X



トップページ声優個人
1002コメント296KB

水瀬いのりpart131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:23.65ID:9yzmPCvl
>>307
無実を明らかにしようとしてるのに調べれば調べるほどクロに近づいていくの怖くない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:00.09ID:jT3nMxIb
現実では塩対応なのにネットの世界では書き込み禁止されるほどウザ絡みするってなんか可愛くね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:58.41ID:K7I90QiA
とりあえず水瀬いのりファンはこの服装を褒めておけば間違いはない
「ドヤコンガ」が過去一のお気に入りだったようだし

https://i.imgur.com/1pcbZVV.jpg

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab05-h0RM [2001:268:9223:5c1c:*]) 2023/12/15(金) 20:32:34.90
このあと写真も上がると思うけど今日の衣装過去1お姫様だったかもw
チェックのリボンかわいかったー
ID:BhQ8iVuL0(6/6)←ドヤコンガ

0017 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b68-h0RM [111.98.64.73]) 2023/12/15(金) 20:41:10.63
お前らこそ行かないで何してたの?
今日の衣装薄ピンクで髪型はポニーテール(黒チェックとピンクのチュールリボン)
ヒールは黒でとにかく可愛かったのに
ID:4NQyD4Se0(2/29)←ドヤコンガ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:40.05ID:vHi5X6bu
>>339
ネットじゃお前らが塩の逆パターンだから現実で塩で返しちゃったいのりん可愛い😍
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:45.99ID:gv0IRcvx
さすがに同業者同士で開示請求とか無いわな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:57.58ID:K7I90QiA
とりあえず水瀬いのりファンはこの服装を褒めておけば間違いはない
「ドヤコンガ」が過去一のお気に入りだったようだし

https://i.imgur.com/1pcbZVV.jpg

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab05-h0RM [2001:268:9223:5c1c:*]) 2023/12/15(金) 20:32:34.90
このあと写真も上がると思うけど今日の衣装過去1お姫様だったかもw
チェックのリボンかわいかったー
ID:BhQ8iVuL0(6/6)←ドヤコンガ

0017 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b68-h0RM [111.98.64.73]) 2023/12/15(金) 20:41:10.63
お前らこそ行かないで何してたの?
今日の衣装薄ピンクで髪型はポニーテール(黒チェックとピンクのチュールリボン)
ヒールは黒でとにかく可愛かったのに
ID:4NQyD4Se0(2/29)←ドヤコンガ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:36.90ID:Px4ctQld
>>334
チョッパリのお歌と
本気で歌唱とダンスやってる人たちを比べるとか失礼すぎ
結局魅力って中身なんだよ(冒頭からヘイトワード全開すまん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:29.82ID:ni4Qq3iO
>>328
血豆隊だっけ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:15.80ID:IDygRqvj
ドヤコンガ本物だったら井口鬼頭芹澤が整形してる説ほぼほぼ確定?
同じ業界だったらそりゃ詳しいだろうし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:08.79ID:LKfBA1+p
いなくなってから分かるドヤコンガの大切さ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:51.98ID:vHi5X6bu
>>353
膨張色だし太って見えるよな
これじゃドヤコンガじゃなくてババコンガだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:00.98ID:DngdNkhn
認めたくないスレ民が検証すればするほど黒に近づいていくのおもろい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:25.16ID:MolK6Osu
>>341
可愛すぎる服装じゃなくてウキウキで自演してることが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:53.11ID:qfJvn4MT
本人オススメの曲覚えてる人いたら教えてほしい
普通に聞いてみたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:10.73ID:CQPsVVjr
>>300
「5chもエゴサしてるけど書き込みはしてない」って表明してたよ三澤さんは

あと「よく共演してたみんなや世話してた後輩のことは今でも大好きだし今でもよく会ってる」だってさ
三澤さんとも疎遠だったし、バンドリやウマ娘で三澤さんに近くて仲良かった大橋さんや田所さんを眼中にないと見下してた水瀬さんは含まれないだろうけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:11.69ID:L7vJrdHy
森川さんが井口さんのぱいおつと顔に対してどれだけの価値を認めてそれを菓子折りと大沢事務所の床で表現できるかにかかってると思います。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:26.20ID:K7I90QiA
>>359
コナンにそんな話あったよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:53.91ID:cpPpGv6c
>>355
あるときはありのすさびに憎かりきなくてぞひとの恋しかりける
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:35.83ID:vHi5X6bu
>>367
しかも二重整形とかいう何とも言い難いしょぼい情報
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:01.53ID:4NYO3xpZ
>>341
おっぱい普通程度はあるように見えるけど同性から馬鹿にされたっての本当なのか?
それが本当で相手を先に弄った順番次第で色々変わるかもしれんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:45.28ID:IDygRqvj
まぁ井口は言われなくてもみんな知ってた案件だけど鬼頭芹澤もマジか...
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:00.49ID:K7I90QiA
この時が最大のチャンスだったなお前ら
誰もが「あれ?」って思った数少ない瞬間だったろ

355名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 16:10:52.25ID:QEMGdWSd(2/9)
ここに書き込む人らは過去に囚われた成長できないオタクだから仕方ない

高音の安定感とかピカイチだったのに
単に喉声の歌い方が好きなだけでしょ
嫌なら来ないで欲しい

391名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 19:55:23.49ID:QEMGdWSd(9/9)
旅の途中の歌詞の歌い方今まで一番エモかったな

757名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 09:47:40.10ID:nv74cbPz(3/3)
自分も滋賀向かいます〜
セトリは大宮の昼夜どっちバージョンかな

===

0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:47:17.34
滋賀は写真あげてるし滋賀だけはいったんだろう
大宮はシルバニアと同じで参加してないのに嘘書いたんだろう
ドヤコンガはほんと間抜けだよね
ID:W3cYB8VE

0049 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:48:43.34
大宮昼夜髪型まで誰よりも早く投稿してたけどそれは?アリバイしっかり潰して行かないと辻褄合わない
ID:msKSz7Y1(7/16)

0050 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:51:25.18
Xに大宮の感想ないのはそういう事かドヤコンガ最低だな
ID:zqcvecLv

0051 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:52:07.13
疑われるようになったから投稿し出したんじゃね
ID:msKSz7Y1(8/16)

0052 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 11:01:24.20
>>50
大宮の感想呟けばまち2アカとバレるし行ってないなら辻褄あわない投稿でバレるしで呟けなかったんだろう
化けの皮はがすとこんなものだよな
ID:ey2etxTc

0053 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 11:23:03.47
実際いってなくて適当書いてるとかは無視するとして
いのりまち2垢疑惑ある人間がXで違法です違法ですとか呟いてるのかよ許せねえな
ID:tgrKt43c
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:14.39ID:BVrEYQYO
>>374
整形界隈だと唇注射と二重はまだセーフみたいな風潮あるな
顔弄ったら始まりみたいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:42.68ID:V3CA1hf8
>>50
グラドルのツイート見てると自分が出てる雑誌めちゃくちゃ把握してる子もいるけどなー
人によるんだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:46.17ID:pWYkcxQ0
>>307
大宮の昼と夜の間にいっぱい書き込んでるよ。
町民集会の昼夜の間に1人でスマホいじりに没頭するかね?
というか、できるかね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:55.37ID:rI5EctcE
今も書き込まないだけで見てたりするんかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:02.58ID:ja+eRXL5
いろえんぴつは異様なまでに水瀬いのりに詳しいのと小倉唯へのヘイトの強さを見てドヤコンガかも?って思ったけど
いろんな投稿見て総合的に考えるとドヤコンガじゃないなと思った
若い頃はヒット作に恵まれたけど今後の水瀬いのりの人気は落ちていく一方になると思うとかかなりネガティブな回答もしてるんだよね
これをドヤコンガが書いてるとはちょっと考えにくい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:20.28ID:vHi5X6bu
水瀬は声優の中じゃ有名だけどアニメは見るけど声優は知らないって層が知ってるかといえばまず知らない微妙なラインの有名声優だから
実はラブライブとかウマに嫉妬して五等分やチノちゃんを叩いてたのかもしれないな…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:30.61ID:8CFp/7td
凄いマウント体質だから売れなくなったら病みそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:54:09.60ID:L7vJrdHy
鬼頭ちゃんラクーンドッグじゃん。ってことはしこりん社長に森川さんが謝罪するわけじゃんw。内密の謝罪あるとしたらw。しこりん社長絶対にいずれ自分もこれやるのかーって眼で森川さん見るわけじゃんw。アクセルワン社長によるしこりん社長謝罪研修とかおもろすぎるんやけどw。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:25.26ID:V/V3D2ww
ひょっとしてドヤコンガネキってコト…?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:35.79ID:r7nE44B8
疲れたから、休もうかな😢

好きな人を疑うのって辛いからしたくないよ。とほほ。

だから、俺は本人の口で喋るまでは、本人じゃないって信じるよ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:55.96ID:4qo8VosV
ドヤコンガって名前がズルすぎる
いかにも清純派の芸名である水瀬いのりの対極を行く名前じゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:33.66ID:+Us3Olrg
こことX見てわかったのは、この騒動でドヤコンガを知った人は、殆ど本人と決めつけてる。
とことん本人に寄せてたんだから、掘れば掘るほど本人っぽく思うのは当たり前。
長いことドヤコンガを見てきた人はそれを理解してるから本人ではないと認識してる。
まあ、噛み合わないわな。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:45.54ID:38K0wxQJ
名前がひどいもんなドヤコンガゴリラみたい🦍
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:53.35ID:wRayWJoH
お前らが生み出したモンスターだぞ
お前らが責任取って結婚してやれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:02.18ID:LKfBA1+p
結婚発表と今回の件ってどっちがダメージあるんだろうか
俺はかわいげがあって逆に好印象なんだけど
てかちゃんと結婚できるのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:26.61ID:nCje0R7h
>>307
生放送を真面目に見ているせいで書き込めないだけかもしれない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:53.83ID:MolK6Osu
>>396
結婚していいなら結婚したいよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:08.39ID:kYEbT1ID
初めてここに書き込むけど漫画みたいな事が本当に起きてるんだなって感慨深いわ
実際に声優達の噂ではどう思われてんだろうね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:11.14ID:K7I90QiA
実際お前らが朝鮮人とか発達とかBBAとか叩かずに受け入れていれば、「ドヤコンガ」はここまでモンスター化しなかったかもしれないぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:55.27ID:vHi5X6bu
生放送中に>>307がドヤコンガのフリして書き込めばそれが真実になるんじゃないか?
お前が3代目ドヤコンガになっていのりんの無実を証明するんだ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:26.28ID:r7nE44B8
394
イカれた関係者が、関係者しか知らない情報を、わざと流してたとか無くは無いよね。

本人の事が嫌いで。ここまで狙ってたとか。

だから俺は、この段階で決めつけたくないのよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:27.35ID:m8WCBuu4
今回の件で見直したのは本人ではないが古参のファンを蔑ろにして
若い新規ファンへの移行を行う事務所への不満
こういうところは社会がちゃんと見えてる
若者が金もってねぇってところも解ってる
ゲーム業界に限らず声優業界もそうなんだなって思った
アニメ、ゲーム、漫画は海外で売る方向に揺るかにシフトはしていっているけど
内需1位と言われていた頃がなつかしいなあ
少子高齢化もあるしね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:40.51ID:p3o02BR6
>>318
いろえんぴつそいつはあやねる信者だよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:36.18ID:8CFp/7td
握手手の塩対応が本性だっただけだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:09.35ID:vHi5X6bu
頭のおかしいファンのフリしてたら自分のファンに叩かれたから同業者の悪口を言いふらしますって頭おかしくなってるじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:06:37.52ID:FQzYYqJj
結局他者を叩いても意味ないのよ
人気者になりたきゃ、売れたければ自分自身の価値を向上していくしかないのよ
正直声優なんて、全部配信者にすげ変わっても気にならないと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:06:56.24ID:m8WCBuu4
>>411
当人同士であれば相手がやり返すことは許されるって感じではないかな世論は
ここまで追いつめられるぐらいになる前に周りのスタッフは何をやっていたのか予兆はなかったのか
全て外からはわからない闇さ
ゲームのシナリオっぽくって俺は好きだけどね、こういう本音と建前
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:09.46ID:V/V3D2ww
本人に近すぎて本人の可能性が高いってコト…?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:40.27ID:BEe3Mq6H
なんか5chで俺等とレスバしてくれたり自分アピールを必死にしたり無断転載警察を欠かさずやってたのを想像するとめっちゃ愛おしく感じるよ
最初はうわあ、マジかと思ったが今は親近感すごい沸く
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:40.32ID:p4vEcVnq
ドヤコンガ=本人なら彼氏なんて居ないだろ
彼氏が居て出来るムーブじゃないから安心しろ
仕事以外はネットに張り付いてるレベルのレスバ繰り返してるなんてな

…まぁ、ドヤコンガさんがスタッフなら別だろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:11.51ID:r7nE44B8
本人じゃないなら、マジで解雇してほしい。
本人じゃなかったと仮定してこの状況、かわいそう過ぎるだろ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:30.91ID:uDY9N9zN
三澤紗千香「僕は絶対に守りたい矜恃として絶対に嘘はつきたくないし、裏垢や匿名掲示板でコソコソやるなんてオタクみたいな真似はしたくない。意見を表明するときは堂々と三澤紗千香と名乗ってやってやる。それが理想を押し付けてくるオタクの反感を買おうが、それでファンが減ろうがね」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:10:08.12ID:8CFp/7td
水瀬が性格いいと思ってたファンは失望やろな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:11:02.78ID:8CFp/7td
ストレスじゃなくてもとからの性格でしょ
現実逃避辞めよう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:11:19.91ID:MolK6Osu
シェルノサージュの頃から大好き
0435らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2024/04/07(日) 01:11:32.55ID:PbOpYfHv
保住有哉とデートする鬼頭明里
見知らぬ人に手コキする◯◯◯◯
クリスマスにオタクとレスバする水瀬いのり

・オタクを中傷しない
・オタクを調教する
・オタクに会いに来てくれる

水瀬いのりこそ真のアイドルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況