X



トップページ声優個人
570コメント252KB
種崎敦美 20粒目
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f24e-Dfh3 [221.12.232.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/22(金) 14:27:41.14ID:JYKvt4cA0
【こちらはワッチョイ&IP有りスレです】
たねちゃんこと種崎敦美さんについて語りましょう。
種崎の崎は旧字体での表記が正しいのでご注意を。

●公式プロフィール
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12765

●ブログ しらしんけんちょー(閉鎖)
http://ameblo.jp/atsumi-tanezaki/

●Twitter
http://twitter.com/tanezakiatsumi

●種崎敦美 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E5%B4%8E%E6%95%A6%E7%BE%8E

※前スレ
種崎敦美 18粒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1685508865/
種崎敦美 19粒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699621865/

種崎敦美 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1699686066/

ファン 演技 残念 信者 地味 実力 落ち目 天下 トップ声優

↑これらのワードが好きなアレな人は構って欲しいだけの荒らしなのでNG、スルーしましょう

仕事がない、仕事を増やせ等の[仕事煽り]
声優名や作品名を出しての[人気煽り]や[対立煽り]
もっと頑張れ、もっと出来るはず等の[応援に見せかけた煽り]

これらも会話にならないので構うだけ無駄です
相手にすると逆に喜んで長文連レスし始めます
またそれに限らず変な書き込みはスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMeb-3ij1 [219.100.182.19 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 03:01:16.51ID:3rbUMcBBM
>>176
>――種﨑さんが演じているってわからないくらい、表現の幅が広いですよね?

>一生わからないままでいてほしいです。作品を見てほしいし、キャラクターとして見ていてほしいので、“種﨑敦美が演じているのか”と思って見てほしくないです。もう、本当クレジット(名前)を出さなくてもいいぐらいです。

これ、昨年日テレの夕方フリーレン放送直前スペシャルで放送されていた番組のインタビューシーンを文字化させた記事だね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMeb-3ij1 [219.100.182.19 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 03:01:40.67ID:3rbUMcBBM
だからなんやねん…っていうレスしてもうた
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b28-qhCJ [153.223.103.51])
垢版 |
2024/01/13(土) 05:19:15.49ID:TeZ5jRVJ0
>>180
俺ともLINEやろうぜ 登録するから
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM13-3ij1 [103.90.16.63 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 05:33:47.96ID:mRtIsn6zM
>>181
LINEにも入れたけど、捨て垢っぽいし住みも遠いからお前は要らんわー
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b28-qhCJ [153.223.103.51])
垢版 |
2024/01/13(土) 06:09:56.09ID:TeZ5jRVJ0
>>182
あ? なんだテメェ?
ゴミ野郎がw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMeb-3ij1 [219.100.180.45 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 06:13:18.69ID:SHyczWRMM
>>185
かけてやっとるのに通話出ろや
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b28-qhCJ [153.223.103.51])
垢版 |
2024/01/13(土) 06:18:23.72ID:TeZ5jRVJ0
>>186
会話だけでいいだろうが ボケ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMeb-3ij1 [219.100.180.104 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 06:20:46.93ID:wafg3yDmM
通話ずっと無視してオレから逃げとる雑魚

https://i.imgur.com/1Ao9QwG.png

典型的なネット弁慶
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMeb-3ij1 [219.100.180.104 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 06:22:22.35ID:wafg3yDmM
LINEネームが キw ルww アwwwww

この非モテ陰キャ童貞確定のキモオタ センスwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b28-qhCJ [153.223.103.51])
垢版 |
2024/01/13(土) 06:25:12.69ID:TeZ5jRVJ0
俺のためにTikTok招待されろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-6vDL [2a10:484:3::*])
垢版 |
2024/01/13(土) 14:59:17.08ID:wfNZ3jX60
割といろんなとこで話してる
アニ雑談では某高級〜で働いてたと言っていた
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-6vDL [2a10:484:3::*])
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:54.85ID:wfNZ3jX60
正直そのぼかし方は誤解を生みかねないだろと思わんでもないが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM13-3ij1 [103.90.17.87 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:17.92ID:6vPTCaFpM
【男性が選ぶ】「声優アワード主演声優賞の歴代受賞者」で特に応援している人ランキングTOP20! 第1位は「種﨑敦美」【2023年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2176793/

第1位:種崎敦美
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMeb-3ij1 [219.100.181.33 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 21:04:07.07ID:jiCM9zuCM
雄のファンはオレくらいで、雄からの人気なんてないと思っていたのだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM13-3ij1 [103.90.16.176 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/13(土) 21:26:10.72ID:Y83cFxqLM
エロゲしたことないオレが心酔崇めるようになったから、新たなファンの方が多そう
つべやYahooのコメ欄とか、ここで粘質ヘイト書きに来る人にエロゲ時代のファンっぽい人が少人数ながら散見できることから、
エロゲ時代のファンの中には寂しさや、裏切られたというストーカー気質の歪んだヘイトから、表舞台で天下をとった種﨑神に少なからずの反感を抱いている人がいそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de3-IIgJ [240b:c010:4d3:f607:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 13:40:12.04ID:/BLPwZK40
>>173
ダイと同じ声のレオナか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-m+Fw [103.90.17.0 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:02.97ID:8eN7vVQeM
>>200
耳垢栓塞になっとるから耳鼻科行っておいで
ピンボール位のめっちゃデカい耳垢出てくるから
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-m+Fw [219.100.182.15 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/14(日) 16:16:36.02ID:JsQ8vqVTM
あー、そういう事か💦

>>200

ごめん。意図に気付けなかったオレがアホなレスしてもうたわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1e-7X8w [240f:7d:bd9a:1:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:15.47ID:7Xg4IOI60
まだ見てる人少ないと思うんで種崎さんのインタビュー動画貼っておく
https://youtu.be/bTgEbQWCXxc?si=HOFgxlx1zb4G7LkJ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-m+Fw [219.100.182.230 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:32.73ID:AUJrFV7RM
>>204
>>184で既出済み
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-m+Fw [219.100.182.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/14(日) 22:34:25.13ID:/+3hAFXwM
>>206
双葉とフリーレン息遣いからして違うぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-m+Fw [219.100.182.102 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/15(月) 01:28:16.91ID:0ytDH//QM
𝘼𝙣𝙨𝙬𝙚𝙧 .どうでもいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-m+Fw [219.100.180.116 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/15(月) 01:29:31.65ID:j3xVoy4mM
種﨑神を女として見ていたキモ声豚ざまぁwwww
と、今思った
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-m+Fw [219.100.180.81 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/16(火) 00:27:56.97ID:L19coZNxM
おけまる( ˙꒳​˙⭕)マル←これは鴨川のヌートリア
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-m+Fw [219.100.180.81 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/16(火) 00:28:10.85ID:L19coZNxM
誤爆
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-m+Fw [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/16(火) 01:16:08.62ID:OUoQzrhs0
>>214
声高いし
https://youtu.be/dZLg-C3O-YM

構音障害
ことばを理解しているし、伝えたいことばははっきりしているのですが、音を作る器官やその動きに問題があって発音がうまくできない状態を構音障害と言います。 構音障害があると話の内容が相手に伝わりにくかったり、相手が話し手の音に不自然さを感じてしまい、コミュニケーションに支障をきたします。


種﨑神のセリフはめっちゃ聞き取りやすいから、お前が耳垢栓塞を患っているだけやな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-m+Fw [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/16(火) 01:21:15.88ID:OUoQzrhs0
昔すぎて参考にならんか

ならこっち

最近の声も普通に高い声出せてるし、セリフも確実に伝えられている
https://youtu.be/kwOq9r7f2QY?si=YlklBctGXKc1vZvb
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-m+Fw [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/16(火) 01:28:35.60ID:OUoQzrhs0
これ、全力でスクランブル発進したオレが愚劣バカに映るやつやんけw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3a-2STM [2001:268:c2cb:6378:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:05.00ID:GYDHMXNa0
コンシューマ版も出てるので、おすすめ

9 nine そらいろそらうたそらのおと 妹と登校2
https://www.youtube.com/watch?v=88wNosw4PEE
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-l2AN [49.104.18.76])
垢版 |
2024/01/18(木) 12:12:56.28ID:gnw4Jyuxd
40だったら何でvivyの時日笠に敬語で話して日笠は普通にタメ口で喋ってたんだって話なんだが? まぁ種さん基本後輩だろうが年下だろうがあんま関わり深い人以外は敬語だけど日笠はタメ口だったんだから日笠より年下なんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IuME [106.129.62.90])
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:25.89ID:Fdw1cNq2a
・高卒から4年間OLをやって、養成所に通う決断を下したのが22歳の時
・最初の養成所を半年でクビになった(恐らく俳協ボイス)
・声優としての初仕事はFateのドラマCD。言峰綺礼の妻役で「あなたを愛している」の一言のみ
・2014年9月10日のラジオで「わたしはまだ30代ではない」と発言
・元声優で暴露系に転身した樋口智透(39)が種崎のことを「同世代の愛娘」と表現
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1685508865/604
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-DchR [36.11.224.184])
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:33.74ID:KH/jwtTsM
>>223
敬語かどうかは年齢よりいつ頭角出したかで違うな
石見や日高里菜なんか年上だろうとキャリア後輩なら普通にタメ口だぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-ASSI [27.85.204.9])
垢版 |
2024/01/19(金) 08:43:33.01ID:cOj0Yq4Ya
①高校生活最後の春休みにときめも2(1999年11月発売)をプレイ。
⇒1981年以降の生まれであることが確定。

②小学生の時にTVアニメ セーラームーン(1992~1997年)が流行った。
⇒1981~1991年の生まれであることが確定。
※ただしターニングポイントとなった話の本放送時(93年2月)は大分では未放映(OABの開局は93年10月)。

③高卒後に上京している。また表でクレジットがある最古作は2008年。
⇒1981~1988年の生まれであることが確定。
⇒2008年の時点で養成所を卒業していたかは不明。前事務所の公式ページにプロフィールが記載されたのは2009年7月ごろ。

④上京後に4年間一般企業で働いている。
⇒1981~1985年の生まれであることが確定。
※養成所に通ったのが就労中なのか、退職後なのかは不明。

⑤大分に住んでいたまだ小さかった頃、岩男潤子のコンサートに参加したことがある。
⇒ファンサイトで確認すると、大分で開催された最古のコンサートは2001年の別府。
85年生まれの場合でも、高1のため「小さかった」という表現には合致しない。
しかし、九州で見ると98年8月に福岡でコンサートを実施している。
85年生まれだと、中1となるため一応は表現の範疇に収まる。

よって1985年生まれと推測する。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-m+Fw [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/19(金) 19:45:29.31ID:FFNzJLEu0
【声優アワード】主演声優賞の歴代受賞者で特に応援しているのは?

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2181404/

調査期間 2023年12月24日~12月31日
有効回答数 1452票

第3位:種﨑敦美
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d26-2STM [2409:12:6720:2200:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:38:07.09ID:32f7kdhT0
ダイ好きTVの豊永や梶との距離感を見ると84〜85年代の人だな
年上でも年下でもない絡み方だわ
90年生まれなら早見みたいにもう少し遠慮がちになる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-m+Fw [103.90.17.149 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/20(土) 03:48:01.42ID:CNxT9sMNM
楽しいなら続けても全然いいと思うけど、

年齢当てごっこの楽しさが分からん

・声優
・ブサイク
・既婚者
・女を使ってファンを穫ようとしてない

声豚やと楽しめるん?楽しみ方を教えてほしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb84-IIgJ [240b:c020:460:7e96:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:35.21ID:4Hai8PcQ0
魔法使いの嫁にも魔法使いの夜にも出てるのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-u73f [2a10:484:3::*])
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:57.55ID:eICWJy3J0
>>232
いや、もう84年生まれって答え出てんのに議論を延々と続けたいだけのアホが多すぎるのよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b23-8Q3W [2a10:484:3::*])
垢版 |
2024/01/21(日) 01:12:05.48ID:4NnodxA/0
シワとか言ってる奴、昨日のスパイファミリーの特番見たか?
アラフォーの全頭ブリーチ、まだまだ行けるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4e-CZPg [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/22(月) 12:48:32.83ID:7LsHtAaS0
春アニメは新作出るんやね

【春アニメ】「ただいま、おかえり」田丸篤志、森川智之、種崎敦美がドラマCDから続投
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3c73b3ce5a4b8031b91a6a076eb0ecc808336cd

特報PV
https://youtu.be/VlMzYDkJ2Qc?si=Jqz0ELEWhjAjKCIf

冬アニメはプリキュアのアフレコに付きっきりやったから新作なかっただけか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4e-CZPg [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/22(月) 14:47:35.28ID:7LsHtAaS0
>>241
序盤はちょっと不安定やったけど、数分経過したらノッて来て最後の方素晴らしいクオリティになってる
後半、娘が可愛かった
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d7-Tmd4 [2001:268:9a71:a0da:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:39.85ID:k5VrP0dg0
>>242
よく見ろ、完全な新規の仕事じゃなくてボイスドラマからの続投だぞ
1年間続くプリキュアのアフレコがそんなに早く終わるわけがない
ここから少なくとも半年は仕事が増えないのを覚悟しておけ
そこが終わってから仕事量を回復させられるかそのままフェードアウトするかは種崎次第
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4e-CZPg [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/23(火) 00:15:03.27ID:OcIzUeUU0
>>245
プリキュアって1年もあるん?💦
えー(´°ω°`)↯↯見たことないんやけど、プリキュアがオレ個人に合わんかったら半年(?)種﨑神の新作見られんくなるんかいや

てことはやぞ、もしフリーレン2期とスパイファミリー3期どっちも決まったら種﨑神のスケジュール的にまた同クールで被る可能性が高まるやんけ
秋アニメ同クールに主演3作品あったから布教活動が大変やってさー💦
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4e-CZPg [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/23(火) 00:19:33.80ID:OcIzUeUU0
あーwまあ生きる価値なしのオレの都合なんかどうでもいいかw
布教がんばる!

でも、プリキュアの場合はアニメ板の自治スレ見とるだけでニワカのオレには理解し難い独自のルールあるややこしそうな固定ファン多いっぽいからその辺留意して、プリキュア本スレには書き込まないことを大前提にした布教活動をせなあかんなと想念しとる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f553-APFk [240f:93:c345:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 13:52:52.87ID:mB9OyP5V0
>>248
安心しろ、2番手だからそこまでではない
しかも今年は去年みたいに20周年記念作品じゃないからコラボやイベントもそこまでないし
秋のライブと来年2月の感謝祭位だ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4e-CZPg [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/26(金) 05:00:13.89ID:v9KTLVRg0
またネズミかよ


【ソシャゲ】「悠々西遊」の事前登録受付が開始!孫悟空(CV:古川慎)、白ねずみ(CV:種﨑敦美)などのビジュアルやPVも公開
https://www.gamer.ne.jp/news/202401250065/
>また、お気に入りのキャラクターだけを集め、ドリームチームを作り上げることも可能!白ねずみ(CV:種﨑敦美)

PV
https://youtu.be/cfi2eXl8nGE?si=yqzVB9qFDnftCBtI
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-ShDD [240f:93:c345:1:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:11.81ID:UDvG+bZw0
>>250
玩具の収録は去年の秋口からとっくに始まってるがな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7a-wjiY [2404:7a80:8780:6c00:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:46.86ID:mVfsmIX00
>>251
またネズミってフリーザの声優コースか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a5-DQL8 [202.72.69.51])
垢版 |
2024/01/29(月) 11:06:29.40ID:aO5f9f0E0
プリキュア合わせでそこまでやってくれるんなら制作サイドとしても嬉しいだろうね。それだけ腰据えてくれてるわけだし。
ていうかインタビューの通りならオールスターズFのオファーとわんぷりのオーディション合格の時期がほとんど差がない(遅くとも推定昨年4,5月頃)ってなるわけなんでとんでもねぇなこれとしか言えない
しれっとプーカとフレンディをほぼ同時に受け持つことが決まったという前代未聞を通り越した何かでしかないのがほんま怖いな

まぁ種さん3月に舞台というか朗読劇あるからそっちに合わせて染めてるっていうのは全然ありそうではある。
深く考えないのが一番な気がするわ。しかしこの分だとこの時期で追加収録の爆弾どっかで抱えてそうな気がするわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-mG32 [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:37.76ID:fLCrIL4A0
新プリキュアは「生きとし生けるものたらし」種崎敦美の分析に長縄まりあも思わず納得<わんだふるぷりきゅあ!>

https://thetv.jp/news/detail/1179343/

劇場版プリキュアのプーカ役のアフレコしてる時にいろは役もう決まってたのな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-k5+f [49.97.103.155])
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:47.01ID:nRT0TGJHd
遂に新作プリキュアのオンエア。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-0OPN [219.115.104.39])
垢版 |
2024/01/30(火) 22:02:41.27ID:261RXLXL0
らんまリメイクまだ?種さんリメイクされたら女らんまか小太刀やりたいって言ってたなぁ。前に
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-mG32 [223.223.81.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:28.81ID:OuUYm7mz0
>>5
up日が他より遅い新しい動画なのに、再生回数どれも多いのな
https://youtu.be/upnn7-rqycg?si=tmAQyDqL3_bpqnHd
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e916-NbCu [2400:4051:aba4:3500:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:29:52.59ID:r4rWACIe0
NHKラジオ第一のアニメステラがSPYxFAMILY特集だったので配信で聞いたけど
江口拓也がゲストで、早見沙織と松田健一郎のインタビューは流れたのに
なぜか種ア敦美の音声はなし
紅白のときもそうだったけど、声の似ている某エロゲ声優が引退宣言しないと
「声優の種ア」としてNHKには出られないのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-cmnA [2a10:484:3::*])
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:57.86ID:yle/E1ni0
>>270
まあ黒歴史は綺麗さっぱり忘れたいよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c8-5HqZ [240b:10:9500:1300:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 09:00:28.72ID:rQnA9IJx0
プリキュアの飼い主クレジット見るまで気づかんかったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6c-MO48 [2001:268:c253:57:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 09:15:28.72ID:eJIZX8RJ0
プリキュアいろは
演技の幅広いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況