X



トップページ声優個人
1002コメント276KB

田村ゆかり その1600 †Altoemion&You Are The World!発売中!†

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-jeux)
垢版 |
2023/12/30(土) 01:36:12.07ID:0mHMIOW0M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

11月・12月の2か月連続リリース発売中!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1599 †KING SUPER LIVE 2024 出演決定!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702764974/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd6-2gus)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:12:31.06ID:dzMmfiP60
ゆかりん、みなさん、おはようございます。
八王子初日、神奈川、浜松申し込みました。
自分はあとガーデンシアター1回ぐらいしか行けません。ガーデンシアターは一般で奥さん連れて行く予定です。
みなさんよろしくお願いします。
0901  (ワッチョイ 9203-Kk4V)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:16:55.98ID:XKK4Cvxc0
>>900
僕と同じだ、当たると良いね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-kPpp)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:20.11ID:45KNT9Pdd
wmは当日座席見て行くのやめた奴も前だから遅刻しても行った奴もいたよ
金払ってるんだから行くのも行かないのも自由だし空席なんてラッキーでしかないんだから取らない方がいい事してるって言い訳に使うなってこと
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dba-/p+b)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:33:06.14ID:xGq8hgQJ0
後ろだから行かないってのをやったことがないからよくわからんけど
当日12時に発表するシステムは何らかの不正防止に役立ってるのか?
本人確認してる以上入場してからの席交換を少しだけやりにくくする効果ぐらいしか思い付かんのだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7974-MM3x)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:39:12.39ID:jrQKUgd70
8月の公演をエントリーしました。ここから公演まで長いなー。元気でいられるといいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0d-deqV)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:04.21ID:0EzBzxwB0
>>905
俺のこと言ってるならそう意味じゃないけどな
自分は最悪泊まればいいので土曜日なら一次の時点で半分ぐらいは申し込める
大抵1公演くらいは表情ぐらいはよく分かる席が割り当てられてるのでそれを毎回期待しているだけ
同じツアー内でも上手下手でイメージ変わるし仮に前方席でも隣ガチャの結果によっては落ち着いて見れないこともある訳だしな
ただどうせ後で申し込むなら八王子の為だけに他の一次スルーは勿体ないと思うって話だ

もちろん追いチケで取った会場全体が見渡せるほぼ最後列や
たまたま当たったスタンド最前でのオールタイム着席なども趣があって楽しめてるよ
0915!omikuji !dama (ワッチョイ 221c-pX+P)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:00:28.88ID:JBFPH5mq0
12時発表はなんでやろ
仲間内の席交換は防げないわな
会場毎の座席DBが1テーブルしかないとかシステム要因かもね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0f-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:05:21.22ID:0EzBzxwB0
>>914
俺も会場自体は上位に来るほど気に入ってるけど嫌いになる要素ってなんだろな
WMでの心当たりと言えば平安京のあった範囲以外は京都と認めないとか言ってた客が1人居て微妙な空気になったくらいか
0920!omikuji !dama (ワッチョイ 221c-pX+P)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:13.52ID:JBFPH5mq0
>>918
あー言われてみると個人的にも防ぎたいわけではなく勝手にしやがれかな
ずるいなとは思うが、まぁ当人同士で関係性や金銭で折り合いついてるなら外野への不利益はないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b2-db9/)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:18.69ID:HPV6t0PC0
別に譲りたいなら譲らせたらよくね?
自分も入場しないとバレるし金出してまで交換したいような席を都合よく毎回引けるわけないんだからこれを利用して金儲けのためだけに申込みが増えるってこともないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feee-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:16.76ID:qRuOxeQH0
ツアー毎年より2年ごとくらいじゃないと疲れちゃうよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feee-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:03.87ID:qRuOxeQH0
石川微妙だなー、製造業だしGW後の祝日はいいにくい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-rH1T)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:08:49.55ID:mdpjgoUkd
>>933
自家用車やレンタカーは自分のタイミングで休みやすいしね
2日連続で離れた会場の公演は時間、体力がきつい
前回は名古屋から三重、福岡から大阪は諦めて、それぞれ三重と大阪のみ
今回は福岡→熊本も微妙に遠いので熊本のみ

次スレ案募集してます。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd45-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:11:13.34ID:UbGgfdY10
僕ヤバ見た
ゆかりんのえっちー、頂きました
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fd-vIsq)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:53:54.09ID:pDN87E/N0
前回のツアー治安悪かったから地方申し込むのやめた勢いますか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-9rq+)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:17.38ID:RFuLNd2Ud
馬鹿はコール本勢
マジで声でかいだけのバカタレ共
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4540-l2AN)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:41.64ID:crwxlaqV0
ツアーやりすぎてお腹いっぱい感ある
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21d1-deqV)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:54:16.46ID:TbjVYtbe0
席ガチャ運が大事なのは前回に限ったことじゃないしな
治安云々がうらはら関係を指すならツアー初期段階ではまだ平和だったし、最後は掻き消されて気にならなかった程だし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d921-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:29:46.98ID:XXh4GIRn0
1希望だけのご縁にすべてをかけるスタイルで応募
立川きつそうだな
まあ、最悪浜松は取れるだろうから0ってことはねぇだろう、、
愛知も取っておきたいところこの辺は地元だからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e83-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:35.18ID:XV85v+dO0
全公演申し込み中
ようやく折り返しで一休み・・・毎度申し込みミスってないか心配になるな

>>947
前回八王子が一般の最後列立ち見だったけど前の座席と同じ地面の高さになるから前が立ってる間はマジで見えない
それでも前回の八王子はツアーも回数こなしてのタイミングだったから曲中はある程度脳内補完できたし
MCだけでも聞ければいいの精神で割り切れたけど今回は初っ端だからなかなか試されそう
0966!omikuji !dama (ワッチョイ 22ca-pX+P)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:15.10ID:JBFPH5mq0
コロナ明けとインフレで交通費と宿泊費が切実に辛いな
チケット代だけなら何とかするけど
ペイパービューが流行るわけだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd45-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:57:59.02ID:UbGgfdY10
関東と石川と浜松、10ヶ所でFAです
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe38-Jm4m)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:25:44.42ID:3Ae27WCl0
指定席だけの人と第2第3希望してる人がいたら指定席だけの人に回して後者の人を第2第3に回すだろうって見越して八王子は1だけにした
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fd-vIsq)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:41:57.62ID:B/ZInnUV0
前のツアー全通の人より数絞った人の方が席良かった印象だから応募少なめにしたよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe38-Jm4m)
垢版 |
2024/01/15(月) 03:51:24.09ID:3Ae27WCl0
愛媛って多分ここにあるだろうって思ってた場所が和歌山だった、四国にあるのかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c2-eeTS)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:57:58.89ID:4CCuI1aI0
今年は兵庫大阪の2公演と千秋楽のガーデンシアター2行くよ
ツアーの千秋楽に2014年ぶりに観に行けるわ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-DP/6)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:55:25.93ID:WwEdYKKAd
ゆかゆか聴きたいな
バイべでやってくれんかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況