X



トップページ声優個人
1002コメント308KB

水瀬いのり Part144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1d-asW1)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:33.74ID:wqMn9BZO0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください

前スレ
水瀬いのり Part140
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712654275/
水瀬いのり Part141
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712676888/
水瀬いのり Part142
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712719549/
水瀬いのり Part143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712721288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-ufQh)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:34.86ID:tNnaaoZl0
>>285
伊藤はともかくあとの二人は



とにかくうるさいから
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:26.61ID:2BBmVjhd0
今日の朝まではだんまりしとけば沈静化しそうだったのにねぇ…
ドヤコンガはいのりちゃんの友達リストを殆ど叩いちゃったから
三澤くらいしかお友達が残ってない…(´・ω・`)
東山奈央もバスツアーするから本人にその気がなくても叩いちゃってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af05-sr4g)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:34.39ID:Z3bIW4hv0
みっく
文春はフルシカトでドヤコンガには即レスで草
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:49.68ID:QIJmK2o2d
芹澤が売り言葉に買い言葉でキレるとか
大西またメンタル病んで入院とか

まだまだこれからな気がする
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-ufQh)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:50.93ID:tNnaaoZl0
>>302
的を得るも正鵠を得るって意味だから間違いではないぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-DLMz)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:53.01ID:W4iDzziH0
金曜からずっとショックで、本人かどうかは分からないけど、俺水瀬さんのファンになってから、辛い日常も乗り越えてこれた。

だから、真実がどうであれ、これから応援する気持ちがなくなったとしても、今まで貰ったものは紛い物じゃないと思ってる。
本当にありがとうございました😭
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8d-3h4g)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:57.15ID:mQEe67XG0
いのりちゃん彼氏いるってどこ情報だ?
ドヤコンガの発言的に明確にはしてないだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8a-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:02.90ID:Go/+S7Ht0
大西可哀想よな
あれはただの陽キャコミュ力モンスターなだけ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:21.85ID:RAfC14PE0
これな、本人かアフレコ現場に立ち会ってた人間しか知りようがない内容なんだよな
しかも物語をこの時点でどうなるなんて、推察してた人すら知りようがない
https://i.imgur.com/NByXvs7.jpg

発表前作品の匂わせ含めて、これは重大なコンプライアンス違反だよ
ストーリー楽しみにしてるファンをあまりに軽視しすぎてドン引きだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979e-0r89)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:28.50ID:burVaXlP0
包囲網引かれ出してるじゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-/L9A)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:44.44ID:tonIevms0
>>315
そう思うならお前が弾除けになってくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a292-2G8z)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:25.84ID:3tqoVI2m0
いろえんぴつのいみすらわからない人ばっかりだろうな きっと
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65e-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:37.06ID:oTSoAQPN0
>>304
このタイミングでやるって事は、まだ騒動知らないのか
あらかじめ予定していた配信の中止は不自然に思われると思ったのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-iXUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:41.10ID:zIKKvbkI0
infoは呑気にキンスパのお知らせ載せてるけど
ほとぼりが冷めるまで待ってりゃ大丈夫とか本気で思ってるのか
アクセルワンもキングもたいがい無能だと思ってたがここまでとは
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec4-5SY1)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:26.32ID:Bxeiymtf0
今こそドヤコンはスレにきていのりんの無実の罪を証明すべきだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:35.83ID:TOrB4xIm0
もし本人でも事務所は何が何でも本人でないと庇うだろうに
そういう必死さが何も感じない
無能なのか諦めてるのか舐め腐ってるのか
所属してる稼ぎ頭一人が潰れる損害よりも擁護に費やす方が勿体ない計算なのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-out8)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:54.06ID:Bjkkq2+Z0
>>313
その説否定されてるからね
素直に間違いを認めよう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:14.93ID:8Amd3/vh0
>>294
シースルーバングです
覚えてみてね( ´ ▽ ` )/
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8a-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:53.80ID:Go/+S7Ht0
ドヤコンガが言ってる事自体は間違ってないじゃんって言ったらフルボッコにされた
これじゃあまるでいのりんがフルボッコにされてるみたいじゃん😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65e-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:23.74ID:oTSoAQPN0
>>343
プラウザでも観れるが、インスタは登録してログインしないと観れない仕様になっている
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-Ennk)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:25.33ID:C1VsBdZR0
>>179
不正アクセスって発表してしまった時点でね…

アクセルワンにはハセ学履修者がいなかったんだろうな
これが青二か81だったら確実に架空のスタッフによる誤爆にして初期消火に成功してたはず
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb17-G0nG)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:26.51ID:qXlnmh430
>>306
バスツアー批判のスクショくれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6242-Pf3S)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:44.91ID:8Tijb+7i0
同業者叩いたところで現場で物理的に叩かれるか普通に無視されるかの扱いされるだけで大局的には問題ないよ
スタッフにこいつ起用しにくいなと思われるとまずいけどね。そいつは運だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-DLMz)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:24.10ID:W4iDzziH0
ごめん、推したら死ぬまで推せは無理

自分の人生の方が大事だと気がついた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-qlVf)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:50.57ID:/Pqkt5Ib0
>>279
へーもう業界内で知れ渡ってるんだ今回の件、水瀬が裏垢の張本人という前提で
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdd-DJ51)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:13.14ID:9DWh8uvl0
>>302
「『的を得る』誤用説」を作り出した“張本人”が、間違いを認めて謝罪してるが
https://www.nippon.com/ja/features/c04701/
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-Od0g)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:20.60ID:1ctvM6v70
伊藤未来、パニグレ時代辺りから反日疑惑出てたよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c6-wTgx)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:20.71ID:RCx0gPE60
俺はこの一件知ってむしろ好感度上がったけど
ディスも個人の好き嫌いの範囲だわな。バレてなければね。
ドル売り嫌いなのに清純派なイメージで売り込んでたのストレスだったんかねえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-/L9A)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:42.76ID:tonIevms0
みくや井口が反応するのはええけど儀武はなんやねん
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb3-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:25.01ID:Ea9IiyWF0
儀武まで参戦してきてるじゃねーか
終わりだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b22f-bR+e)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:25.63ID:vPdO7XTI0
井口や伊藤がこんなポストするってことはまさかまだ謝っていないのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-ufQh)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:28.50ID:tNnaaoZl0
>>342
ググれば分かるが誤用説は時代遅れ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf6-1snQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:37.69ID:2JDUUk/20
なんで傷付けられて嫌なこと言われた被害者が責められてんだよ
本人悪意無く楽しんでやってただけだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8d-3h4g)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:46.72ID:mQEe67XG0
悪役令嬢モノならここで小倉唯から断罪される
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ab-YFro)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:10.11ID:Vmr+SRgo0
こんなのちゃんと擁護できる同業者とかおるんか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8d-3h4g)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:18.19ID:mQEe67XG0
>>391
悪口言われてた人との繋がり考えろよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-eugd)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:54.81ID:Zjw8tG9BM
>>352
このタイミングでわざわざ乗っかる発言すること自体がすでにリスクだよ
水瀬側の本人やファンや関係者が鎮火を願ってるタイミングで、disられてた側が発言するのが燃料になるのは目に見えてるんだから

伊藤美来は水瀬サイドの恨みを買うリスクを冒してでも言いたかったってことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況