X



トップページ声優個人
1002コメント242KB

水瀬いのりワッチョイIP無し part124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:12:56.55ID:17nGSxJr
いのりんこと水瀬いのりさんについて語りましょう。
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A

所属事務所アクセルワン
公式プロフィール
http://axl-one.com/talent/minase.html
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 02:34:39.48ID:g+Av718q
ファンクラブ会員が本人の嫌がるコメントを連投するってのがもう末期
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:25:24.54ID:kgefKdcb
ニキビとクマコメントしてるヤツらって何を思ってコメントしてんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 04:21:37.43ID:RsjVWNYV
はよねろw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 06:17:35.19ID:2EDza/9j
>>297
種﨑は若手じゃないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:02.92ID:ewH63Erz
町長ににきびできててショック
もうアイドルじゃないじゃん
水瀬いのりからアイドルを抜いたら何が残るんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:22:17.68ID:ewH63Erz
水瀬いのりの魅力は演技でも歌唱でもなくやっぱ可愛さだったから
そろそろFC退会するときかと悩む
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:31:08.06ID:y/hF/1Ev
アンチの自演に草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:22:38.46ID:x0mWy3ox
>>302
無料町民ならともかく、有料町民でこれはなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:29:54.75ID:uYd4GwjO
メロフラがここ1-2年アイドルラジオに成り下がってるからファンもそんなキッズしかこないこれは大きな元凶
今すぐアーティスト半分アニメ半分の活動報告中心の内容に戻すべき
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:32:19.11ID:uYd4GwjO
いのりんにラジオで読まれてほめてほしいぃ^^とか彼氏できた事自慢したい^^とか内容がスクールオブロックまんまで中学生向けに成り下がってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:33:51.99ID:MlZAvzAF
>>312
若いファンが多いのは良い事
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:50.92ID:x0mWy3ox
ラジオは無銭から有料町民へのステップアップさせる入口だから
若いファン向けでええのよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:40.31ID:6ZUBTF1M
>>301
3人ともベテラン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:26.64ID:g+Av718q
■『水瀬いのり MELODY FLAG』、30代・40代男性ほかで1位
『水瀬いのり MELODY FLAG』(日 22:00−22:30)は、30代男性(0.9%)、40代男性(0.4%)、男女ドライバー(0.4%)で1位を獲得しました。


若者向け?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:17.15ID:kPxRUeoa
水樹さんは今何歳ですか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:44.78ID:x0mWy3ox
女性ファンが欲しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:59:55.95ID:MHytS2Ft
心ないコメントが流れて
それを読んでしまって
表情が一瞬かげって
そこからカラ元気出して続けようとする仕草を見物するのがキッズにとってはエンタメになってるんだろう

自分のコメントで超人気声優がリアルタイムで傷つくところが見れるからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:10:21.57ID:MHytS2Ft
ファンの民度は水瀬自身の人柄や売り方を反映したものであるから
ファンの質が悪いというのは所詮水瀬が築いてきた人気はそういう層を地盤としたものでしかないということ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:34:58.66ID:qjMWMlqo
化粧してる配信でも疲れてる?
ニキビあるね は過去に書き込み見てる
意味ないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:28.29ID:4Zwkr2hy
疲れてるのは確かに表情見てれば分かるが、プロならちゃんと隠せないと駄目だよ
ファンに心配かけるのは以ての外
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:21:53.08ID:qjMWMlqo
いやウザすぎだろw
いつもメイクバッチリでキラキラなタイプに言うならまだしもw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:22.38ID:qjMWMlqo
インスタライブはもうやらないって言ってたし一部のファンが本人のストレスなのは確定
でもコンスタンスな交流も30歳で断ち切ればいいしあと少しの辛抱だね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:44.21ID:lw84rbSR
キッズが喜ぶだけだからコメント全無視すりゃいいんだけどね
あと化粧するのも大事プロだしね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:39:06.77ID:x0mWy3ox
ほぼすっぴん顔見れる方が嬉しいけどなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:39:41.14ID:x0mWy3ox
バリバリメイクしてライト当てて撮影後修正してる写真なんて幾らでも見れるわけでな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:40:09.09ID:qjMWMlqo
ここに書いてるやつの何割が配信見てたんだろうな〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:41:12.86ID:x0mWy3ox
ここは税金納めてる町民ばかりやで
非課税町民とは違うんや!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:43:08.89ID:qjMWMlqo
放送後旗も毎回すっぴんだし、BDのメイキングのリハーサルもメイクしてない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:47:40.84ID:4Zwkr2hy
金無しブサイクオタクくんとだったら余計ストレス貯まるだけでしょ
いのりんはいくらでもスペックの高い相手を選べるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:52:04.81ID:x0mWy3ox
松岡さんいのりちゃんを慰めてあげてくれ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:56:23.13ID:qjMWMlqo
そのうちニキビできるような生活してるからダメとか言い出しそうw
モラハラじゃんw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:35.30ID:1/N1TDNj
そりゃファンの数が多いんだから面白がってなんか言ってくるやつの1人や2人いるのは当たり前
まずそういう考え方を持たないとな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:41:00.83ID:aeDOg8VB
過激な信者って、ちょっとしたキッカケでアンチに反転したりするからなー
ドヤコンガとかマジでそうなりそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:47:46.10ID:qjMWMlqo
いのりちゃんが水着写真集出したら何があった?とは思う勢
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:48:51.37ID:x0mWy3ox
結婚前の最後の稼ぎにサービスした写真集出すのはアイドルや声優にありがちではあるが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:57:50.35ID:qjMWMlqo
>>351
それって稼げてない人のパターンでしょ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:16:32.62ID:qjMWMlqo
伊瀬茉莉也は産後に出す珍しいパターン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:07.45ID:ewH63Erz
ファンクラブ会員様からのご支援できれいなおべべ着させてもらっているにもかかわらず
会員限定動画で化粧せず、荒れた肌さらすのは一般常識からみてどうかと思う
自分の外見が一番求められていることを認識しているならしっかり化粧して
そもそもにきびができないような生活習慣を徹底するべき
最近の気の緩みようではファンから愛想尽かされても仕方ない
きついコメントがついたのはこれまで応援してきたファンが怒ってるのもあるのではないか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:13.93ID:bid3DjfL
ニキビは気を付けるべきではあるが、出来てしまうのはまあしょうがない
ただ疲れをファンの目から見て分かるような所で出してしまうのは、やっぱプロ意識に欠けるなあと
いのりんなんて見た目で売ってるんだから、特に有料会員にまでなってるファンには、化粧したり可愛く見えるよう努力すべきだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:27.74ID:qjMWMlqo
0346 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/25(木) 15:56:23.13
そのうちニキビできるような生活してるからダメとか言い出しそうw
モラハラじゃんw

ビンゴw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:46.11ID:GCZkiDaX
個人的にはすっぴんのほうが嬉しいんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:23.04ID:H1hEHyz5
化粧するとかニキビとかクマとかどうでもいい
あの放送は会費で運営されている有料放送
それなのに不快なコメントを拾って怪訝な顔をするのはやめてくれって話
普通に楽しんでるこっちが何故心配したり嫌な思いしないとあかんのか
そんなゴミコメ無視すればいいしモデレータ機能があるかしらんが全部削除すればいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:07.41ID:qjMWMlqo
不快だと伝えないと分からない馬鹿がいるからだろう
オタクのおもちゃじゃないんだから嫌なことは嫌だと伝えるべき
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:36.00ID:qjMWMlqo
クマとニキビは開始から突っ込まれるまで15回以上は連投してた
流石にうざいだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:49:45.05ID:ewH63Erz
はたち超えた女は面接ですら薄く化粧していくのがマナーなのに
数千人視聴している動画で化粧しないのは舐めてる
豚共ならこれでも喜ぶだろうという慢心があるから
最近の水瀬の失速には同情できない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:54.24ID:J2LBIQxR
小倉信者?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:19.96ID:+1ZraX8S
-85 くん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:19.78ID:Hx2KSAof
>>370
そうだよ
書き込み時間がいつもの奴と一致してる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:54.33ID:dXQ0uQYB
https://i.imgur.com/QioE1Ld.jpg

真の姿がこれなんだからすっぴんだとか化粧が〜とか些細なことだろ
このスレのロリコン無職じじいたちにも愛想つかされたら終わりだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:20.16ID:+1ZraX8S
>>375

こいつも小賢しいよね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:13.24ID:dhsT4l/X
>>376
は、初音みっくかな…?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:01.25ID:/HfLVwxN
おまんこくん召喚の義
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:08.91ID:zALa0SfX
嫌いなものに時間を浪費するって虚しくない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:57:59.42ID:+1ZraX8S
本当は好きなんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:17.27ID:d5AUb+y0
好きな子に意地悪する小学生かよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:36.59ID:dXQ0uQYB
人生終わってる無職と違って時間はたっぷりのこってるから無問題
https://i.imgur.com/FlGPhxV.jpg
とてつもないブ◯に今後も人生賭けろよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:42:43.06ID:Iq32W/tL
たっぷり残ってる時間があるなら声優叩きじゃなくてもっと有意義に使えよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:01.13ID:AxhKrvJ5
ドル売りしてるわけじゃないし声優として成功してるから問題ないだろうけどケアしきれてないの勿体ないな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:49:40.85ID:6eriOKNb
広義の意味ではドル売りだろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:56:53.77ID:+1ZraX8S
アンチって見事に見た目の話ばっかだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:00:18.11ID:CR8vlpoy
ドヤコンガはいのりさんに対する過剰な擁護をするのに井口裕香に心無い言葉かけるのは何故?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:55.76ID:+vH6wezh
いのりんはアバターで配信した方がいいよ
スッピン、スウェットで鼻ほじりながら話しても大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況