X



トップページ声優個人
1002コメント380KB

水瀬いのり Part139

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-S4RJ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:18.10ID:SA3ljqvK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(ワッチョイ afee-luo5)ID:Rzf15vXG0NG珍カスキモい
http://hissi.org/read.php/base/20240408/UnpmMTV2WEcw.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712574146/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712574146/2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712146078/833
前スレ
水瀬いのり Part138
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712619079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:22.33ID:eMXx00T50
>>846
固定IP特定(笑)っていう時点でもう文脈理解できてないんだよ
ドヤコンガが固定IPって話だろ?特定は済んでるじゃん

知恵遅れが勝手に自分の妄想で自家中毒になっちゃっただけ

とは絶対に認められないから勢いで押し切りたがってる、クッソみっともないな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-DFwK)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:15.19ID:3ONJPn9ia
>>313
アクセルワンが雇った火消し
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26c-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:31.21ID:NrhiVMjF0
>>845
ネットで暴れる水瀬いのりの根拠は十二分に存在します
クレイジーサイコレズスタッフの存在は何一つとして根拠が存在しません

そんな架空の存在が肯定されてるなら電波で水瀬いのりが操られたと言うとんでも理論も成立します
そんなバカな仮定は妄想でしかないので話になりません
先ずはクレイジーサイコレズスタッフの存在する根拠をしめして初めて五分五分です
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb12-udwI)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:35.53ID:3aNWLi8T0
ここ水瀬いのりの話するスレだよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6284-Vs+L)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:58.80ID:65O9R/Gn0
してるじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-7+Gk)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:05.72ID:cGyA1s8Z0
昔の写真がさんざん出回ってるせいで整形という選択肢を取れない故に
整形をせず頑張って可愛くなったんだよ
整形したら余計にカンボジアで煽られるしな

てかカンボジア貼りまくってたのが実は別の声優って言う可能性もあるな…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:31.44ID:VQSTRE/a0
>>810
>>844の言う通りでしょ
君が存在証明をすればいいだけ

悪魔の証明でもなんでもない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77e-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:10.03ID:+EpPNnj+0
>>844
それこそが正にスタッフ説がありえないと言ってる奴にとっての消極的事実の証明だな
よくわかってるじゃんどっちの説も何処か破綻してて証明出来ないからこうなってんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:40.28ID:HsJEDMgG0
アクセルワンでもさすがにこんな池沼みたいなやつ雇わんだろ
俺は森川社長を信じる
森川社長はIT強いマネージャーか声優と水瀬ん家に乗り込んでIP照合くらいはできる人だよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b281-32D9)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:58.26ID:Ss6l9Ox70
整形とか言われた声優の方からしたら納得できないでしょ
悪魔の証明なのでとか言われたとしても同一人物説が有力すぎるしそっちを信じるのが普通

被害届出すしお前の方も被害届出せよってなってもおかしくないし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-td0H)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:10.74ID:4QM8wJSs0
ドヤコンガちゃん属性盛りすぎでしょ
趣味嗜好行動同じで、年中無休クリスマスや深夜でもレスバ
そこまでのファンなのに誰の口からも存在が確認されないステルス
おまけに二段階認証を突破できるスーパーハカー?
ジェイソンボーンより凄いんですけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c338-k1IW)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:35.68ID:ir41+9+W0
Part104ざっと見てみたがドヤコンガらしい文体の奴いなかったな
いつからスレにいたんだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77e-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:58.98ID:+EpPNnj+0
>>855
結局こうなるとコンガが絶対サイコレズスタッフではないという証明が必要だよね
状況証拠として>>500なんだから
堂々巡りなんよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b53-IhEp)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:59.10ID:0TGJKmb60
原住民の本当のファンでマジでレスバトしてた人に感想聞きたいわw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-DLMz)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:01.35ID:CLvG5jPK0
例えば、表アカで、毒舌のツイートしてる人が、裏垢バレて実は超可愛い性格で、人懐っこいツイートばっかりしてたら、好感度ヤバくなりそう

😌
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:40.21ID:VQSTRE/a0
>>863
言い負かされても平然として支離滅裂な事を喚き散らしてるあたりガチモンって感じがする

これが演技なら感心するわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:49.32ID:eMXx00T50
あれれ?盛大に発狂して草生やしまくってたのに黙っちゃったね

>>864
乗っ取り犯?
ああやっぱり「5chドヤコンガ」「が」「固定IP」って話と
Xで不正アクセスの犯人の特定法の話が混線してるんじゃない?フットーした「君の頭の中で」ね
>>701は「5chドヤコンガが水瀬かどうかははっきりする」って話だよ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:08.35ID:lg6GhZZG0
>>862
他人を傷つけようが、傷つけまいが上に登れば登るほど鳥瞰図の視点になる。火の鳥の視点になる。その時に火の鳥の役が似合わないことほど滑稽なことはないとおれは女性声優さんらに苦言を言うよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:32.72ID:VQSTRE/a0
>>876
その前にサイコレズスタッフの存在証明をしろって話でしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-ZvtE)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:47.20ID:dN+FhslJ0
ピアスにも気づかず前髪に固執する浅いファンうるせーよ
黙っていのりちゃん応援してろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MG2Z)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:13.79ID:xqIHqY7Va
>>866
ツイッター見てるとむしろファン増えてるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b53-IhEp)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:58.44ID:0TGJKmb60
なんでいのりんって言われるの嫌いなん?
アニメゲームで名前知ってるだけだけど
どこのコミュニティでもいのりんって呼ばれてたわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-KygF)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:13.24ID:fd7gjYit0
>>892
小倉唯がいのりんって呼ぶから説が有力だと思ってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7a-+ulQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:25.26ID:6SPk+z/g0
いずれにせよ今年30になる声優は今年が勝負の分かれ目
加隈はすでに地位築いてるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-KygF)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:11:13.60ID:fd7gjYit0
>>891
X見た感じ普通にファン増えてるね
ただ、昨日の夜に発掘されたドヤコンガの別垢(煽り性能高め)が知れ渡ったらどうだろうね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:11.31ID:eMXx00T50
>>893
草生やしてごまかすしかないよね
元の話を理解せずに昆虫のような条件反射で煽りちらしたわけなんだから
固定IP特定(笑)じゃなくてドヤコンガが固定IPでそれと水瀬家のプロバイダが一致するかどうかという話なのに
横からしゃしゃり出てきて自己紹介!固定IP特定!・・・・・(読み外していることを察する)・・・・の、乗っ取り犯!

馬鹿でしょ?w
あーあ、くやしいねえー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:45.76ID:HsJEDMgG0
いや待て池沼みたいとか発達ガイジとか言ったら俺達は二の舞いになりかねん
いのりちゃんかもしれないんだからみんな優しくしてあげろwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-8KB5)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:09.01ID:luM50GNYH
火消しがテンパって水瀬=ドヤコンガを認めるとか何のギャグよw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea7-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:40.01ID:yMiGhOeM0
これはドヤコンガではないな
ただのコンガだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:08.98ID:MVeSKv2/0
鬼頭明里が年収1000万オーバー確実だから水瀬いのりも超えてるだろうにそんなことする?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea7-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:52.44ID:yMiGhOeM0
ファン(野次馬)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f9-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:52.78ID:IFLkOB0Z0
いのりちゃん、6時15分だね

夕ご飯は何を食べるのかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-KygF)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:38.83ID:fd7gjYit0
>>900
そうなんだ
じゃあ何か別の拘りがあるんだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e19-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:11.06ID:qEClcnOD0
イチから学ぶ「ドヤコンガ」の正体。人気声優・水瀬いのり本人なのか?スタッフなのか?「整形ばらし」「口パク暴露」の真犯人は
https://www.mag2.com/p/news/596595

ここ数日にかけ、突如ネットで脚光を浴び話題となっている“ドヤコンガ”なるキーワード。新手のネットスラングかと思いきやどうやらそういうことでもないらしく、ネット検索をかけてみると「水瀬いのり(28)」という人気女性声優の名前と紐づいてヒットする。一体どういうことなのだろうか。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1a-nnRy)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:22.68ID:4KwWN4pO0
>>847
皮膚の脱色ぅ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-pXv+)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:27.02ID:QI0bwn8O0
>>915
NBAには年収数十億でも裏垢でチームメイトの悪口書きまくってバレて今は本垢で包み隠さずファンとレスバしてるようなのもいるから人それぞれだよ
しかも自分から喧嘩売りにいくスタイル
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+ulQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:45.47ID:nQ1PiurNd
ファンとの理想の距離感関係性

760 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb72-wh0Q [92.203.160.73]) sage 2022/05/29(日) 23:23:38.13 ID:zncfzgSn0
https://twitter.com/inoriminase/status/1529092256351010816?t=XVawfRgMI8XiaYQHllUhhA&s=19

俺たちの要望にお答えくださった水瀬いのりちゃん
思ってた通りいのりんのハイウエストめっちゃ良いね。くびれが超セクシー

762 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb72-wh0Q [92.203.160.73]) sage 2022/05/30(月) 01:32:09.62 ID:61weCrfE0
本当に嫌だったらこんなセクシーな格好しないと思うけどなぁ
きっと口では嫌々言ってても、なんだかんだ俺達を誘惑して楽しんでるんだよ
魔性の女だよいのりんは

764 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-yTNn [106.146.19.103]) 2022/05/30(月) 02:17:07.69 ID:nefaXVgKa 👈ドヤコンガ
これでセクシーってどんだけエロい目線で見てんだよw
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea7-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:32.44ID:yMiGhOeM0
たぬかなが今配信でホビット村の村長やってるみたいにいのりんもコンガの群れでボスとして再出発しよう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:57.11ID:VQSTRE/a0
>>901
黒乳首に近い扱いになると思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:15.54ID:eMXx00T50
>>922
「そもそもグローバルかプライベートかという文脈ではない(静的なホストの話)」
ところを情弱扱いされてるのが気に食わずに発狂して藁人形論法を仕掛けてきたが正解ってことでいい?

ガイジ「グローバルIPとプライベートIPの区別も付いてない!wwww」
ガイジ「グローバルIPとプライベートIPの区別も付いてない!wwww」
ガイジ「グローバルIPとプライベートIPの区別も付いてない!wwww」
俺「ちな俺はどっちと勘違いしたと思ったんだ?」
ガイジ「・・・」
俺「答えられない?」
ガイジ「グローバルIPとプライベートIPの区別も付いてない!wwww」

ここまで無様さらしたやつみたの今年はじめてかもしれんなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-JUmT)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:24.50ID:VynptCcoa
>>933
悔しくて発狂してんじゃねーぞ雑魚らふたん🤣🖕
早く弁明でもしとけ😂👎
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MG2Z)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:35.16ID:xqIHqY7Va
>>914
それも不思議な話だな
彼氏いるのにクリスマスも盆正月もレスバに明け暮れて浅いファンを教育しに来てくれるとか最高でしかないだろ
まぁ、そんな状況で彼氏いる設定は無理ありすぎるよドヤリンとしか思えないがw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:13.93ID:MI1ijv4N0
>>253,355,387

IPアドレスをツールを使ってリモートホストに変換すると以下のようになる

121.115.130.123
i121-115-130-123.s41.a004.ap.plala.or.jp

121.115.131.169
i121-115-131-169.s41.a004.ap.plala.or.jp

plalaの固定回線で
a004
aはエリア即ち地域を表す記号で
a004は宮城県だぞ
本人のわけないやん

おまらの推理は滅茶苦茶だなw


ちなみにplalaで東京ならa013だよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862c-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:25.99ID:o4xGYu6r0
仮にこれがスタッフだとしたらそれはそれでマジで怖いわ
趣味を完全に一致させて、尚且つ自分が水瀬いのりになりきって
コンプライアンスガン無視で、スタッフで日中忙しいはずなのに
深夜に平気でレスバ、そしてキャストの台本の内容まで把握してる

怖すぎだろ・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:32.15ID:NeBnOhx80
あーーーまの君がいのりちゃんまだ推してるのかが気になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況