式の見解
それを嘘だと言い出したのは5ちゃんねらーとそれに釣られた奴ら

公式はドヤコンガなんて知らないし
5ちゃんねるの騒ぎに動じたら却っておかしい
つまり本人とドヤコンガは別人でしたとか言及する事は無い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:24.75ID:QlINTW5T0
>>852
5ちゃんねるの騒ぎだけで済んでたんならな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:02.40ID:QlINTW5T0
佐久間とバキ童のこのやり取り
二人ともコンガが本人である事を何一つ疑ってないやり取りやな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:49.32ID:TQ6LaLSC0
>>846
太もも細すぎだろ
ファンは注意してやれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f59-xMiJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:25.16ID:1pTR+1H60
決めつけで面白い女としか見ない輩からの出演オファーか多くなりそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:36:16.77ID:GP33j0lj0
最強☆コンガりトーン
0874 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:48.95ID:EJcdMHbi0
乗っ取られてた可能性もあり、乗っ取られてない可能性もあり、宇宙人が犯人の可能性もあり、赤塚不二夫先生の地縛霊が犯人の可能性もあり、未来人が犯人の可能性もあり、秘密結社イルミナティの世界征服計画の可能性もある。可能性は無限大。若者の未来も無限大。ドヤコンガさんのこれからの人生だって可能性は無限大。
0875 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 7733-O1gX)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:07.07ID:TbqoekAU0
>>557
さすがに下品過ぎるわ
女性が大胆に胸を見せても許されるのはパーティドレスと水着くらいだろ
もはや痴女レベル
こればかりはいのりんが怒るのも頷けるわな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:07.15ID:m7EhmBtd0
豊胸した女は自信付いて偽物の胸見せびらかしたくなるんだよ
これは多分整形したことない男には理解できん感覚

これに怒るのは同性の嫉妬
元が貧乳なのに何巨乳のフリしてチヤホヤされてるの!?ムキー!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:11.09ID:dhqk+ehv0
貧乳女は全員乳コンプ抱えてるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b761-VfW0)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:37.49ID:IQx7rkqL0
完全にネタなくなったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f59-xMiJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:18.36ID:1pTR+1H60
>>861
どう考えてもこれがいい
スキニー系が似合うだろな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf65-X/pd)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:03.27ID:iiZqsvjj0
ドヤコンガにも穴はあるんだよな…
0896 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:10.21ID:EJcdMHbi0
普段下ネタとかどんとコイってイキってるのに、前かがみになった時に胸元が見えそうになってるのカメラマンにぬかれそうになってるのに気づいて慌てて胸元おさえて、乙女になる、そんな感じのが男はグっと来るねん。胸の大きさちゃうねん。恥じらいやねん。恥じらい。
0897 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:31.57ID:EJcdMHbi0
バス江のりえりーの勇敢さに感銘受けてなんかおっさんも下ネタ路線行きそうになってるけど、おっさん元々こういうこと人ちゃうねん。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:34.26ID:R9+8IJFqd
>>557
スケベな女だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3b-/hqt)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:32.57ID:PvnZ3WA70
ドヤコンガさん、自首して下さい、

アカウント乗っ取りは「不正アクセス行為の禁止等に関する法律」で禁じられている犯罪行為です

(参照)総務省のサイト 不正アクセス行為の禁止等に関する法律
https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/cybersecurity/kokumin/basic/basic_legal_09.html

違反者は三年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する
かなり重い罪です
ドヤコンガなる人は!すぐに自首しなさい!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:54.21ID:J7bfs1hN0
>>846
かわいい、かわいいよ
やったねありさ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9752-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:50.59ID:30mC/ipW0
ここまで騒がれてるのに黙秘を続けるメンタルは只者でない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e2-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:46.85ID:4r7uqhdP0
ドヤコンガは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ
0915 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:02.27ID:EJcdMHbi0
聖母マリア様が降臨した場所とか言って聖地巡礼の観光地として擦りまくるカトリック教会と欧州の田舎を見習って、我々もこのスレをドヤコンガさんが降臨した聖地として末代まで擦りまくって声優板の観光資源にしてゆくのじゃ。
0916 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:11.76ID:EJcdMHbi0
Twitterやインスタの登場で若者はどんどん離れ、5chもネット老人の限界集落。そこに現れた聖女ドヤコンガ様。これは神様の思し召しじゃ。この限界集落の観光資源に使いなさいという神様の思し召しじゃ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaf-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:05.23ID:FJFHIcqL0
innocent flowerとかBLUECOMPASSのバラード系好きだからglow出たときアルバム全体として過去一好きだなと思ってたから
過去の5ch見て方向性違いにキレてるオタク見てこういうタイプもいるんだと思った。Xで町民はあまりフォロバしてなかったからアンチいるの知らなかった
ドヤ子もドヤコンガ史上最大のレスバトルしてて自信作を否定されたドヤ子のショックが伝わってくる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:13.22ID:d0eDqz4m0
もういのりちゃんは十分頑張ったんだよ
いのりちゃんに花束を渡してお疲れ様でした新しい人生を歩めといいたい
0926 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:35.42ID:EJcdMHbi0
ドヤコンガさんのおかげでネット老人ばかりの限界集落の声優板に久々に沢山のお客さんがきて久しぶりに楽しかった。その事実だけは忘れてはならんのじゃ。
0928 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:39.92ID:EJcdMHbi0
若いもんはみんな東京(Twitter、インスタ)に出ってもうた。わしらみたいな年寄りはこの集落でコメを耕すだけでのお。..................コメントと米をかけたジョークだよー。はい笑ってー。みんな笑ってー。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ce-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:04.40ID:xcznik8I0
なんかずっと話題ループしてんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:46.40ID:d0eDqz4m0
>>923
今の状況を見ていると辞めないでは思わないかな、決めるのはいのりちゃん自身だから降板しろとは思わない
無理して意地を張るよりはただ楽になって欲しい、ネット民どころかラジオやヤフコメ民にまでディスられて精神がボロボロであろういのりちゃんは見たくない
0941 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:52.37ID:EJcdMHbi0
>>937
アニメは神の正義を実現する手引き書ではありません。ただの商業主義に基づく商業娯楽です。夢とは娯楽のことであり、神の正義ではありません。そういうのが欲しいならアニメではなく、どこかの変な宗教団体でも行きなさい 。商業娯楽が神の聖戦士になることは永遠にありえません。それはただの人間の欲望を映す鏡です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況