X



トップページ声優個人
124コメント31KB
内田彩 Part140
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd5-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:25.22ID:0c4zYOC10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アクロスエンタテインメント所属の声優 内田彩さんについて語るスレです。

・基本はsage推奨でお願いします。
・次スレは>>980以降、宣言してから立ててください。
・次スレを建てる時には文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●ツイッター
ttps://twitter.com/aya_uchida

●インスタグラム
ttps://www.instagram.com/p/BYgEwiLnjqE/

●内田彩 OFFICIAL WEBSITE
ttps://aya-uchida.net/

●内田彩 Official Music Information Site | 日本コロムビア
ttp://columbia.jp/uchidaaya/

●音楽スタッフ 公式ツイッター
ttps://twitter.com/uchidaaya_staff/

●内田彩 -Aya Uchida- Music Channel -
ttps://www.youtube.com/channel/UCkDJ9CSu0RPi11SqkIpsNjw

●内田彩 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E7%94%B0%E5%BD%A9

●避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10086/1413733112


前スレ
内田彩 Part139
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1688218316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-DWzQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:36.21ID:wsKF8oGh0
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b672-1Djx)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:33.61ID:fhe5/gEx0
乙です
久しぶりにスレ見っけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b672-1Djx)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:01.96ID:fhe5/gEx0
アコースティック&エレクトロポップ公演の先行申し込み
今日中だけど忘れている人はいないよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7100-DWzQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:07.73ID:GlGMg3Oi0
もう立たないと思ってこない人多いかもね
ライブは申し込み完了!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b672-1Djx)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:12.91ID:fhe5/gEx0
声優個人スレももう落ち着いたのかな
このまま平和になってくれるといいけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-SM89)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:41:52.96ID:jmTD6Dux0
桐島聡がうっちーと呼ばれていたんだよなあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abb-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:51.55ID:9c5AFhAp0
とりあえずアコとスイート両方確保
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6540-DWzQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:50.04ID:/zwJ396a0
ほんとだ今回は両方当選だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f795-uRpc)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:55.74ID:hSutK4fm0
いつもクレカ決済だから大丈夫だけどうっちーにああ言われるとついつい確認してしまう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b37-7Tfu)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:38:36.48ID:Hm8KurBt0
キャラソン明日までだぞ
みんな忘れんなよたまに忘れたみたいな人おるからな
申し込みついでに過去の履歴見たらアンフィの先行抽選とか落選してたんだなーと懐かしかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b37-7Tfu)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:10.43ID:Hm8KurBt0
確かにいろいろ仕方ないかも知れないけど高いよな
でも歯は大切だからなお大事に
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de9-bCNc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:11.35ID:Ux+QPY090
4公演当選でした
大阪の宿取らなきゃ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d7-/Q8e)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:11.99ID:UaA2rqJ10
ちょうどANAが安い期間設けてくれたから初めて飛行機で大阪だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec5-zoBP)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:58:16.05ID:xPbWPHy50
前半はアコースティックだし後半はEDM的な曲メインだからじゃないかな?
それかもうお前らペンライトいっぱいいっぱいだろって読んでくれたか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec5-zoBP)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:37.80ID:xPbWPHy50
そうそうペンライトはドリンク代のようなとりあえず買う物のような感じで買ってしまってる
あとTシャツとタオルにパンフかな俺はあんま缶バッチとかアクスタとか買わないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e72-XWnx)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:03.35ID:vuuYOFi30
以前はアクスタとかアクキーを買わない派だったが真夏の感謝祭の時に買った辺りから
ちょっと怪しくなり始めた
見てると全部欲しくなってしまう
なので今は数種あるものを1つに絞って買うことにしている
いつまで耐えられるかな
ヤバイヤバイ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbc-j4AE)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:10.89ID:QU3T93820
何の発表やろね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-cECy)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:07:27.28ID:gHBX8QPD0
グッズ事前販売は今日中だぞ当日もあるだろうけど忘れるなよー
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:30:01.84ID:bxc0Gkjo0
2回公演どちらとも行くの久々だから楽しみ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:14.51ID:+Gn3xcTs0
上海は流石に行けないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6219-cECy)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:36.28ID:sc9IR2m40
みんなwith meの応募のやつ今日までだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:13:27.87ID:6A7QSxKv0
応募したよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f82-8dSA)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:41:31.51ID:aEmv7Oqg0
朝から聴いた
かわいい声をありがとうございました
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:48:31.08ID:l8cFypKg0
何回でも聴けるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-wgOd)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:37.49ID:+BVOmRfN0
ドラゴンズドグマ2やってたら聞き覚えのある声がしてビックリ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-oueM)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:56.37ID:khI+SiNj0
>66
FC有料会員先行だけど最後列から3列目だぞ
これより後方なんか

まあ今回は最速先行でほとんど当選だったみたいだからしかたない
でも座席は傾斜が付いているし席が互い違いになっているみたいだから後方でもそれほどひどくはないんじゃないかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:59.11ID:q+t2MTIb0
昼公演の方がいい席だった
単番だったからかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3d-8dSA)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:51.55ID:PTGCDLf20
昼後ろ、夜まあ前方だった
関内ホール初めてだからわからんけどそれなりにどこでも見やすそうなのかな
後は近所に迷惑なのがいなければいいや
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:05.59ID:z2yZ9nTJ0
知覚に厄介いると最悪だよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:57.99ID:z2yZ9nTJ0
確かにここ最近は酷い厄介見ない気がする
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:48.77ID:B3DACjNE0
夜は割と激しくなるかもね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-oueM)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:33:16.10ID:PpwM8Ce10
グッズ届いた
バングルライト初めてなんだけど脱着の時落としそうになる
装着感なんだけど手首のところで動き回って落ち着かない
リストバンドした上に嵌めれば動かなくなるけどみんなどうやって付けているの
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979e-8dSA)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:43.59ID:GpnmuzPk0
俺も単番申し込みだけど昼夜で前方後方だけど端っこではないよ

そろそろ荷物届く時間だから届いたらバングルライト着けてみるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c6-8dSA)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:20.78ID:+GgT9/Qn0
グッズ届いたので
バングルライト着けてみたけど確かに腕細い人ほど落ちそうな感じはするけどスルってすぐ落ちそうなほどではないから座って足の上で着けたりすれば大丈夫では
手を挙げたら手首から10cmくらいズレちゃうかな
グッズ届くと近づいてきたなとワクワク感が止まらない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-oueM)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:02.63ID:PpwM8Ce10
色変えが順送りだけで逆送りがないから困る
ピンクからパープル辺りを探すのが大変
特にパープルが青っぽいから間違う
通り過ぎてもう一回まわすはめになる
まあ慣れるしかないけど

今回も点滅はないんだな
点滅機能つけてほしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:08:56.83ID:Z2+ZCLf90
ピンクも何種類かあるからその中から適当に選んでみようかなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:29:11.16ID:3PppU8pu0
運命じゃなかった好きだから聴けたら嬉しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況