X



トップページ声優個人
1002コメント324KB

水瀬いのりpart134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6d-CvTL)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:59.49ID:JPPGzlyG0
出禁扱いされてると逆に絶対バレない安心感
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MG2Z)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:58.86ID:KZVNWnrLa
>>681
そうかぁ?
オタクに食わせてもらってんのにオタク叩きする方が不義理じゃね?
同業者叩きは良くはねーけど理解はできる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-DLMz)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:11.42ID:WX9bOuR40
俺に本人じゃないよって、レスしてくれたよ!

なら、本人じゃないって信じるしかない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-NOuS)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:12.06ID:KfEMxbjO0
俺達は切り捨てられたのか…

0064 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/06(水) 17:09:09.15
前髪前髪言うやつがいるからそう言う人たちを切り捨てたいの
増えすぎた荷物はあくまで荷物なんで
ID:(64/603
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e81-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:31.73ID:dF+LHaBr0
いのりっくまねる(ryのグループLINEがどうなってるのか気になる

誰も何もレスしてなさそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:46.57ID:NwLC9rQ80
>>671
ショービジネスのためにキャラクター化、記号化してわかりやすくしたショービジネス用の自分ではなく、キャラクター化、記号化によって削ぎ落とした部分をちゃんと見て欲しいってドヤコンガさんは思ってると思うのね。でも言いたいのは行間を読むのは役者さんのすることで、役者さんの仕事をなんで役者のファンがしないといけないの?って話なのよ。行間を読んで、お客さんが行間読まなくてもいいように最後までわかりやすく演じきるのが役者さんじゃないの?って言いたいのね。客席と演者という関係性以上の領分のものを求めてるから行間読みをファンに求めてる。その癖にファンが演者と客席の関係性以上を求めるとキモイキモイという。おれに言わせれば行間読みっていう客席と演者という関係性以上の領分のものを求めてる行為も充分にキモイことじゃないの?って思うのよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-UhW+)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:54.45ID:VPV245870
ちょっと聞きたいんだけど、ツアー最終日って、こんな時間までのんびりしてるもん?


951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e68-wL8D [111.98.64.73]) 2023/10/29(日) 10:54:54.95 ID:2tAP7MaH0
とりまファイナル楽しみましょう
ここではネガ発言の方が伸びるんだと思うけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af4d-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:56.74ID:Y4TvZGuH0
>>691
有名人だからなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a230-NuE9)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:03.87ID:vdZiMUQv0
昔からいたら本人じゃないの分かるとか言ってたのはドヤコンガで確定だよ
ドヤコンガちゃん読点の打ち方が分かりやすくて昔からスレにいたならドヤコンガちゃんって直ぐわかる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-DLMz)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:17.61ID:WX9bOuR40
てか、俺いのりちゃんが好きなのは、キャラよりも歌だったんだよ。
だからレムとかよりいも以降、キャラがいないって思っても、本人は歌の方に力を入れてるんだなくらいにしか思わなかった。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-NOuS)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:39.03ID:KfEMxbjO0
もう隠す気全く無くて笑うわ


0126 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/09(土) 20:18:35.06
幸か不幸か売れちゃったからな
20代でソロでアリーナライブやれる人他にいないだろ
とても結婚なんてさせてくれないよ

0127 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/09(土) 20:23:03.89
結婚しなくても幸せだよ相手いるし

0129 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/09(土) 20:23:54.77
結婚をするという事とそれを発表をするという事は別
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e81-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:52.16ID:dF+LHaBr0
>>712
悲しきかな、人生
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:56.13ID:UJi6UCjRH
ドヤコンガちゃんが書き込みやすいように
皆がドヤコンガちゃんみたいな感想レスしたら良いんだよ
そうしたらドヤコンガちゃんも紛れてレスしてくれる🥰
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e81-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:29.82ID:dF+LHaBr0
ドヤコンガ人狼やめーや
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7a-orkr)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:45.35ID:ii8ULsou0
昔serial experiments lainというアニメやゲームの主役を非常に若くして務めた声優さんがいてね
まだ10代だったので業界やファンもアイドル視しましてね
その人は声の演技を聞いてほしかったのに外見ばかり注目されましてだんだんとオーディションも受けなくなってしまった
今は何をしてるんだか
その人に比べたら彼女は歌にタレント活動に頑張っていたと思うんだなこれが
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6247-ZvtE)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:26.93ID:BcHmgFG70
>>705
開演4時で都内住みならギリあり得るんじゃね神奈川だし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ce-lv53)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:55.25ID:XbqM4GD90
みんなでドヤコンガするから尊いんだ、絆が深まるんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-YFro)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:22.35ID:NuNk8BMY0
>>735
304:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3618-UhW+):[sage]:2024/04/07(日) 09:29:36.17 ID:x/SD1Dru0
ドヤコンガを今回の騒動で知った人はともかく、昔からこのスレにいてドヤコンガを見てる人で本人と思う人はいないだろ。
正直、ここは過疎スレだったし、あの異常なまでのアンチに対するレスの知識はデータベースでも作ってないと無理なレベルだったよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:24.95ID:oEOmTtuC0
ここの純粋なおっさんたちが面白半分にドヤコンガのふりをするやつに
弄ばれる未来しか見えない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36db-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:12.05ID:FIo0nI9a0
https://i.imgur.com/zEIM2XJ.jpg
オリジナルのドヤコンガって結構見てるんだな
ふたばとか5chとか
エッヂも見てそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-CnTw)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:41.49ID:R/7htKEtH
とにかくお前らは「無能」だったってことだよ
見抜けたかったのはファン失格なんだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6247-ZvtE)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:29.11ID:BcHmgFG70
ドヤコンガ(なんでこいつらイヤリング外したことに気づかないんだよ…)イライライライライライラ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:23.66ID:KX5MlyzR0
>>745
なんかキモくなってきたな
光のドヤコンガとして聖人ぶってればよかったものを
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef1-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:32.40ID:tqyhCGxZ0
ドヤコンガは一体何者なの?
いのすけ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:27.50ID:NwLC9rQ80
ショービジネスのためにキャラクター化、記号化してわかりやすくしたショービジネス用の自分ではなく、キャラクター化、記号化によって削ぎ落とした部分をちゃんと見て欲しい。そういうのはね………………結婚相手に求めるものです!どれだけショービジネス用に適切に自分を最適化させてきたかを評価する。それがエンタメの演者を評価して楽しむということでしょう!!ベトナム戦争中の兵士が疲れ果てて荷物を捨てる。あとでもったいないと思い取りにいく。そんなことしたらベトナム兵士にやられるのだ!自分がベトナム戦争に従軍する兵士の自覚ないから、自分が落とした荷物が気になる!アニメは戦場だ!1度捨てた荷物はもう忘れるのだ!すすめええええ。アニメファンも声優さんもすすめええええ。それが手塚先生の始められたそれがアニメだあああ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063d-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:13.47ID:5bYg6A170
遅い反抗期というか周りに親になって欲しかったんでは?
気が付いて欲しいとかいじりではなく見守って欲しいとか他の子と比べてダメだとか言われたくないとか
全部子供が親にしてほしい事
ファンとして見守れなかったのは申し訳ないよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-1snQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:22:25.89ID:dTCK10+f0
お前のせいで色々な人が不幸になってんだよ
よく覚えて生きてけ今後
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:20.02ID:WX9bOuR40
>>776
誰に対して言ってるの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:56.19ID:NwLC9rQ80
本当の自分を捨てたから拾ってきていいですか?ダメに決まってるだろ!!アニメは戦争だああああ。すすめええええ。アニメファンも声優さんも1人になってもすすめえええええ。突撃だあああ。それがアニメだああああ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb40-/L9A)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:36.57ID:74sbDYFt0
>>757
薄いピンクやね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MG2Z)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:59.86ID:7ZJLBG2ca
普通は炎上するけどむしろ浅いファン増えてるだろこれww
ただし小倉井口はいのりちゃんをボコる権利はある
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f61-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:02.56ID:KcSOc4s/0
https://i.imgur.com/3ZXgQkH.jpg
オリジナルのドヤコンガにお前ら謝れよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb36-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:21.52ID:FCvdM1IW0
誰かドヤコンガちゃんに母乳出るか聞いてくれた?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb40-/L9A)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:29.42ID:74sbDYFt0
もう本物のコンガはいらんうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況