X



トップページ声優個人
693コメント190KB
新田恵海 (m'◇'m)本スレ part96
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 06:33:43.36
声優・新田恵海さんのスレッドです。
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%B5%B7

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701923113/


◇新田恵海 オフィシャルサイト
https://emi-nitta.net/
◇新田恵海 | ARTIST | StrayCats(ストレイキャッツ) Official Web Site
https://straycats.co.jp/artist/eminitta/

◇新田恵海 | ブシロードミュージック(ブシロードミュージックemitsunレーベル時代のソロアーティスト活動公式ページ)
https://bushiroad-music.com/artists/emitsun

◇株式会社デイファレンス公式プロフィール
https://difference.jpn.com/nitta_emi
◇新田恵海 (@nittaemi85) - Twitter
https://x.com/nittaemi85

◇新田恵海 (@Nitta_Emi) - Twitter(S所属時代の旧公式Twitter)
https://x.com/Nitta_Emi
◇EmiRing◎ (@EmiRingOfficial) - Twitter(オフィシャルファンクラブ「EmiRing◎」アカウント)
https://x.com/EmiRingOfficial
◇新田恵海 (@tnstagram1210) - Instagram
https://www.instagram.com/tnstagram1210/

◇新田恵海 (@441kednf) - LINE公式アカウント
https://page.line.me/441kednf
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:38.10
ガチの素人は大体手コキ止まりだよな
フェラと本番までやった新田のヤバさがわかるw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:53.05
もはや発狂というよりも重度の狂人だな
子供みたいな否定と現実逃避を繰り返すばかりで何一つ反論出来ていない
ベイジの精神年齢は冗談抜きで8歳児程度しかないみたいだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:47.70
AV女優を声優本人に仕立て上げようとしてるアンチがやばいのですよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:15.68
それはなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞwこれだからトラックの野郎が悪いだけじゃなくない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:07.83
ベイジ大暴れやんけw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 03:00:46.97
アンチがいくら暴れようが新田恵海さんは潔白
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 04:27:52.54
アンチが執拗にAV女優疑惑を吹聴して
無実の女性声優を陥れようと必死すぎるだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:40.01
新・変態よい子通信
素人図鑑 file-07
雪ん娘18歳*勃起チ●ポ観察〜無理やりシゴかせぶっかけ!

この中から選ぶとしたら、どれがお勧めですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:21.62
ラブライブ!声優でAV女優やってた人なんていませんよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:18.71
本番までやった新田さん凄かったんやなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:24.88
本番やってたのはAV女優ミクな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:31.15
>>288
この暴れ方は手帳持ちだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:52:46.47
アサ芸を訴えて勝ったというのならアンチがガクブルになるって理屈も分かるんだがな
でも来月で丸8年が経過しようとしているのにそんな気配が皆無なんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:37:35.31
スマイリー事件の容疑者も似たような事言って9年以上経ってから逮捕されたんだろうなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:01.47
潔白なら何故仕事がないのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:07.86
元々仕事無いからノーダメージ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:07.23
公式発表を知らないでは済まされない
アンチはデマを流す名誉毀損の故意犯
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:05:46.56
新田恵海さんサイドはAV女優疑惑吹聴事件は弁護士に相談済みの事案

新田さんが動き出した時にはアンチが泣きながら相談を取り下げてと言っても手遅れだろうよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:56.83
はいはいwループループwww



所属事務所=身内がいくら否定しても信憑性など無いw

弁護士に相談=相談だけなら誰だって可能ww

弁護士=法的に擁護する仕事であって科学的に検証して事実を判明させる仕事ではないwww



結論
身内が「うちの子は無実なんですぅ~!」と叫んだだけ → その後は縁切り
弁護士に相談しただけ → 事実無根だとして訴訟などになった話などは一切ない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:28.77
>>288
ベイジ8年たっても何も変わってなくて草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:47.67
AV女優疑惑は悪質なデマだったことが世間や恵海人に向けた公式発表によって明らかに
弁護士に相談との声明も併せて出ている
つまり完全否定された事実
アンチが何を言ってもこれは変わらず
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:31.21
【摩訶不思議】新田恵海さん、何故かヴァンガードの役を「降板」させられてしまう・・・ (4レス)

1: 10/20(金)23:05 ID:cTXv73LG0(1) AAS
何をやらかしたんだろう・・・🥺

2: 10/20(金)23:05 ID:re8+joUz0(1) AAS
何もやってない、白だろう

3: 10/20(金)23:07 ID:ueb875su0(1) AAS
とんだ濡れ場もとい濡れ衣だな

4: 10/20(金)23:27 ID:jTlJux+N0(1) AAS
何かとは言わないが黒だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:52.74
降板させられた→デマ

本人と話し合って決めた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:19.26
はいはいwループループwww



所属事務所=身内がいくら否定しても信憑性など無いw

弁護士に相談=相談だけなら誰だって可能ww

弁護士=法的に擁護する仕事であって科学的に検証して事実を判明させる仕事ではないwww



結論
身内が「うちの子は無実なんですぅ~!」と叫んだだけ → その後は縁切り
弁護士に相談しただけ → 事実無根だとして訴訟などになった話などは一切ない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 05:23:22.73
AV女優疑惑は悪質なデマだったことが世間や恵海人に向けた公式発表によって明らかに
弁護士に相談との声明も併せて出ている
つまり完全否定された事実
アンチが何を言ってもこれは変わらず
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 06:09:37.17
はいはいwループループwww



所属事務所=身内がいくら否定しても信憑性など無いw

弁護士に相談=相談だけなら誰だって可能ww

弁護士=法的に擁護する仕事であって科学的に検証して事実を判明させる仕事ではないwww



結論
身内が「うちの子は無実なんですぅ~!」と叫んだだけ → その後は縁切り
弁護士に相談しただけ → 事実無根だとして訴訟などになった話などは一切ない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 06:10:11.29
AV女優疑惑は悪質なデマだったことが世間や恵海人に向けた公式発表によって明らかに
弁護士に相談との声明も併せて出ている
つまり完全否定された事実
アンチが何を言ってもこれは変わらず
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:43.73
言い返せなくなったら弁護士に相談済みネタを出すのはベイジとやらの習性だが

弁護士に相談するだけなら誰だって出来るからな~www
それこそ犯罪者だって弁護士に相談出来るわけで

さらに言うと弁護士は弁護するのが仕事であって
科学者などではないから本人か別人かの検証は畑違い

結論
なんだかんだ同一人物
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:44.32
ベイジこれどういう生活してんの?w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:13.93
公式発表、弁護士に相談

AV女優疑惑は完全に否定済み
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:23.82
言い返せなくなったら弁護士に相談済みネタを出すのはベイジとやらの習性だが

弁護士に相談するだけなら誰だって出来るからな~www
それこそ犯罪者だって弁護士に相談出来るわけで

さらに言うと弁護士は弁護するのが仕事であって
科学者などではないから本人か別人かの検証は畑違い

結論
なんだかんだ同一人物
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:50.59
仮に弁護士に相談したのが事実なら弁護士に指示を仰いだ結果として8年間手も足も出ない訳だから
弁護士に相談したことは誇る事じゃなくて隠す事では?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:37.10
アンチの頭の悪さが露呈
弁護士に相談、この言葉は非常に重い
弁護士曰く【紛争を法によって解決する意思表明】
スマイリー事件では9年以上のちにアンチが逮捕
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:43.35
全肯定茸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:46.04
誰かれ構わず同一人物認定してるアンチの頭の悪さよのう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:14.68
ベイジは論破される毎にスマイリー9年スマイリー9年無限ループに入るけど
十数年前のスマイリーキクチ事件の頃と違ってネット誹謗中傷って法的手段取れば結果出るまで半年かからんぞ
浦島太郎か?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:08.10
マジでベイジは頭が悪すぎて何一つ理解できてないんだよなあ

スマイリー事件と同じだと考えてる時点で頭がウンチ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:46.20
後輩は知らぬ存ぜぬを決め込んでX更新したな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:14.69
ある時はベイジ、またある時は全肯定茸
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:59.31
ベイジがあまりにも哀れすぎて笑いが止まらん
。゚(*(゚∀゚=゚∀゚))゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /\
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:14.41
デマで声優をAV女優に仕立てあげてるアンチが逮捕される日は近いかもね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:30.28
ベイジって日本人なの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:47:31.50
日本人なら日本の法律を守る
ましてや法律関係なく他人の名誉を貶めるような発言をしないのは当たり前のこと

アンチはその真逆で女性声優をAV女優認定してあちこちで荒らし回ってるからね
単純に異常者だと言えるね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:52:30.94
ベイジベイジとレッテル貼り続けても
新田さんと事務所の公式発表が無かったことになるわけもなく
また弁護士への相談も撤回されるわけでもなく
ただただアンチがAVデマを吹聴してる悪者だという事実は変わらない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:37.46
必死チェッカー見た限りベイジって無職なのは確定だよな
作業所すら続かなかったってマジで社会のお荷物だなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:45.81
8周年の記念に抜いておくか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:59.15
ベイジがラ板だと全肯定茸って呼ばれてるのほんと草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:47.44
ここで別人連呼で荒らしてるのはベイジだけだし
ラ板を別人連呼で荒らしてるのは全肯定茸だけw
こんなわかりやすい答え合わせちょっと見た事無いわwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:43.95
と妄想してるマネケなアンチ

ファンは公式発表及び該当を支持するのは当然
名誉毀損に走るのはアンチだけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:48.91
自然発生的だったスマイリーキクチと違ってアサ芸という明確な発信元が分かってるのにアサ芸を訴えないのはどうして?
松本人志は文春を訴えたぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:42.41
後輩の法元も事務所との相互フォロー外れて事務所クビになったみたいだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:41.87
ベイジまた負けたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況