X



トップページ声優個人
1002コメント362KB
水瀬いのり Part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af40-S4RJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:48.23ID:D0jFFgPP0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください
ID:Dyz7cVfdNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240408/RHl6N2NWZmQ.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712398914/411
前スレ
水瀬いのり Part140
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712654275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:38.76ID:8Amd3/vh0
水瀬としては資産何億もあるだろうし、引退しても生活に困らず大丈夫なんだろうけどな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:37.35ID:YA34Rp7/0
調べればわかるが声優はほとんど東京や千葉埼玉神奈川の出身
今日仕事あるけど今から来れる?や突然のバラし(直前になって仕事がキャンセル)があるから都心の方に住んでないとそもそも声優の仕事が来ない
近隣県住みでも都心に引っ越して来るのが最低条件
地方出身者でも数年は仕送り続けられる実家の財力が求められるからな
貧乏家庭はよっぽどじゃない限り絶対目指したらダメ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-out8)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:58.95ID:Bjkkq2+Z0
>>528
井澤の談は聞いたことないけど
女性声優で上級っていったら俺も真っ先に上坂、佐倉が思い浮かぶ
この二人は余裕ありそうだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38d-6H0X)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:10.95ID:c/XDJSBz0
>>536
守秘義務違反情報漏洩や名誉毀損で損害賠償請求されないかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af4b-wpoF)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:37.05ID:JlNvzPlq0
>>538
それ俺だぞ
今回の件で気になって初めてYouTube観だしたわ
日曜からライブ映像観まくってる
今日はとりあえず直近のラジオ?のメロディーフラッグ聴きながら出勤した
なんていうか…陰キャだなこの子w
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:55.34ID:yI+v8E65d
何というか叩いてる声優と持ち上げてる声優の人選に
声豚界隈での評価と乖離がほぼ0なので無問題かもしれない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbce-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:20.71ID:arzctKwm0
>>535
その二人と違って決状況証拠だけで決定的な証拠はないからすぐにどうこうってことにはならないんじゃないかな
まあ希望的観測ではあるが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-lv53)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:53.42ID:IkUm96OQd
母コンガ「うるさいですね…」
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:01.81ID:8Amd3/vh0
>>543
戸松、早見、東山、白石もお嬢様っぽいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32b-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:39.27ID:IfdpkO4s0
開示請求出来そうなシンコンガはしないだろうし他の請求出来そうな声優もノータッチしそうだからシュレディンガーのコンガになりそうだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc4-Tqjp)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:47.33ID:3Isdy3zs0
もうvtueberに転生するのもアリでは?
おそらく声優より稼げるぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26c-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:41.84ID:beGJAqa+0
>>530
落合って干されたんだっけ?
メンヘラで自分から引いた印象だったんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcd-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:55.84ID:Kycly3xE0
>>511
髙橋ミナミは深夜3時にお菓子を作り始めるらしいよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:29.11ID:rUUWFpW20
ある時期から友達営業ぷっつりとしなくなったけど
こういうことだったんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e05-32D9)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:05.25ID:k6ota7sH0
一般的な認識の深いファンといのりちゃんの言う深いファンはベクトルが違う気がするんだよね

ちゃんと、いのりちゃん呼びする
一切否定しない
余計なお節介を言わない
イヤリングや髪型、衣装の変化に気付く
新しい歌唱表現や路線変更も受入れる
画像無断転載しない

1から、いやゼロから
理想のいのり町を作り上げよう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:41.88ID:8Amd3/vh0
>>560
本気なら狭量な奴だな
アラサーでそれはジリ貧になっていく
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:09.62ID:YxfBn3Gt0
>>544
日本の損害賠償制度には懲罰的損害賠償がないので名誉毀損は10万~最大200万程度
守秘義務違反も漏洩によって売上が著しく減っただとか具体的な財産的損害が発生している必要があり
その額を最大としてしか請求できない
顔面受けしてもノーダメです
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbd-xlt8)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:03:11.32ID:UWlDBn5n0
文字だけみるとてめーを切り刻むは強い表現だが
実際は画像美容師いのり→(美容師は髪を切る)→髪じゃなくお前をな的な感受性のいいネタ返しや
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32b-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:41.63ID:IfdpkO4s0
REゼロからつくり上げるいのりまち生活
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-out8)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:23.19ID:Bjkkq2+Z0
>>573

勘ぐっちまうよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c2-vgHY)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:55.40ID:WnS3YH9S0
>>562
今月末の五等分アリーナイベントどうすんだよ
佐倉にも伊藤にも竹達にも喧嘩売って無事なの花澤だけ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e724-+ulQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:07.80ID:7gSgb2yE0
大西が空気読めない天然なのは式守さんのオーディオコメンタリーだけでわかるからなw
あの日高がツッコミに回るくらいだからなw

819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/09(火) 16:47:03.52
大西はあの画像ネタで笑い者にして性格悪すぎだろ

820 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/09(火) 16:51:49.80
あれはもともとお互いに肌が黄色くて(黒く日焼けしやすくて)大変だねって話をしてたんだけどな

825 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/09(火) 17:32:21.12
大西は悪意の無い悪なんだよな
天然っていえば聞こえはいいけど

826 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/09(火) 17:39:46.46
〇〇りん呼びや〇〇すけ呼びにキレてたからな
大西が年下の彼氏作ったことで爆発して完全にババコンガになってしまったんだろう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:47.93ID:iXapJnI30
サトシ「いけードヤコンガ!」
ドヤコンガ「コンガー」
サトシ「ドヤコンガ!ひぼうちゅうしょうだ」
ドヤコンガ「小倉唯は口パク・ゴーストライター井口は豊胸」
効果はいまひとつのようだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26c-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:12.55ID:beGJAqa+0
>>575
実際問題これだけ見境なく嚙みついてたら同業者には何処かでバレてそうではあるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8672-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:20:56.97ID:eTG9DLHq0
可愛い声優さんがレスバしてくれると聞いたんやが、お前らの中の誰や?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc4-Tqjp)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:18.16ID:3Isdy3zs0
逆にチャンスと思おう
流行りの悪役令嬢物のオファーたくさん来るかもしれない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-out8)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:48.28ID:Bjkkq2+Z0
>>582
匿名の裏垢とはいえね、ああなるのが普通だとは思えないけど
一般人とは置かれた環境が違うわけだからなんとも言えない
0591 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 6fdd-8Oux)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:06.34ID:9DWh8uvl0
前スレでも出てたけど
「ご注文はうさぎですか?」キャラクターソング1のジャケ写が奇跡的過ぎる
https://gochiusa.com/series_cd/charasong1.html
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a5-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:50.05ID:efkjxDQs0
4/27 横浜アリーナ

花澤「あっ、ドヤコンガだ」
佐倉「あっ、ドヤコンガだ」
伊藤「あっ、ドヤコンガだ」
竹達「あっ、ドヤコンガだ」
スタッフ「あっ、ドヤコンガだ」
観客「あっ、ドヤコンガだ」
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:43.37ID:8Amd3/vh0
いのりんのウンコ!
もう知らない!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cd-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:42.12ID:n7t6+c0A0
>>596
貼ってやれよ

水瀬いのり Part102
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1645007204/564

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rYrL [121.115.131.169])垢版[] 投稿日:2022/04/28(木) 20:10:56.64 ID:1vAwvT4X0
元々デカいはデカいだろうけど上坂同様盛ってはいるっしょ集合写真でも敢えて斜め向いて胸張ってんの見ると笑っちまう
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-lv53)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:28.06ID:IkUm96OQd
ガレソに見つかっちまった!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:51.10ID:VJSGnJwhr
>>558
声優の生活習慣てよく分からんな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cd-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:10.58ID:CTGYNkmF0
>>602
朝は早くても10時から 夜は遅い時は12時回る業界らしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-out8)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:02.77ID:Bjkkq2+Z0
>>584
口には出さないけど同業者間では有名な話だったとかなら面白い
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc4-Tqjp)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:22.86ID:3Isdy3zs0
結局いのりちゃんはどうなりたかったんだ?
アイドル声優路線は嫌なのは分かったけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ede-33w2)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:05.26ID:4k4DL0uS0
コンガや橋よりずっと仕事少ないとはいえ
三澤も連日連夜から深夜の1-3時から朝方にかえて数時間ぶっ通しで顔出し暴言配信してたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:53.65ID:8Amd3/vh0
>>612
かと言って、いのりんの実力でアーティスト気取りは事務所や諸先輩たちが看過できないみたいね
実力派の役者はあきらめているっぽいし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-out8)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:43.31ID:Bjkkq2+Z0
>>605
改めて見ても誹謗中傷の部分がキツイ
自演と無断転載警察だけならどんなに良かったか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e78c-vx6F)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:58.08ID:iXxo6mF10
ホント最低だな
干されるのも時間の問題
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:44.42ID:8Amd3/vh0
巨乳女に彼氏でも奪われたのかな
結構目の敵にしている
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ede-33w2)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:58.60ID:4k4DL0uS0
>>624
挨拶無視は文春の垂れ込み犯人によるもの
文春砲の直後にウエメセで5chで煽ってはいた
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc4-Tqjp)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:38.83ID:3Isdy3zs0
>>619
>>620
アーティストかなるほどなぁ
同業者への怒りなのか嫉妬なのか分からんがそこら辺の書き込みがなければ口は悪いけどストイックな人ってことでむしろ理想像に近づけたのかもな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbce-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:55.16ID:arzctKwm0
>>607
これで切れるのは沸点がよくわからんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況