X



トップページ声優個人
1002コメント247KB
水瀬いのりワッチョイIP無し
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:40:12.08ID:SziHAokh
いのりんこと水瀬いのりさんについて語りましょう。
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A

所属事務所アクセルワン
公式プロフィール
http://axl-one.com/talent/minase.html
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:29:55.41ID:/zQv+Lo6
花江はスタイル抜群の美女嫁いるのに今だに諦め悪く不倫狙ってそうだな
鬼滅の主役なんて3流声優に落ちた水瀬からすれば雲の上の存在だ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:53:30.77ID:/zQv+Lo6
花江にとっちゃ水瀬みたいな雑魚はイジるのもディスするのも気楽でやりやすいよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:53:55.71ID:VbKSdQF/
>>813
アニメサロンex板にあるキングスレでは他人から繊細すぎると言われてた奴で逆に何かのきっかけで怒ると怖いw
あそこを昔から見てるなら皆知ってる有名人ですな

事情を知らない人も興味があるならその過去スレに遡って調べるといろいろ分かるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:31.45ID:RRXgqxAF
日高屋で得た知識をクイズに応用してポイントをゲットするいのりさん好きw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:26:42.74ID:RRXgqxAF
太郎系のワードセンスw
昼夜共に笑いも取ってしっかり纏めて器用だね〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:42:00.89ID:C8dpFuCz
しかしイベント昼夜ほぼ丸かぶり
アフレコ用の漫画位別に用意しようぜ
しかもほぼプレミアム席だろ?
運営ほんま
はなえさんといのりんはっしーのアドリブなかったら寝てたわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:43:34.95ID:RRXgqxAF
複数人で写ったものは他事務所の確認もあるから大概次の日かタイミング違いでアップされるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:44:39.14ID:/zQv+Lo6
鬼滅の主役やって頂点声優になった花江も老化著しい3流声優の老け水瀬と
しょぼいイベントなんかでたくないだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:47:06.10ID:C8dpFuCz
あいかわらずアニイべなのにSAのシャツ着てる空気嫁ないのがいのりんファン
ミックファンとはっしーファンはライブでちゃんと声出し応援
ほんまファン層草
アニメもみてねえやつはくんなまじで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:50:13.11ID:RRXgqxAF
本人いのりん呼び嬉しくないのに続けるお前こそ本人からしたらうざいだろうら
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:53:48.98ID:RRXgqxAF
↑こいつのことか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:05.11ID:RRXgqxAF
粘着質すぎて本当に気持ち悪いよな
ドヤコンガスレ立てたのにそっちに行かないし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:50.80ID:RRXgqxAF
イライラしすぎじゃない?
イベント楽しくなかったの?
推しに会えた帰り道になんでそんな暴言吐けるのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:54.45ID:RRXgqxAF
スルースキル無さ過ぎない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:08.90ID:kI7L+7iy
花江さんとのプロレスなんて実際言うほど無かったし好きな食べ物の話は本題でもないしアフレコ褒めてる人も居ないし顔見に来てる人ばっかりな湯だなぁとは思う
こんなファン層になったからいのりんの出演アニメ増えないんだよなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:20.48ID:jLul1exd
水瀬いのりが出る公演は軒並み満席で難民が発生するもんだと思ってたけどガラなこともあるんか・・・
いのりまち町民集会で機材開放の追加受付とかあるけどこれって応募が殺到してまだまだ客入れたら儲かりそうだからやってるんか?
それとも単に席が埋まらないから機材開放って言い訳をして追加募集しているんか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:20.34ID:qEnUVClk
ファンの数自体は他の声優よりも数倍多いはずなのに、アニメイベントになると客が思うように集まらないって事はアニメ見てるファンはほぼいないって事だからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:55.39ID:1GUHiGU6
アニオタってもう絶滅危惧種でしょ
みんな声優目当て
だから五等分は埋まる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:42.56ID:1GUHiGU6
みくちゃんに対して痩せてるよウエストぺらぺらって言ってたけどそれはあなたもだよ・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:34.91ID:jjvNgJw1
五等分の花嫁の声優が2名居る政宗が後方7列潰しですが?的外れで話にならない
ただいのりんに関して言うとアニメ切れたらファン層が若いので確実に先細る
アニタイがさらにとれなくなって声優でいうとそれこそ今日のころあずとかはっしーみたいなポジになっていからなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:32.17ID:/zQv+Lo6
ファンにも水瀬の落ち目っぷりがハッキリ分かって否定できなくなってきたね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:04.78ID:1GUHiGU6
アーティスト水瀬いのりが好きな人が大半
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:29.11ID:1GUHiGU6
SNSのコメントも行きたかったぁばっかりだからな
どれだけ学生や縛りのある生活してるファンが多いかがわかる
ファンの年齢層が若すぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:23.59ID:hyg6ZRnm
あやねるも悠木碧さんもすみぺも瀬戸麻沙美さんも他沢山年齢上がったらちゃんと売ってくれる事務所に移籍してるからそろそろいのりさんも大好きなアクセルワン考えるときじゃないかね
今の上田麗奈さんや高橋李依さんやなんだかんだでヒロイン取りまくってるあやねるやちゃんりなの活躍みるとほんと考え時と思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:02.36ID:1GUHiGU6
写りの仕事は違うなと思いSMAから抜けてアクセルワンに行ってナレーションや吹き替えで楽しく仕事してるから今の事務所との相性は良さそうじゃない?
本人が更に飛躍したいならもっと大手選んでるはずだし、断られる要素もないからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:22.32ID:/zQv+Lo6
そもそも水瀬信者ってなんでアニメイベントいかねーの?ライブより安いし近くで見れのに五等分以外のイベントはガラじゃん
声だけでかくて作品に金落とさないんだからそりゃ水瀬信者は侮蔑されるわな🤣
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:37.93ID:1GUHiGU6
あとそこに名前上げてる人たちだってもはやどこの事務所であろうと自分の名前で仕事取れるひとたちじゃない?ひとたちじゃない?このキャリアでの事務所移籍は人間関係or好条件での引き抜きが殆どな気がする
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:07.80ID:1GUHiGU6
>>860
答えは明確、歌がないから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:14.92ID:C8dpFuCz
アーティスト活動で好き勝手やって演歌歌ったりしながらラジオのレギュラーももっててアニメでもメインで勝ちまくってるのは雨宮天さんだな
ライブ動員数ではかってても声優としての格はソラムにだいぶ先にいかれた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:39.61ID:1GUHiGU6
お、おう・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:11.24ID:MX4Y5fu3
的外れな話ばっかやな
ガキばっかり相手してるから金なくてアニイべまでこれないだけだろ円盤ないとシリアル手に入らんし
貧乏なガキばっかりのファンの年齢層が一番の癌だよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:14.29ID:1GUHiGU6
>>856 同じようなこと書いてあるけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:16.39ID:MX4Y5fu3
最近いのりんメインにしてもアニメ円盤売れないな、、、イベント客もこないしラジオメールもこないしじゃあ別の人に!ってなるのは当たり前の話
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:43.58ID:1GUHiGU6
>>867
じゃあ誰なら埋まるんだよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:49.85ID:AMhCRuPc
>>865
CDやライブ円盤は売れてるしそれだけが理由でもないと思うけどな
結局は人気作品や人気アニメへの出演が少ないからじゃないか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:50.08ID:MX4Y5fu3
キッズはライブと集会ターゲットにバイトしてあとは金なくてカツカツだからな
キンスパだって来ないやつが多いし
金持ってるジジババファン増やさないと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:57:51.59ID:1GUHiGU6
雨宮天の顔立ち絶賛していのりさんの鼻の付け根が低いって叩いてたやつっしょ
自分は水瀬いのりの顔ファンじゃないからってw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:03.21ID:MX4Y5fu3
>>872
人気アニメに出られない理由は客を呼べないからオーディション受からんの悪循環でしょう
悪いスパイラルに入ってるよ声優としては良くない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:39.81ID:1GUHiGU6
客呼べないからオーディション受からないw
初めて聞いたその理論w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:13.01ID:/zQv+Lo6
ファンがガキだから金がない〜って文句言ってるこのスレの無職のゴミオヤジたちさぁ・・・
お前らちょっとは金使ってやったら?キッズ!キッズが〜!って文句たれてる
老害のお前らが水瀬にとってもアニメ制作会社にとっても一番の害悪だと思うよ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:10.21ID:1GUHiGU6
本人の金銭周り的にもソロでお金落としてもらえる方が取り分多いからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:49.65ID:AMhCRuPc
>>875
いのりんは最も客を呼べる声優だよ
ただ人気作品に出るとなれば事務所の力だったりコネとかも必要だろうからな
色々な要素が絡んで難しい部分もあるんだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:50.25ID:C8dpFuCz
ふーんつまり家に帰ってPCに切り替えた糞雌理論だと、いのりんの演技はヘタでりえりーやうえしゃまやかなさんやらすみぺやらちゃんりなやらあやねるより格下声優だとそう言いたいのねふーん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:46.32ID:1GUHiGU6
雨宮天に完敗してる水瀬いのりって書きにきた人がなんか言ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:15.18ID:g+dg2IsK
一番は声質の問題だろ
今はかわいらしい声のキャラが軸になる人気原作アニメって下火の時だからね
ゲームのほうが仕事多いでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:52.91ID:1GUHiGU6
わざわざ水瀬いのりスレに雨宮天に負けてるよねって言いに来るのなんで?
こいつ何言ってんの?って周りから言われてるしw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:55.27ID:1GUHiGU6
図星突かれてるの草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:23.70ID:C8dpFuCz
>>893
ゲームにでてるからなんだ声優としての仕事がひろがんのか?意味わからん
あんたゲーム全部かって声きいて課金しまくったんのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:32.27ID:1GUHiGU6
この噛みつき魔なに?
大人しく雨宮天の応援してたらいいだろ?
そんでCDの売り上げもライブの動員も今より伸ばしてあげろよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:57.34ID:1GUHiGU6
・ライブの動員数は負けてるけど雨宮天は水瀬いのりよりも声優として上なんだと高らかに宣言

・アニメにたくさん出ろ!
メインヒロインたくさんやればそれが格だ!

・俺理論はやめろ信者共!


いやお前が一番俺理論なんだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:51.46ID:g+dg2IsK
いのりんっ長寿アニメに縁が深いよね
長寿アニメってファンも継続だからその辺もいのりんの地盤の強さかもね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:43.99ID:1GUHiGU6
>>907
お前みたいなのが一番いらないし癌だよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:49.80ID:1GUHiGU6
主題歌やったDMDPは覚えといてやれよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況