X



トップページ声優個人
831コメント247KB

上田麗奈 Part81

0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db30-kf/W)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:02.65ID:sTZFv4ZB0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv:: を3行書いた状態にしてから立ててください

81プロデュース所属の上田麗奈さんを語るスレです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降で宣言してから立ててください
テンプレやスレタイの合意なしの改変スレ立ては無効です

81プロデュース公式プロフィール
https://www.81produce.co.jp/actor_search/index.php/item?id=162
Lantis公式
https://www.lantis.jp/reinaueda/
X (旧Twitter)
https://x.com/ReinaUeda_Staff
Wikipedia
https://w.wiki/947s

前スレ
上田麗奈 Part80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1707011266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-0xD6)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:18:20.53ID:TGRgyHya0
タイムリーなのでアカネちゃんと花火ちゃんが被った
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb96-/L9A)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:16.59ID:ObP/WKPG0
うえしゃまが掲示板に張り付いてたら笑う
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-0xD6)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:46.77ID:TGRgyHya0
sm29455458
ドヤコンガ事件で思い出して久しぶりに見たけどくそかわいい
実私 エルメロイ タクトオーパスなど結構共演あるよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ce-lv53)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:45.51ID:KUB+XHmu0
しゃまコンガおるか~?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6f-IQZt)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:32.71ID:abSfe4Va0
なんかよく分からんから高橋スレ見に行ったら似たようなセクハラレスが大量にあって草生え散らかした
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-0xD6)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:19.32ID:TGRgyHya0
まれいたそ、しゃまと連絡先交換できたと喜んでたけど(まとスレか?)グリユニで2shotなかったよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a9-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:40.65ID:gXMb1lW20
>>95
IDコロコロ上手いねチミ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a9-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:42.19ID:gXMb1lW20
>>82
りえりーはな…演じてる役と本人との乖離が激しい、見た目も性格も
エミリアしかり高木さんしかり
スナックバス江のチーママは演技無しでストレートかも
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c395-PzBC)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:07.80ID:zJNj0XXm0
うえしゃまとレスバして涙目になるまで煽られたい シャマコンガは名乗り出る様に
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42cd-/L9A)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:36:15.04ID:vcC0IELu0
リアル新条アカネか花火みたいな裏垢あったらシコる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bed-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:22.41ID:99WpXpNc0
ハナヤマタで知ったんだけどあれから今年で10年なんて時が経つの早くて驚く。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c395-PzBC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:45.59ID:zJNj0XXm0
2014年のミリオンのイベントで初めて観たがビックリするぐらい可愛かった 今でも全然容姿が衰えて無いのは素晴らしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-0xD6)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:44:17.68ID:Y+ADXi4q0
ミリラジ公録の制服衣装可愛かった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af2c-TqE0)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:47:37.14ID:dOUldh5e0
>>118
うえしゃま尻ありがたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ea-PzBC)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:06.50ID:jk4UOkkg0
ライブで最前列が当たった時にしゃまのソロでステージが持ち上がる演出があったんだけど、マジでスカートを下から覗く構図になってしまって目のやり場に困りました
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ea-PzBC)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:25.65ID:jk4UOkkg0
ガン見も何も視線の先がそれしか見えないんだもの
最前列の皆がザワッってなったよ しゃまは役に入り込んでピョンピョン ジャンプしてるし
118で貼られている時とは違うけどほぼ同じ衣装
眼福を通り越して私は観てられませんでした
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ea-PzBC)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:57.93ID:jk4UOkkg0
そうそう 藤井ゆきよのリーク情報通りで黒だったよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3d-IQZt)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:09.16ID:2yuIbUZO0
見せパン
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6291-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:53:21.27ID:eeNz9eBJ0
等身大チルタリスにクリトリスをあてがうしゃま…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9786-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:00.09ID:fOivAb3J0
うえしゃまはなんでゆったりロングスカートばかりなのだろうか?
他のアラサー声優さんでもアイドル活動でキワい衣装着てたりするのにね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ce-lv53)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:27.83ID:phC8cViv0
しゃまニーしてもよろしいか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-IQZt)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:26:32.66ID:RGCjEXon0
>>146
一行目は普段着、二行目はライブ衣装で比較されても
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6271-IQZt)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:19:23.08ID:/dAWBwC20
ラジオとかでは普段着やろ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-PzBC)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:02:41.27ID:7P290D/Ud
20歳の時にやったミリオン1stでは超ミニスカだったじゃん
あの時はLVのカメラスイッチが無茶苦茶攻めていて、もちょとか◯ンツ抜かれたんだぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-3FLB)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:06.86ID:EXJ4YvEL0
ここ最近スレ埋まるの早いな
いい傾向だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6271-IQZt)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:58:23.40ID:/dAWBwC20
マジの下着なら興奮するけど見せパンなら別に...
りえりーが昔、生配信で事故って晒したようなのが良い!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-PzBC)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:02:11.40ID:7P290D/Ud
見せパンでも生脚が露わになっている衣装の最奥部のが見えると感動するで
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9786-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:44.71ID:fOivAb3J0
りえりーはなぁ…声優じゃなくて単体タレントなら全く売れなかっただろうね
うえしゃまは意外とタレントとしてもやっていけそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:46.27ID:l64uZWqEd
>>139
👶ダァ…ダァ……??👶!!👶マンマァ~~!👶キャッキャwww👶👶キャッキャwww👶👶👶マンマァ??😚チュッチュ😚チュウチュウ👶😚😚マンマァアア???👶バブバブゥ~~~👶🍼🍼……👶ママァ…ミウクゥ……?🍼🍼……👶マンマァミウクゥ??🍼🍼🍼…オギャー???オ👶ギ👶ャ👶ァ👶ア🍼ア🍼ア??🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d789-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:32.65ID:AHO2iVSQ0
昔のAMラジオでやってた、月-金日中の2時間番組でMCしそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-wK3n)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:13.69ID:QDj4uOF80
セクハラを嫌がってたのはうえしゃま説
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-pusM)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:40.77ID:riiqJjiq0
普通の感覚ならセクハラは嫌だろうけどな
本人じゃなくても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況