X



トップページ声優個人
142コメント43KB

石川由依 part17

0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdf6-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:33.49ID:av9i6GXpd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

「mitt management」所属の石川由依さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・mitt management公式プロフィール
https://mittma.com/profile/yui_ishikawa/
・Twitter
https://twitter.com/YUI_STAFF
・ameblo(更新終了)
https://ameblo.jp/ishikawa-yui/
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/石川由依
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a83-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:55.02ID:GkFAAdre0
>>43-44
声を聴くだけなら我々でもできるさ!(涙)

色気とは逆の方向(言葉が思いつかない)を求めるなら
アイカツ/新条ひなき や エロマンガ先生/高砂智恵 あたりかなあ
近年にもあるかもしれないけど 出演作品が多過ぎてコンプできない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6507-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:33.24ID:fDr1uh+B0
進撃でアニメ見始めて、この人の歌に感動して惚れて、ヴァイオレットエヴァーガーデン見て号泣したんだけど次のオススメないですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a83-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:46.12ID:ORAkauMA0
>>47
歌でということなら 今期放送している「外科医エリーゼ」
ヴァイオレット・エヴァーガーデンと同系統の出演作はないかなあ
正反対の系統で 昨年放送していた「デキる猫は今日も憂鬱」を勧める
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:27:37.69ID:Xps5dUk20
>>48
ありがとう 猫見始めた
これまた全然違う演技で更にハマる
めっちゃ癒される この人最高だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5efb-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:13.31ID:fp35QeoO0
石川さんエリーゼ面白かったよ、石川さんボイスはシリアスなアニメのほうが似合うな
でも、聖剣学院の魔剣使いはセクシーボイスも合ってたけど‥石川さんボイスはやっぱいいなあ
天才だね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:35.68ID:WnuI+Svm0
海外サイトで石川由依のフェイクポルノ見たけど
死ぬほど興奮した。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ff-dn6b)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:38.48ID:fLtnjwtT0
>>60
聖魔は1期はまあまあ2期はう~ん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:17.15ID:ozB3ZOSA0
>>60-61
聖魔に限ったことではないけど
ストーリー重視の作品は
最初は話を始める気があるので面白い
話を終わらせる(纏める)気がないとダレてきて面白くなくなる
原作未完結にしてもアニメでは区切りを設けて盛り上げてほしい

次に見るべきものとしては「ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜」かなあ
お話は普通の現代のお仕事もの
演技を楽しむという点でお勧め

数秒に命を吹き込むプロの仕事も好き
今日、わたしの物語が走ります。【ロングバージョン】 | JRA公式
https://www.youtube.com/watch?v=EXfpmyQPdTs
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-ZDwG)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:47:48.76ID:BFKsx/z00
>>67
絵に書いたようなチー牛男やんw
https://i.imgur.com/dJyju2O.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:04.71ID:MZekY8/2d
まさにアニメキャラのようなあり得ないヘアスタイルだw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況