X



トップページ声優個人
581コメント130KB
青木瑠璃子 part38
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:13.20ID:Wkl5FmzV
ようつべの視聴者男女比が9:1って言ってたけど
俺はそれより少し女が多い8:2〜多くて7:3くらいの印象だったが
まあようつべの性別設定なんか馬鹿正直に答える必要ないからあてにならんけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:19.50ID:s2PDGzrI
たかみな似の女とのレズ物も出せばええやろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:56.97ID:1F/MgzDD
note有料記事の内容だから具体的には伏せるけど、身長170センチであのサイズのTシャツは細すぎる&足が長すぎるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:49.09ID:+ePOLpI9
そもそも思い入れとかをアピールするタイプの人じゃないのに今更どうでもいいんだろうとか言われてもな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:54.77ID:ST3jEaV/
スーパーマーケット進みが遅いな
毎日10時間くらいやってほしいわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:25.57ID:lTomvol/
>>418
これ瑠璃子が一番気弱なキャラやってたんだ
リーダー的な子かと思ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:56.70ID:/BXSFIY/
>>398
瑠璃子に煮てればまぁ買う気は起きたが、パッと見で瑠璃子と分らんから買わんかった
パンツは何色なんだ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:16.36ID:TW1qHs1x
青空と瑠璃子どっちの腋舐めたいか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:25.72ID:VCXpmzhI
声優が番組始めたり終わったりするのに過剰に反応したり個人配信に長文アドバイスしたがるおじさんこのスレに限らずちょいちょいいるけどヤバい気がする
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:09.06ID:GVqArKPT
そらまるは多趣味
瑠璃子はゲームしか能がない

この違い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:06:46.95ID:HgkSi+7a
>>436
え!徳井って昔ファミ通だったの!?しかもクビ!?

瑠璃子になったの???
マジで?
徳井は何年やってたの!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:47:45.87ID:OOdHhwOu
>>446
良いよね瑠璃子の腋
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:23:12.57ID:D2woEK6t
嶋野花という新人声優が推せる
胸がご立派
とりあえずおまえら、この名前覚えとけ
必ず来るぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:44:48.37ID:OOdHhwOu
胸とかどうでもええわ
瑠璃子みたいにスタイルが良くて綺麗な足と腋の声優を教えて
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:36.53ID:OOdHhwOu
>>452
綺麗だし胸もデカくていいな
だけど俺は瑠璃子の無乳が好きなんだ!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:17.85ID:hGkV1wc7
長身で美人だからショートの方が似合うと思ってたけど、今の髪型もいいな
ああいうウルフカット流行ってんのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:23.41ID:2kXXD8xX
>>459
顔整ってるし美人だろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:32.58ID:BU5nXIu+
ゲーム配信者の中では美人
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:46.04ID:acNb/OiD
容姿に関しては人それぞれ好みがあるからな
それにしても、瑠璃子はアニメのオーディションは受けてないのか?
ゲームの仕事ばかりな気がするが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:30:19.23ID:nNHTvbQr
事務所所属して立派にやってる個人事業主に対して素人が勝手にライン設けてああだこうだ言うのキモすぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:07.13ID:nNHTvbQr
むしろここ2、3年でレギュラー増えてすごいねみたいな流れじゃなかったのか
若手もいる中で事務所に超プッシュされてるわけでもないだろうし地道にオーディション受けてるんじゃないの

てか声優オタクってアニメ見てないのにアニメ出てないとかマジで言い始めるの怖いよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:19:39.77ID:QmYSthKl
今もベイブレードXでほぼほぼ毎話出てくるレギュラーキャラやってるんだからそれで事務所に対するノルマは達成してるでしょ
本人のアニメに対する熱意が薄い以上出演数が少ないのはどうしようもない
さーやんみたいにクレヨンしんちゃん1話から全話見て作品研究する暇あったら配信で浪費しちゃうんだもの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:07.86ID:9d7yxJws
「女神のカフェテラス」はオーディションだったな
その際に初めて原作読んだ、ってインタビューで答えてるから作者のファンってわけでもないだろうし
普通にアニメのオーディションも沢山受けてるんだろうよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:33:04.79ID:uuY83ZAB
4月入ってからスパチャ嫌儲と結婚の話題出なくなったのは学生がアンチしてたのかな?
今度はここ数年は年1ペースでレギュラー取れてるうえにデレもウマもあるのにアニメ見てないせいでつべで暇そうに配信してると勘違いしてる評論家が湧いてきたけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:03.51ID:8W65/aZ2
ハミ毛しないかな
それともパイパンなのかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:18.87ID:1n7Q2iQe
アニメにあんま興味ないからアニメ仕事はあまり積極的じゃないと思いきや、結構オーディション受けてそうなのが意外
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:05.62ID:TSPFOxk3
深夜アニメで何件か名前付きモブやってたりもするもんな
ちゃんとオーディション受けてるんだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:25.16ID:BFRyxjlp
流石にもうババアか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:06:33.86ID:CoZRxn/Y
ババアが 徹夜で ゲームする
ハイ! ハイ! ハイ!ハイ!ハイ! あるある探検隊!あるある探検隊!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:35.33ID:Yp9cJ/Vm
34だろうが全然いけるわ
土下座するんで一発ヤりたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:09.52ID:iP5AJhPT
俺の好きな小清水は38
小清水は見た目ではなく演技が素晴らしいんだわ
小清水がいるアニメは締まるんだよな
ちなリコリコでも小清水が良い味出してた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:02.30ID:m3HoseTS
顔も整ってて身長高くて痩せてスタイルの良い瑠璃子とヤれる男が羨ましい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:31.59ID:TacHw6yM
アトミックモンキー声優事務所、匿名掲示板上の悪質な誹謗中傷に法的措置へ

東京、2024年4月19日 - 声優事務所のアトミックモンキーが、所属声優に対する匿名掲示板「5チャンネル」上での悪質な誹謗中傷に対して法的措置を開始することを発表しました。

アトミックモンキーは、声優・ナレーターのマネジメントを主な業務としており、演技の技術研究や演技技術の教育・育成を行うアトミックモンキー声優・演技研究所を運営しています。さらに、音響制作や音楽制作などの制作事業も展開しています。

最近では、匿名掲示板上での誹謗中傷が単なる悪質化にとどまらず、所属タレントである前川涼子、集貝はな、青木瑠璃子、榎木淳弥らに対する複数件の被害が確認されています。これらの被害はプライベートの暴露やストーカーまがいの行為を含むものであり、極めて深刻な状況に至っています。

また、アトミックモンキーは、書き込みを行った犯人の情報開示を求める請求をすでに始めており、18件の和解交渉が進行中であることも確認されています。

アトミックモンキーの代表は声明の中で次のように述べています。「私たちは、声優たちが安心して活動できる環境を提供することを使命としています。悪質な誹謗中傷やプライベートの暴露、ストーカー行為は、決して容認できるものではありません。被害を受けた声優たちに対して、全力で支援し、法的措置を講じる覚悟です。」

また、代表取締役社長の木下伴之さんは怒りをこめて以下のコメントを追加しました。「我が社は声優たちの未来を真剣に考えており、このような悪質な攻撃には怒りを覚えます。匿名のキーボード・ウォーリアーたちは、法の厳罰を受けることを覚悟すべきです。我々は、彼らが逃げ場を持たないことを示すため、全力を尽くします。」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:55.43ID:KBzzNEIp
瑠璃子可愛いよ瑠璃子
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:57.42ID:T/Bx96wr
ネタでしょ
5chで誹謗中傷されてるアトモン声優ってほぼほぼ榎木1人だろうに名前を出すのが一番最後なのはおかしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:25:37.89ID:k9T2yyRz
若い頃の動画見るとめっちゃ猫被ってて笑えるけど可愛い
配信で若い頃の自分の動画を見る枠とかやってくれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:52.30ID:yVOMeqmN
しかし俺が喋っても結構頑張って発音しないと反応しないのに、PCのスピーカーから出る小さい瑠璃子の声にちゃんと反応するのはやはり発音力の差か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:48.52ID:uNiWnimT
なんで今週末って土日配信なかったの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:07.75ID:uNiWnimT
どうして土日配信なかったの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:34:21.23ID:l/Yl0AYL
先週半ばの時点で「土日完全休みにしてもらった」と言ってたから
旅行ならいいけど
法事の方かもな…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:04.68ID:QN94IiHN
noteのタイトルがタイトルの所為でページ下部のおすすめ記事が旅行に関係ないアルティメットで埋め尽くされてて草w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:14.48ID:vEtnDFTC
あーGWにご報告あるなこりゃ
覚悟しとこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況